Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Отрезные и зачистные абразивные диски по металлу, камню, бетону т.м. Ринг

В связи с увеличившейся потребностью рынка в сегменте недорогих высококачественных абразивных отрезных и зачистных кругов представляем продукцию торговой марки "RinG", оптимально сбалансировавшую соотношение "цена-качество", столь важное в нынешних условиях.
Абразивные диски RinG производятся из высококачественных исходных материалов по стандартам EN и имеют широкий диапазон применения.
Высокопроизводительные отрезные и зачистные круги RinG сочетают отличное соотношение цены, стойкости, производительности и надежности. Для отрезных кругов RinG характерен равномерный износ без выкрашивания во время работы при одинаково быстрой скорости резания и имеют сниженный звуковой индекс. Круги дают ровный рез , без заусенцев и прижога прилегающей к резу поверхности. Балансировка круга и посадочного кольца сводят к минимуму вибрации во время работы, что позволяет получить максимально качественный рез.
Покупатель, который предъявляет к отрезным кругам повышенные требования по комфорту и качеству работы сможет найти для себя подходящие изделия выпускаемые под торговой маркой RinG.
Для наилучшего применения отрезных и зачистных кругов созданы различные линейки по металлу, нержавеющей стали, камню.

Преимущества отрезных и зачистных кругов "RinG".
Быстрая холодная резка.
Поверхность без прижога и заусенцев.
Простота и удобство в употреблении.
Ровная чистая резка.
Быстрое удаление припуска материала (для зачистных кругов).
Повышенная износостойкость.
Быстрое удаление стружки (для зачистных кругов).
Поверхность круга не затупляется.
Статья опубликована фирмой Пилигрим Вест ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Преимущества облицовочного кирпича ТМ Литос
Облицовочный кирпич – самая недорогая из разновидностей облицовочного камня. С его помощью можно не только создать новую, но и воспроизвести старинную кирпичную кладку. Такой наряд придаст зданию выразительный облик и защитит фасад от воздействия осадков ...
Грунтовое покрытие "Теннисит"
Теннисит, как понятно уже из названия, - это покрытие для теннисных кортов.
Теннисное покрытие "теннисит" является экологически безопасным, рекомендуется специалистами как самое благоприятное здоровью из всех видов покрытий.

Наполнителем ...
ЭЛЕМЕНТЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ КРЫШИ
Во многих странах Северной Америки и Европы, имеющих многовековые традиции малоэтажного строительства, элементы безопасности кровли стали обязательными атрибутами оборудования кровельного пространства, предотвращая угрозу лавинообразного схода снега или ...
Тепла кераміка. Фахівці рекомендують!

Тепла кераміка доки є відносно новим будівельним матеріалом, але фахівці стверджують, що вже незабаром саме цей матеріал стане таким, що найбільш вживається для зведення стін в порівнянні з її попередниками. Хочете, аби удома було затишно? Тоді нижче ...
Свойства пенополистирола (пенопласта)
Пенополистирол (пенопласт) зарекомендовал себя как наиболее практичный и экономичный материал в применении, обладающий низкой степенью теплопроводности и звукоизоляции, так же является экологически чистым и нетоксичным материалом.
Пенополистирол по ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020