Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Шпаклевка с использованием составов Sniezka

Идеально ровные стены – главное условие для последующего нанесения краски, наклеивания обоев или других видов декоративной отделки. Для выравнивания поверхностей и заделки швов между листами гипсокартона применяется специальный материал с пастообразной или порошковой структурой. Если раньше строителям приходилось самостоятельно изготавливать шпаклевку из мела, хозяйственного мыла, клея и массы других компонентов, то сейчас есть возможность приобрести профессиональный материал высокого качества. 

Состав и характеристики шпаклевки

Существует несколько видов шпаклевочных смесей, и главным их отличием является их состав. Материал поставляется в сухом и готовом виде. 

В первом случае придется иметь дело с пакетами и мешками, разводить содержимое, строго соблюдая технологию. Однако, несмотря на некоторые неудобства и затраты времени, сухая смесь обходится дешевле и в первоначальном виде хранится в течение долгого времени. Это не имеет отношение к уже разведенной субстанции. Ее нужно использовать сразу!

Готовая шпаклевка – несомненное удобство. После вскрытия тары можно сразу приступать к работе.  Если возникнет необходимость приостановить шпаклевание, достаточно просто закрыть ведерко крышкой и продолжить в другое время – материал сохранит свои свойства. Современная продукция содержит в своем составе латекс и другие компоненты нового поколения, обеспечивающие материалу отменное качество.

Характеристики шпаклевки определяются тем или иным вяжущим веществом – именно оно является главным компонентом состава. В связи с этим все шпаклевки разделяются на:
- цементные
Шпаклевка на основе цемента обладает хорошей водостойкостью, поэтому ее целесообразно использовать во влажных помещениях. Со временем на поверхности могут образоваться микротрещины, а сам материал высыхают достаточно долго. 
- гипсовые
Гипс плохо переносит перепады температуры и влажности, поэтому годится только для внутренних работ. Весомым плюсом гипсовых составов считается отсутствие усадки и возможность нанесения слоем более 2 мм. 
- полимерные
Полимерные шпаклевки – новое слово в строительстве. Материал гарантирует безупречное шпаклевание, выравнивает поверхность, устойчив к температурным и влажностным воздействиям. 

Шпаклевка от Sniezka

Краска для стен, шпаклевка и другие материалы от Sniezka славятся своим высоким качеством. Производитель предлагает большой выбор шпаклевок для внутренних и фасадных работ.  Особое место в списке продукции бренда принадлежит акриловой шпаклевке SNIEZKA ACRYL-PUTZ® FINISZ. Материал обладает массой преимуществ:
- поставляется в готовом виде;
- остается белоснежной после высыхания;
- имеет хорошие сцепные свойства;
- формирует идеально ровный слой;
- легко наносится и шлифуется.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Подорожают ли строительные материалы в Украине?

Довольно многие производители строительных материалов в Европе наладили свои производственные мощности не только в своей в стране, но и в России,  откуда стройматериалы поставлялись и в другие страны восточной Европы — в том числе и Украину. Но ...
ИЗОЛОН-НПЭ - универсальный изоляционный материал нашего века.
Современное строительство обусловлено жесткими требованиями экономии теплоэнергии, звукоизоляции и экологической безопасности и требует применения специальных видов материалов. Лучшим выбором для обеспечения тепло- и звукоизоляции зданий является ИЗОЛОН.
...
Натаспорт отвечает: Стандарты освещения фитнес-центров
27.09.2012. К нам обратился директор сети фитнес-центров с вопросом: "Есть ли какие-либо отраслевые стандарты для устройства освещения фитнес-центров? Тип освещения и яркость? Существуют ли какие-либо рекомендации по типам потолков?".
Вопрос ...
Металлическая сетка
Предлагаем Вашему вниманию следующий ассортимент производимой нами металлической сетки:
- сетка сварная кладочная

Cварная кладочная сетка получила широкую популярность в строительстве благодаря низкому удельному весу и простоте использования. Способ ...
Дюбели WAVE быстрого монтажа с ударным шурупом:32 типоразмера,от 6х35 до 10х200mm.
Дюбели WAVE быстрого монтажа с ударным шурупом:32 типоразмера,от 6х35 до 10х200mm.

Прекрасный дизайн, безупречное качество и великолепные крепежные свойства!
Дюбели комплектуются только импортируемыми китайскими ударными шурупами – шурупы блестят ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020