Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

НОВИНКА НА РЫНКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ – ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ TECSOUND®!

ИЗВЕСТНО, ЧТО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС СТАЛ ОДНИМ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ФАКТОРОВ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. ОДНАКО ДОСТИЖЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ПОРОЖДАЕТ И ПРОБЛЕМЫ, МНОГИЕ ИЗ НИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЕГО ЗДОРОВЬЕ НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ОТНОСИТСЯ ПРОБЛЕМА ШУМА. К СЧАСТЬЮ ВМЕСТЕ С ПРОБЛЕМАМИ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ И НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ. ОНИ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЕ, УДОБНЫЕ, НАДЕЖНЫЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ.

Еще совсем недавно звукоизоляция была для нас большой проблемой. Точнее сказать, звукоизоляции как таковой в наших домах не было и нет. Из-за этого ссоры соседей, разбитая чашка этажом выше или слив туалетного бачка так слышны, когда мы хотим спокойно отдохнуть и почувствовать себя в уюте. А как иногда не хочется слышать все что происходит на улице! Теперь Вы можете не зависеть от настроения и поведения других, можете обеспечить себе спокойный сон и комфортный отдых в своей собственной квартире или доме. Для этого и был создан звукоизолирующий материал Tecsound.

О том, что важно в жизни
Комфорт – это гармония как внутри нас, так и с внешним миром. А здоровье – это самое важное и ценное, что у нас есть! Мы постоянно находимся среди разнообразных звуков и шумов. А это отрицательно влияет на наш комфорт и наше здоровье. Шум представляет собой хаотичное смешение звуков, отрицательно действующее на нервную систему, снижает трудоспособность и внимательность. Шумы высокого уровня при длительном воздействии приводят к снижению остроты слуха разной степени тяжести. Полностью защититься от шумов и различных звуков поможет уникальный звукоизоляционный материал Tecsound испанского производства.
Испанский материал представлен в виде мембран разной плотности и толщины. Мембраны Tecsound используется на разных объектах, от частного сектора до торговых центров и промышленности.

Многолетняя история и богатый опыт
Производителем этого уникального материала является испанская компания TEXSA, которая поставляет свою продукцию больше чем в 30 стран по всему миру. Она работает в таких странах как Италия, Мексика, Франция, Египет, Индия, Португалия и другие. Мембраны Tecsound заслужено считаются одними из лучших звукоизоляционных материалов в мире. Известный стадион в Италии «Stadio delle Alpi» покрыт именно испанским материалом. Множество гостиниц, таких как Meridien и HYATT, торговых и офисных центров, кинотеатров, аэропортов и просто квартир в многих странах мира звукоизолированы с помощью материала Tecsound.
И именно мы первые среди стран СНГ получили эксклюзивные права на представительство испанской компании в Украине.

О материале Tecsound
Сразу хотелось бы заметить, что материал имеет как украинский гигиенический сертификат так и сертификат соответствия. К тому же имеется множество европейских сертификатов и исследований, которые подтверждают высокое качество и эффективность звукоизоляционного материала.
По своей сути мембраны Tecsound - это высокоплотные, синтетические звукоизоляционные мембраны основаны на полимере не содержащие битума и каучука, что придает им эластичности, гибкости, прочности и долговечности.
Полный ассортимент звукоизоляционных мембран насчитывается около 15 видов, в зависимости от толщины, плотности, размеров и состава мембран, что разрешает решить любую задачу по звукоизоляции разных помещений.


