Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Twinson – материал, заменивший дерево во внешней отделке

Twinson — это композитный материал, обладающий внешним видом и фактурой дерева, однако имеющий свойства пластика (влагоустойчив, не горюч, устойчив к перепадам температур и воздействию ультрафиолета, не требует эксплуатационных расходов).
Мы уже знакомили наших читателей с этим замечательным материалом, который по сути является композитом, состоящим из дерева и ПВХ, и позволяет объединить лучшие качества натуральной древесины и экологически чистых полимеров.
Напомним, что материал был разработан как заменитель дерева при создании эксклюзивных экстерьеров, выполненных в гармонии с окружающей природой. Материал не нуждается в уходе и дополнительных расходах, связанных с обработкой поверхности. Для монтажа не нужны специальные навыки и оборудование, выполнять его можно в любое время года по сухой технологии, не требующей специальных растворов, клеев, строительных смесей и т. п.
Twinson однороден в своей массе, как и натуральная древесина, не имеет ламинации и окрашенной поверхности, не является продуктом прессования, он необычайно устойчив к факторам внешней среды и может с успехом заменить ценные сорта дерева во внешней отделке при облицовке фасадов домов, а также для настила эксплуатируемых террас коттеджей, кафе, ресторанов, wellness-зон, обустройства пространства вокруг бассейна, облицовки причалов (в том числе морских, даже в зонах приливов и подтоплений).
На сегодня в Украине уже выполнен ряд объектов с использованием этого инновационного материала. По отзывам наших клиентов, сделавшим выбор в пользу Twinson, из основных преимуществ предлагаемого материала можно выделить следующие.
• Длина профилей, как для фасада, так и для террасы, составляет 6 м, что практически невозможно при использовании натурального дерева. Натуральная террасная доска такого размера не представлена на рынке, к тому же цена натурального материала значительно возрастает уже при длине более 2,5 м. Такая длина позволяет не только создавать очень целостный внешний вид объекта, но и сэкономить средства клиента за счет снижения количества отходов после раскроя подрезки. Широкая цветовая гамма (на сегодня 8 цветов) одинакова для фасадных и террасных профилей. И фасадные, и террасные системы имеют одинаковую фактуру, что позволяет создавать единый стиль в экстерьере. За счет широкой цветовой гаммы Twinson можно комбинировать с другими материалами, например с натуральным камнем или декоративной штукатуркой.
• Материал после установки не требует никаких эксплуатационных расходов: он не нуждается в покраске, пропитке, покрытии защитными составами и т. п. С течением времени, в отличие от натуральной древесины, материал практически не меняет свой внешний вид (цвет и фактуру). Производитель дает 25-летнюю гарантию на качество материала, а срок его эксплуатации практически не ограничен.
• Поскольку материал является продуктом высоких технологий, исключена возможность скрытых дефектов, которые всегда присущи любому натуральному материалу и могут сказаться со временем.
• Конструктивная особенность террасной системы позволяет реализовать обогрев дорожек в зимнее время, чтобы избежать обледенения и большого скопления снега на открытой террасе и дорожках, выполненных из Twinson.
• Система, как для фасада, так и для террасы, является законченной и содержит все необходимые элементы и аксессуары (плинтусы, внешние и внутренние углы, соединители и т. п.), выполненные в едином стиле и фактуре. Поэтому заказчику не нужно изобретать велосипед, и он имеет возможность использовать стандартный набор элементов для решения любой задачи.
Все вышеперечисленные преимущества делают предлагаемый материал оптимальным решением задачи создания гармоничного и законченного экстерьера вашего загородного дома.
ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЕ ТЕРРАСЫ O-TERRACE
От садовых дорожек и двориков до искусственных водоемов, причалов и обходных дорожек бассейнов Twinson® О-Terrace предлагает вам законченное террасное решение. Легкие в монтаже профили не боятся влаги, воздействия солнечных лучей, износостойки и прочны. Поверхность террасы не скользкая, приятная на ощупь, имеет отличный вид. Конструкция планок позволяет легко монтировать их любой стороной, выбирая необходимую фактуру поверхности. А простота механической обработки практически не накладывает никаких ограничений на геометрическую форму террасы.
Основные сферы применения материала:
• открытые эксплуатируемые террасы кафе, баров, ресторанов;
• открытые балконы и террасы коттеджей;
• обходные дорожки и площадки вокруг открытых бассейнов;
• беседки и садовые дорожки, ландшафтный дизайн;причалы, пирсы и набережные (в том числе в зоне приливов и подтоплений);
ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ O-FACE
На сегодня предлагается 4 вида профиля, образующего разные формы поверхности: гладкая поверхность, горизонтальная отделка широкими или узкими планками внахлест и отделка вертикальными планками, так называемая скандинавская панель. Такое разнообразие предлагаемых профилей позволяет создавать любые фактуры фасада, имитируя покрытие различными породами дерева.
Проявите вашу креативность, используя облицовочную систему Twinson® О-Face. От фасада до заднего дворика, от края крыши до подвального окна Twinson® предлагает комплексное решение облицовки фасада, обеспечивающее красоту и натуральность дерева наряду с практичностью и выносливостью ПВХ.
В основном материал применяется для отделки фасадов в коттеджном строительстве (полностью или в комбинации с натуральным камнем или декоративной штукатуркой), а также для облицовки беседок, заборов, малых архитектурных форм. Применение материала возможно и в интерьере.
Более полная информация представлена на специализированном сайте www.twinson.net.
По всем вопросам, касающимся технической поддержки, консультаций и приобретения материала Twinson, вы можете обратиться непосредственно в представительство компании Deceuninck в Украине.

Журнал "Мир новосела". Апрель-Май 2008.
Рубрика: Творческая мастерская
Статья опубликована фирмой Фреско, ООО (продажа композитных панелей)
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Быстрая проверка качества окраски кровельного крепежа
Экспресс-тесты качества порошковой окраски кровельного крепежа включают в себя:
- проверку толщины краски на головке винта,
- к о н т р о л ь поверхностей окраски,
- оценку качества адгезии краски.

Возможно, эти тесты Вы включите в свой набор контрольных ...
«Декенинк» представляет новый продукт — Twinson
Более 40 лет бельгийский концерн «Декенинк» работает с ПВХ-продукцией. Пройдя путь от производства пуговиц до современных строительных профилей, концерн «Декенинк» вошел в новое тысячелетие с продукцией, нацеленной в будущее, которая совмещает в себе ...
Террасная композитная доска
Изготовлено из высокопрочного экологически чистого компаунда.
В составе доски сосновая стружка (мука) и ПВХ.
Цветовая гамма восемь цветов:

-Миндально-бежевый
-Лакрично-чёрный
-Орехово- коричневый
-Древесно- коричневый
-Торфяно- коричневый
-Абрикосово- ...
ЕВРОКИРПИЧ
ПЕРВОЕ ЗА УРАЛОМ ПРОИЗВОДСТВО ГИПЕРПРЕССОВАННОГО ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНОГО ЦВЕТНОГО КИРПИЧА - ООО "Альпы".
Наша компания - современное высокотехнологичное производство. Оборудование завода позволяет получать продукцию по всем характеристикам превышающую ...
Мельница тонкого помола ударно-отражательного действия
Создана для сухого измельчения минерального сырья (мрамор, известняк, кварцит, уголь, цемент и т.п.) и растительного сырья (зерно, какао, кофе и т. п.) до фракции менее100 мкм.
Назначение сухое измельчение минерального сырья (мрамор, известняк, кварцит, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020