Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Облицовочные панели Stonepanel®, компания CUPAMAT, Испания, группа компаний CUPA GROUP

Основанная в 1999 г. компания CUPAMAT , входящая в состав CUPA GROUP, специализируется на реализации продукции из натурального камня, обеспечивая CUPA PIZARRAS, а так же другие компании группы по всему миру заказами, как в Испании, так и далеко за ее пределами.
Расположенный в пригороде Мадрида, в городе Pinto, офис компании располагает выставочными и складскими помещениями, общей площадью в 13 000 м2.
Опытный штат профессионалов, досконально владеющий знаниями и многолетней практикой в обработке камня, ежедневно обслуживает множество клиентов со всего мира.

Специализация компании - это продажа материалов из натурального камня производства компаний CUPA GROUP, а так же поставки любого вида и сорта камня из любых точек земного шара.
В настоящее время, компания CUPAMAT, признанный лидер на рынке предложения натурального камня и изделий из него.
Внедрение инновационных предложений, подкрепленных последними технологическими достижениями, позволяет компании быть лидером в бизнесе и задавать тон своим конкурентам.
Компания CUPAMAT обладает специализированным производством “BRICOPIEDRA”, позволяющим выполнять спецзаказ из натурального камня.

На сегодняшний день Мы готовы представить Вам целый перечень наиболее популярной продукции. Всю линейку облицовочных материалов из природного камня, производителя из Испании, компания CUPAMAT (Cupa Natural Materiales S.A)

Хитом продаж в Испании и Европе являются облицовочные панели из природного камня Stonepanel®

Что это за продукт?
Панели выполнены заводским методом, с использованием натурального камня
( сланец, кварцит, песчаник ). Весь монтаж, производится в ручную,на стальную пластину, с использованием специальных клеевых растворов. Как конечный результат получаем довольно увесистую и прочную деталь. При этом подбирается фактура и цвет камня, а так же размер.Прочность на разрыв составляет 1000 кг/ дм3

Stonepanel®, по своей форме, напоминает фигурку из известной игры «Тетрис».
И это название так и осталось во внутреннем обиходе компаний дистрибьюторов.

Принятая маркировка Stonepanel®.

Stonepanel®- панель, предназначенная для облицовки наружной, фасадной, стороны зданий, цоколя.
Разрешается применение до максимальной высоты облицовки в 2 м. Облицовка производится стандартным методом ( так же как и кирпич ) на цементный раствор или строительный клей.

Стандартные размеры: 61 Х 15,2 Х 4 ( см ) или 30,5 X 15,2 X 4 ( см )
Материал камня : сланец ( черный, цветной ), кварцит, гнейс.
Вес кг/ м2 : 75

Stonepanel Sky®- идентичная обычной Stonepanel®, но имеющая крюки, для крепления навесным способом.
Рекомендуется использовать как дополнение к Stonepanel® при высоте облицовки более 2-х метров или когда использование цемента не желательно или невозможно.

Размеры и материалы идентичны Stonepanel®.

Decopanel®- панель, предназначена для облицовки внутренних помещений здания.
По своему составу и способу производства , идентична стандартной Stonepanel®, но имеет меньшую толщину и размеры

Стандартные размеры: 58,5 Х 15,2 Х 2, 2 ( см ) или 28 X 15,2 X 4 ( см )
Материал камня : сланец ( черный, цветной ), кварцит, гнейс.
Вес кг/ м2 : 55

Вся продукция сертифицирована и имеет многолетнюю практику применения во многих странах мира, в том числе и в России.

Применение этой продукции, как показала многолетняя практика, выгодна и с экономической и с эстетической точек зрения. Во первых, само качество исполнения и материалы.
Есть что- то подобное в предложениях других производителей, но монтаж камня ведется на капроновую сетку. Потом швы нужно затирать. Одним словом не то. Что то делают в Китае. Но монтаж камня ведется на простой цемент, плюс основа неизвестно из чего. Ну как обычно во всем Китайском.

