Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

„S T I H L” – строительный инструмент для профессионалов

Реалии сегодняшнего дня и стремительное развитие рынка строительного оборудования обязывают менеджеров компаний соответствующего профиля постоянно держать руку на пульсе, дабы обеспечить свои бригады самыми экономичными и высокопроизводительными инструментами.

Продукция компании „STIHL” (бетонорезы либо как их еще называют – асфальторезы, мотобуры, бензопилы, кусторезы, высоторезы) давно известна широкому кругу специалистов и зарекомендовала себя как надежная и неприхотливая техника.

Сегодня мы хотим познакомить Вас с инновациями компании, которые нашли свое применение в новых моделях бетонорезов „STIHL” (TS 700 и TS 800), а также мотобуров и бензопил.
Обе модели бетонорезов имеют мощность 5 кВт (6,8 л.с.), объем двигателя 98,5 кубиков, различается только диаметр абразивного диска (350 и 400 мм соответственно).

Какие ноу-хау выгодно отличают эти модели бетонорезов „S T I H L” от аналогичных моделей других производителей.

Новая фильтровальная система с предварительной очисткой воздуха типа «циклон», которая увеличивает срок службы фильтров несколько раз и соответственно интервалы между сервисным обслуживанием.
Полуавтоматическое устройство натяжения ремня увеличивает срок службы ремня и подшипников коленвала.
Байонетное соединение позволяет открывать и закрывать крышку топливного бака без какого-либо инструмента.
Усовершенствованная система подключения воды. С помощью специальной оросительной насадки удается значительно ускорить оседание пыли и уменьшить ее объем.
Единственная в своем роде стартовая ручка ElastoStart Plus в сочетании с декомпресионным клапаном обеспечивает равномерный и легкий запуск двигателя.
И конечно следует иметь ввиду возможность установки бетонорезов на специальные тележки с отталкивателем грязидля особенно точного края и глубины резания либо резания большой площади.

Немного новостей о мотобурах. Спектр их применения широк – это и бурение простых скважин и проколы под дорожным покрытием, установка столбиков под изгороди, посадка растений, отбор проб грунта.
„STIHL” представляет мотобуры с мощностью от 0,8 до 3 кВт (или 4,1 лошадки) и объемом двигателя от 27,2 до 60,3 кубика. Даная техника позволяет бурить скважины диаметром до 35 см и глубиной до 170 см. Уникальным является мотобур BT 121, оснащенный тормозом бура QuickStop. Как только бур заклинивается в земле, на уровне бедра работника срабатывает тормозной механизм. При этом бур немедленно останавливается.


В заключении, обращаю внимание потенциальных потребителей на то, что только приобретая инструменты «STIHL» у дилера этой компании, Вы получаете гарантию сроком на 1 год и полное сервисное обслуживание указанной техники, включая ремонт. Поэтому подумайте, прежде чем сделать покупку у случайных торговцев.



С уважением, директор по сбыту фирмы «КХК»
Кордюк Руслан
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
«ДАНФОСС» – ОДНА ИЗ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ КОМПАНИЙ МИРА
В ходе исследования было проведено более 30
тысяч онлайн-интервью с жителями 25 стран, в ко-
торых прописаны крупнейшие компании мира. Оце-
нивались в общей сложности 600 крупнейших ком-
паний по выручке в 2004-2005 годах. Потребители
присуждали ...
ООО «Конкорт» развивает потенциал прочностных расчетов сложных конструкций
ООО «Конкорт», специализирующийся на прочностном расчете конструкций различного назначения, в том числе в области железнодорожного транспорта, строительства и машиностроения, развивает научный и практический потенциал на базе современных компьютерных ...
Универсальный окрасочный аппарат безвоздушного распыления 390 KA
Аппарат безвоздушного распыления 390 КА с электроприводом от сети 220 вольт, что позволяет применять эти аппараты как в строительных окрасочных и ремонтных работах, так и на небольших предприятиях, где нет магистральной подачи сжатого воздуха.
Применяется ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020