Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Бетонные Заводы от компании ELKON

За последние годы вместе с увеличением объемов строительства пропорционально возросла и потребность в конструкционных материалах. Несомненно, во главе списка строительных материалов значится бетон, являющийся основным незаменимым компонентом в строительстве. Как строительные компании, так и компании производящие товарный бетон, желая повысить свою конкурентоспособность, инвестируют в покупку бетонных заводов. Решение по приобретению бетонного завода - это серьезное намерение инвестирования, следовательно, для осуществления правильного выбора должны быть тщательно рассмотрены все детали.

Вследствие повышенного спроса на бетонные заводы на рынке с каждым днем увеличивается и число фирм-производителей, предлагающих данное оборудование. На что же необходимо обращать внимание, чтобы сделать правильный выбор из такого огромного количества производителей?

Компании, намеревающиеся впервые инвестировать в покупку бетонного завода и не сталкивавшиеся с такой необходимостью прежде, полагая, что все бетонные заводы схожи внешне и не имеют особых различий между собой, как правило, сопоставляют исключительно общую стоимость, указанную в коммерческих предложениях. Тогда как факторы, коренным образом влияющие на принятие окончательного решения, кроются в деталях.

Начиная с 2000-х годов, итальянские и немецкие производители бетонных заводов с целью дальнейшего обеспечения своей конкурентоспособности и по причине увеличения стоимости рабочей силы начали перемещать свои производственные мощности в такие страны как Польша, Хорватия, Венгрия и Китай. В то же самое время они пытаются получить преимущество от производства ранее разработанных, старых моделей бетонных заводов так как эти модели не требуют затрат на инвестиции в новые технлогии. По этой причине многие клиенты, порой оплачивая стоимость за привычное и наслышенное немецкое и итальянское качество, даже и не догадываются, что получают взамен оборудование, произведенное китайским либо другим производителем. Помимо этого, эти производители предлагают заказчикам из стран с суровыми зимними климатическими условиями, как Казахстан, Россия и Украина, оборудование абсолютно без системы отопления и обшивки, которое обычно используется только в странах с жарким климатом. Так как производство бетонного завода для зимнего исполнения требует серьезных затрат и возможностей. Внушая покупателю идею о возможности изготовления подобного оборудования за более низкую цену, такие производители, как правило, извлекая максимальную выгоду из стоимости, стремятся реализовать основные и/или составные узлы бетонных заводов ненадлежащего качества. Таким образом, подобное начинание в последствии оборачивается заказчику высокими затратами, потерей драгоценного времени и, что самое главное, дальнейшей дискредитацией торгового имиджа своей компании. Часто наблюдается стремление некоторых изготовителей внушить покупателю идею о возможности самостоятельного изготовления верхних панелей бункера инертных материалов, силосов для цемента, крышек бункера инертных, считающимися в последнее время основными составными узлами. А это не что иное, как оборудование, купленное за низкую стоимость и, как результат, оборудование более низкого качества. Это один из тех случаев, с которыми часто сталкивается заказчик, желающий проибрести бетонный завод.
Для производства бетонных заводов изготовитель должен обладать следующими преимуществами: накопленный технический опыт, современные производственные возможности, культура производства и условия для создания новых технологий.

Опыт и технологии, накопленные за первые годы изготовления различного строительного и промышленного оборудования (дробильное, моечное и сортировочное оборудование, конвейерные системы, системы хранения, элеваторы и т.д.), позволили компании с 1980 года начать производство бетонных заводов и бетонoнасосов. На сегодняшний день, компания ELKON является единственным и самым крупным в Турции производителем бетонных заводов, владеющим интегрированными производственными мощностями. Объемы производства бетонных заводов за 2007 год позволили компании войти в пятерку самых крупных европейских производителей бетонных заводов.