Очень широкое распространение получили искусственные материалы. Но заменить натуральный природный камень не может не один из материалов.

Вторым немаловажным фактором является скорость выполнения работ. Если сравнивать со стандартными приемами, то здесь скорость просто космическая. Ведь вся работа выполнена уже на фабрике. Вам необходимо просто закрепить деталь на стене. Плюс за счет своей формы, в виде «Тетриса», кладка будет выглядеть аккуратно, даже при минимальной квалификации работника.

А если посчитать затраты на материал и выполнение работы, то результат может удивить. И выбор будет в пользу Stonepanel®. Тем более что цена м2 не намного больше стоимости м2, облицованного клинкерным кирпичом. А для облицовки цоколя лучшего предложения на сегодняшний день нет.

То же можно сказать и про внутренние помещения дома, отделка которых натуральным камнем становится все более популярна. Плюс экологические составляющие, по сравнению с искуственными материалами.

Stonepanel® ,является результатом многолетних исследований и практического применения. Научных разработок. Зная, насколько требователен покупатель в странах СНГ, а тем более строящий свой дом, Мы очень тщательно взвесили все за и против. И можем сказать, что панели работают прекрасно в суровых климатических условиях.
В отличие от примеров, когда облицовка велась по старинке , а потом ,как результат некачественной работы и плохих материалов плитка отваливалась.

Не маловажным является тот факт, что компания CUPAMAT, так же как и CUPA PIZARRAS входят в группу компаний CUPA GROUP.
А это позволяет дистрибьюторам компании CUPA PIZARRAS, осуществлять доставку продукции со складов в Испании, максимально оперативно, в составе сборных грузов, тем самым уменьшая стоимость расходов по логистике и обеспечивая комплексное решение в поставке продукции на объект.

Работать с одним поставщиком всегда проще и экономически целесообразно!

Мы надеемся, что этот вид продукции займет достойное место на рынке СНГ , и видим большие перспективы на будущее, тем более что модельный ряд расширяется за счет других форм и цветовых решений

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОСТАВЩИК КРОВЕЛЬНОГО СЛАНЦА CUPA C 2006 ГОДА
Компания "Сланцевые кровли России"

Более подробная информация на сайте: www.cupaslate.io.ua
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Вода. Друг або стихія?
Вода. Символ життя, невід’ємна частина нашого життя, джерело енергії і, разом з цим, - непереборна стихія, яка враз може перетворитися з друга на нещадного й небезпечного ворога.
Протягом багатьох віків людина вчилася приборкувати цю стихію, прагнула ...
В Украине полноценно работает только один завод по производству кирпича
На сегодняшний день, из всех заводов, расположенных на территории Украины, полноценно работает только одно предприятие, специализирующееся на производстве клинкерного кирпича – ООО «Керамейя», г.Сумы.
Производственная линия ООО «Керамейя» была построена ...
Все про бетон!
Бетон — це штучний кам’яний матеріал, отриманий внаслідок твердіння раціонально підібраної та однорідно змішаної й ущільненої суміші в’яжучої речовини (цементу), води, заповнювачів та модифікуючих добавок.
Перший зразок бетону, відомий вченим був знайдений ...
Виды и разновидности кирпичей
Виды и разновидности кирпичей
Кирпичи бывают двух видов: керамические и силикатные. Не отличаясь друг от друга по размерам, они изготавливаются разными методами. Керамические формируют из глины, а затем подвергают обжигу. Сырьевая смесь силикатного состоит ...
Вибропрессы ВП-600; ВП-600М. Для производства блоков, тротуарной плитки
Станок "ВП - 600" предназначенный для изготовления методом объемного вибропрессования, из тяжелых и легких бетонов широкого ассортимента изделий:
плитка тротуарная и камень бордюрный различных оригинальных форм и цветов;
пустотелые и полнотелые ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020