В чем же преимущества?
Если взять для сравнения известный теплоизоляционный материал как минеральная вата, которую неэффективно используют также для звукоизоляции, то испанский материал выигрывает по многим критериям:
1. Толщина минваты как минимум 50 мм, а средняя толщина Tecsound - 3,8 мм, а при этом коэффициент звукоизоляции (Rw) у испанского материала выше. Выходит, Вы экономите площадь и при этом улучшаете звукоизоляцию.
2. Минвата боится влаги, а Tecsound не впитывает влагу и не плесневеет.
3. Минеральная вата проседает, прогибается и со временем выделяет вредные вещества, а Tecsound - плотный, упругий, не деформируется со временем и не токсичен.
4. Важно, что срок годность испанских мембран неограничен.
То же самое касается стекловолокна, пенопласта и других подобных материалов. Все же остальные материалы больше выполняют теплоизоляционную функцию, нежели звукоизолируют ваше помещения от шума.
Еще один очень важный момент. Использование полимерных мембран Tecsound вместе с гипсокартоном помогает уменьшить вибрацию листов гипсокартона. Лист гипсокартона, а особенно два листа, издает звук из-за возникновения вибрации в самых листах, что ведет к появлению так званных «дыр» на различных частотах. Испанский материал, устраняет резонансные частоты, латая таким способом звуковые «дыры». Очень сложно найти альтернативный вариант материалу Tecsound для устранения этих звуковых «дыр».
Стоит заметить, что из-за гибкости и эластичности материал очень удобный в применении. Его можно прикрепить в любом углу и на любой поверхности. Этот материал идеально подходи к нашим погодным условиям из-за его морозо- и теплостойкости.
Также, для каждого важна экономия площади и денег. Минимальная толщина материала Tecsound равна 1,8 мм. Вместо того, чтобы проектировать сложные и массивные конструкции, для достижения нужного коэффициента звукоизоляции, эффективней применит тонкие звукоизоляционные мембраны Tecsound.
Сегодня проблема звукоизоляции очень актуальна и именно мембраны TECSOUND® способны полностью ее решить. Теперь у нас на одну проблему стало меньше, что позволит приблизиться к европейским стандартам по комфортности жилья.

Выгодное сотрудничество
Сегмент звукоизоляции сейчас потенциально очень велик, а актуальность проблемы звукоизоляции не дает сомневаться в светлом будущем звукоизоляционных материалов. Особенно это касается современных материалов и технологий. Старые же материалы и системы умрут и забудутся. Украина стремится в Европу, а значит, стремимся к европейским стандартам жизни в целом и жилья в частности. Испанский материал Tecsound производимый компанией TEXSA S.A., представителями которой мы являемся в Украине, соответствует самым современным технологиям и стандартам. Предлагая Вам действительно качественный товар, мы надеемся на плодотворное сотрудничество со всеми желающими распространять этот материал, быть нашими дилерами или просто потребителями.
www.tecsound.com.ua
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Децибел и уровень звукового давления (SPL – Sound Pressure Level)
Многие наблюдаемые физические явления охватывают поистине огромный динамический диапазон, и звук здесь не является исключением. Изменения в давлении воздуха, вызываемые самыми тихими из воспринимаемых на слух звуков, составляют порядка 20 микропаскалей, ...
Звук. Что не нужно знать!
Эта глава написана для тех, кто хочет знать немного более о физических процессах распространения звука. В частности, изложение пока не касалось временных характеристик. Характерное время движения звуковой волны легко оценить. Если предположить, что примерное ...
Его Величество Звук
Еще долгое время наши знания о Звуке будут всего лишь частью наших слуховых ощущений. Поэтому в описании реакции на Звук неизбежно возникают относительные элементы – сравнения, ассоциации, аллюзии. Мы будем пользоваться и хорошо известными из школы физическими ...
Проблемы звукоизоляции элитного жилья и пути их решения. Часть 1
Когда о жилом доме говорят как об элитном объекте, подразумевается, что его потребительские свойства по основным критериям, характерным для жилого здания, существенно выше аналогичных параметров типового жилья. То есть, вместо щелястых и небрежно покрашенных ...
Звукоизоляционные материалы. Проверка слуха. Часть 3
Звукоизоляция стен в многофункциональных зданиях просто необходима, считает Андрей Ларцев.
При обязательной установке внутренних перегородки в офисе (или при перепланировке квартиры) эксперт предостерегает от использования легких каркасных конструкций, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020