Все основные части бетонного завода компания ELKON производит на своих трех фабриках ELKON-1, ELKON-2 и ELKON-3 при помощи внедрения исключительно собственных технологических ресурсов. Компания, учитывая локальные особенности каждой страны, экспортирует бетонные заводы в более чем 45 стран, расположенных на 4-х континентах. К примеру, компания ELKON, применяя при изготовлении оборудования технологию составного изготовления, в отличие от других производителей, стремящихся под предлогом высоких транспортных расходов извлечь максимальную выгоду из стоимости либо внушить покупателю идею о возможности изготовления за счет своих возможностей составных частей за более низкую стоимость, предлагает свое решение этой проблемы. Благодаря такому решению представляется возможным отправка двух единиц 100-тонных силосов со всеми дополнительными аксессуарами либо одной единицы 300-тонного силоса при помощи одного грузового автомобиля. Тоже касается и изоляционных панелей металлических конструкций. Многие изготовители предлагают заказчикам просто чертежи обшивки. В то время как компания ELKON разрабатывает систему обогрева инертных материалов и использует специальные уплотненные профили sigma в металлоконструкциях обшивки завода, а в бункерах для инертных материалов применяет разработанные специальные автоматические крышки. Это позволяет бетонным заводам функционировать даже при температуре в -30 С°.
Комплектующие части

Выбор комплектующих, образующих электрические элементы, приводные механизмы, элементы взвешивания и смазки так же важен, как и механическая часть производственного процесса. Компания ELKON при изготовлении бетонных заводов стремится использовать комплектующие части мировых производителей. К примеру, в смесителях применяются редукторы Итальянского производства, в качестве автоматических смазок для смесителей применяются системы марки Lincoln или Beka-Max (Германия), гидравлика Итальянского производства, трубы для выброса воздуха под давлением из смесителей немецкого производства, тензодатчики корейского производства, компрессоры швейцарского производства (Atlas Copco), фильтры для силосов цемента и смесительного блока марки WAM (Италия), клапаны воды и насосы для хим. добавок итальянского производства, кнопки марки Telemecanique (Франция), датчики и преобразователи японского производства, электроприборы марки Siemens (Германия), электрокабели марки Pirelli (Италия), составляющие компоненты автоматики марки Siemens (Германия), грунтовка и краски заключительной покраски марки Jotun (Норвегия).
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Мини электростанции и генераторы в Киев,Днепропетровске,Житомире, заземление, сварочные генераторы
Предлагаем миниэлектростанции,генераторы со склада в Киеве и Житомире,системы заземления "Galmar",сварочные генераторы,бензиновые мотопомпы.Выполняем весь комплекс электромонтажных работ.Приглашаем сотрудничество в Житомире,тем кого заинтересовало ...
Опалубка перекрытий от ООО "Высотные технологии"
Опалубка перекрытий

Базируется на системе из стоек с диапазоном регулировки от 1482 мм до 5500 мм и деревянных балок длиной от 180 см до 590 см. Благодаря широкому ассортименту стоек и балок возможен подбор оптимального состава системы.

Простая ...
Передвижные туры от ООО"Высотные Технологии"
Передвижные туры Altrad-Mostostal

Целое семейство совершенно новых вышек-тур, является альтернативой всем лесам. Вышки - туры незаменимы там, где требуется возможность быстрого и частого перемещения по объекту, вдоль фасада. Они предназначены для выполнения ...
Модульные леса от ООО "Высотные технологии"
Модульные леса Altrad-mostostal

Наше предложение включает современную систему строительных лесов, пришедшую на замену хомутовым трубчатым лесам. Благодаря конструктивным принципам, лежащим в основе системы, можно решать самые сложные задачи. Леса ...
Как выбрать сверло
Свёрла являются режущим инструментом для изготовления отверстий.

Сверление производится за счёт вращения и подачи инструмента по его продольной оси с последующим врезанием в материал и выносом стружки.

По сферам применения свёрла делятся на: на ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020