Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Защита бетона от агрессивных сред системой ПЕНЕТРОН

Проникающая гидроизоляция
Еще совсем недавно по современным меркам знакомство со свойствами проникающих материалов в области гидроизоляции строительных конструкций вызывало легкий шок у людей, которые не понаслышке знакомы с этой проблемой. Ведь этот материал ломал существующие до сих пор, законы в области гидроизоляции. В частности то, что гидроизоляцию обязательно нужно делать «на прижим» (т.е. грубо говоря если это подвал, то гидроизоляция делается снаружи конструкции, а если бассейн, то изнутри). Другими словами, с применением материалов проникающего действия, гидроизоляцию стало возможно сделать как снаружи, так и изнутри, даже изнутри выходило дешевле и надежнее, не говоря уже о случаях, когда снаружи гидроизоляцию сделать уже не возможно технически.


Так что же лежит в основе принципа деятельности данного гидроизоляционного проникающего материала, и почему его называют проникающим?
Дело в том, что химически активные вещества содержащие в нём, в разведенном с водой виде, при нанесении на бетонную поверхность провоцируют рост неорганических водонерастворимых кристаллов, которые заполняют микропоры и трещины, иногда прорастая на всю толщу бетона, и тем самым делают его водонепроницаемым, но в тоже время — дышащим, создавая объемную гидроизоляцию и защищая арматуру и сам бетон от коррозии.
По данным испытаний НИИ Железобетона марка бетона по водопроницаемости с применением наиболее известных в мире и нашей стране марок, возрастает в 4 раза!
И в тоже время, чтобы нарушить «объёмную» гидроизоляцию надо очень сильно постараться. Даже след оставленный ковшом экскаватора не нарушит гидроизоляцию. Не удивительно, что уже сегодня благодаря таким свойствам как:
• технологичность и простота применения;
• надежность и долговечность;
• экономичность;
• возможность контакта с питьевой водой;
• высокая стойкость к агрессивным средам;
• способность к самозалечиванию трещин и т. д.
Проникающая гидроизоляция приобретает популярность в самых широких кругах потребителей начиная от частников, заканчивая серьезными объектами такими как: АЭС, ТЭЦ, объекты М.О., книгохранилища, подземные автостоянки, подвалы и т.д.
Пенетрирующие материалы применяются уже несколько десятков лет более чем в 60 странах мира. В России они применяются с начала 90-х годов прошлого века и полностью сертифицированы. Сегодня и в России система пенетрирующих материалов CARAT (Германия), производства одного из самых крупных предпреятий мира в области гидроизоляции, по таким показателям как
• технологичность(наносится кистью);
• расход(750-1200 гр / кв.м);
• стоимость обработки 1 кв.м;
• качество и надежность;

как следствие, занимает свое законное лидирующее место.

Капиллярная система материалов для гидроизоляции, восстановления и защиты бетона.
Предотвращает проникновение воды сквозь тело бетона при наличии высокого гидростатического давления и воздействия агрессивных сред. Проникновение материалов в тело бетона до 0.90 м. ПЕНЕТРОН - гидроизоляция бетонных конструкций; ПЕНЕКРИТ - гидроизоляция трещин, швов; ПЕНЕПЛАГ/ВАТЕРПЛАГ - ликвидация напорных течей в конструкциях; ПЕНЕТРОН АДМИКС - водонепроницаемость бетона на стадии бетонирования
Надежная защита от воды. Ликвидация сырости стен, грибка и плесени. Ремонт и усиление фундамента и стен подвалов зданий. 8(067)563-58-08 8(050)619-85-56
awalsim@ukr.net




Статья опубликована фирмой Penetron (пенетрон Днепропетровск)
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Турецкая компания "TezMarble" вышла на украинский рынок. Строительная продукция из мрамора, мозаик
Компания «TezMarble» - распространяет по всему миру высококачественный турецкий мрамор. Имеет большой опыт работы на рынке (с 1985 года). С помощью своего оборудования разрабатывает 5 месторождений мрамора. Главный офис компании находится в г. Стамбул. ...
Утепление вермикулитом
Утепление - одна из самых актуальных проблем для вновь строящихся и эксплуатируемых сооружений и зданий. Добиться существенного экономического эффекта сохранением тепла при одновременном повышении уровня огнезащиты и звукопоглощения – вот одно из преимуществ ...
Технические условия на пенобетон
Бетоном называют искусственный камень, полученный связыванием смеси сыпучих материалов (обыкновенно песка, щебня или гравия) при помощи цемента, извести и т. д., твер­деющих без обжига, от химического соединения с водой.
Бетон с равномерно распределенными ...
Сейф. Что нужно знать о сейфе
связи с развитием системы наличных платежей, обилием ценных бумаг и документов, требующих сохранности, а также повышением уровня криминализации в обществе перед самыми широкими слоями населения встала проблема обеспечения безопасности имущества.
Безопасность ...
Проникающая гидроизоляция и герметизация бетона ПЕНЕТРОН
Проникающая гидроизоляция и герметизация бетона ПЕНЕТРОН


Актуальность проблемы долговечности строительных конструкций как нельзя остро стала осознаваться в России именно на рубеже тысячелетий.
Как сохранить стареющие основные ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020