Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Главная портала
Контакты
Вход
Добавить в избранное
 Сервисы портала
Добавить фирму
Условия размещения
Реклама на проекте
 Разделы портала
Статьи
Киев On-line
Психология успеха
Каталог фирм
Новости компаний
Полезная информация
Прайс-листы new
Деловые контакты
Безопасность
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Строительство Строительные материалы, инструмент, оборудование Интерьер Строительная техника, оборудование, инструмент  

Природный камень ракушечник (ракушняк, ракушка).


Камень ракушечник образуется в результате спресовывания раковин моллюсков, песка, извести и множества различных элементов, созданных природой. Ракушняк уже очень длительный период времени применяется в строительстве, и зарекомендовал себя как универсальный и очень надежный материал, обладающий уникальными свойствами.

Что удивляет, камень, обладает свойствами, которые человек до сих пор не смог искусственно воспроизвести. Теплопроводность ракушечника очень низкая и позволяет камню сохранять нужную температуру в сооружении, невзирая на окружающую среду. В этом ракушняку способствует его пористая структура. Пористость камня бывает разной. От очень высокой (камень марки 15) до 60%, средней (камень марки 25, 35) так называемый меотис и колпак, до 30% и низкопористый камень тот же камень 25 марки, только имеющий в своем составе большее количество песка и извести. В доме из ракушечника в зимний период тепло, а в летние, знойные дни прохладно.

Так же пористая структура ракушняка делает из него совершенный природный фильтр. Его пористая структура, как губка, фильтрует все вредные вещества и не дает им проникнуть к Вам в дом.

Еще одно преимущество пористой структуры камня, он является очень хорошим шумоизолятором и в Вашем доме всегда будет тихо, тепло и уютно.

Химический состав ракушки особенно удивляет. Ракушечник содержит морские соли. Они выделяют в окружающую среду йод, который так полезен для человеческого организма. Так же благодаря йоду, ракушечник обладает совершенно уникальным свойством, он отталкивает радиационное излучение и сам имеет нейтральное, что подтверждается исследованиями и задокументировано в радиацонно-гигиеническом исследовании.
Статья опубликована фирмой СПД-ФО Егоров ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна
(код ссылки приведен ниже)


Просмотреть фирмы в этой категории
1. Зачистные шнеки мобильные и стационарные.
Зачистные шнеки предназначены для механизированной выгрузки зерна, оставшегося в металлическом силосе или на складе хранения зерна после истечения его самотеком через выпускные воронки в днище силоса или склада. Выпускаются в мобильном ( Dшнека=177-190 ...
2. Эксклюзивная пульверизаторная техника компании J. Wagner GmbH.
Компания J. Wagner GmbH (Германия) — один из лидеров рынка производителей высокотехничных продуктов и систем для устройства покрытий и декорирования различными красителями, в том числе порошковыми.

Клиенты компании — производители, подрядчики, а также ...
3. Профессиональное окрасочное оборудование LARIUS (Италия).
За последние несколько десятилетий ведущие позиции в производстве лакокрасочных материалов для отделки древесины и порошковых красок для металлоизделий в Европе заняли итальянские производители. Вомногом это стало возможным благодаря высокому качеству ...
4. Колесный экскаватор. Характеристики и возможности
Колесный экскаватор. Характеристики и возможности

Колесный экскаватор – это вид строительной техники, который с каждым
годом становится все более популярным. Особенно широко эти машины
применяются в капитальном строительстве объектов, находящихся ...
5. Экскаватор - обязательный и незаменимый участник любого строительства
Экскаватор – спецтехника
незаменимая практически на любом строительстве. Экскаваторы
используются при рытье котлованов и траншей, обустройстве территорий и
строительстве дорог, при углублении или очистке водоемов, при
разрушении стен здания или дорожного ...



Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
CopyRight 2005 - 2018