Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Загляните в глаза своего дома!

Как известно, глаза отражают внутренний мир человека, а окна соответственно внутренний мир дома. Большие и светлые окна помещения сразу говорят, что в этом доме живут или работают открытые добрые люди, надежные друзья. Это, конечно, всего лишь игры подсознания, но они так сильно влияют на наше настроение.
Для того чтобы глаза выглядели более выразительными, особое внимание мы уделяем ресницам. В архитектуре зданий своеобразную роль ресниц при окнах играют отливы (наружные карнизы), которые могут как подчеркнуть достоинства окна, так и испортить все впечатление. Большинство окон снабжено отливами, традиционно изготовленными из оцинкованной жести. Их вид, как правило, непрезентабелен – пятна, ржавчина, неровности на стыках и потеки на стенах. В результате ваши гости ежедневно наблюдают безрадостные и постаревшие снаружи окна.
Совершенно иной внешний вид имеют окна, снабженные алюминиевыми отливами. Алюминиевый отлив стоек к воздействию атмосферных осадков, перепадам температур, что позволяет ему продлить молодость ваших окон на десятилетия! А шум дождя… Он больше не потревожит ваш сон. Отливы, изготовленные из алюминия, почти в два раза толще жестяных, за счет чего поглощают звуки дождя. Тоскливая погода больше не будет так громко стучаться в Ваш дом.
Установив алюминиевые отливы, вы не только добавите своим окнам шарма, но и реально сэкономите свои силы и средства. Ведь даже окрашенные оцинкованные отливы теряют внешний вид и выходят из строя через год-другой. В результате вам приходится их заменять, ремонтировать стены, а иногда даже устанавливать новые окна! Алюминиевые отливы в отличие от своих исторических предшественников служат в 7–10 раз дольше. Как правило, их меняют только вместе с окном либо при желании изменить дизайн дома.
До недавнего времени такие отливы ввозились в основном из-за рубежа. Их могли себе позволить лишь достаточно обеспеченные люди. Сейчас ситуация радикально изменилась. На белорусском рынке появились отливы собственного производства, ничем не уступающие импортным аналогам. Качество то же, а цена в 3 раза меньше! От стоимости окна она составляет примерно 1–2 %, зато красоты, гармонии и завершенности добавляет просто в геометрической прогрессии.
Хотите, чтобы глаза вашего дома долго излучали молодость и чистоту? Подарите им роскошные ресницы! Зачем постоянно менять «жестянки», если можно сразу поставить аккуратные алюминиевые отливы, которые будут длительное время приносить настоящее эстетическое удовольствие! Пора менять стереотипы. В конце концов, если мы не надеваем с модным костюмом бабушкины калоши, то почему красивые современные окна должны сочетаться с жестяными отливами прошлого века?

www.rollcenter.ru
Статья опубликована фирмой ООО «Алютех-К» ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Оценка эффективности применения в стеновых конструкциях
Развитие рыночных отношений в Украине вызвало в реальной экономике быстрый и значительный рост цен на все виды энергоносителей. Это, в свою очередь, привело к существенному увеличению затрат как на строительство, в основном, за счёт удорожания производства ...
Маркировка ЖБИ изделий
Т, ТБР, ТСП – трубы железобетонные
КС,КЦ – кольца колодезные
ПД – плиты дорожные
С – сваи
ФЛ – плиты ленточных фундаментов
ФБС – фундаментные блоки стен подвалов
ПРГ – прогоны
ПБ – перемычки брусковые
ПП – перемычки плоские
ПК – Плиты перекрытия ...
Летопись об укрощении осадков (обустройства водоотвода) на загородном участке
С наступлением «дачного» сезона меня, как и тысячи моих соотечественников, потянуло загород. После майских дождей (июньских гроз) подъезды, да и сам участок, традиционно залило дождём. Всё бы ничего, и не к такому привыкали, да допекала мысль о бесполезно ...
Маркировка ЖБИ изделий
Т, ТБР, ТСП – трубы железобетонные
КС,КЦ – кольца колодезные
ПД – плиты дорожные
С – сваи
ФЛ – плиты ленточных фундаментов
ФБС – фундаментные блоки стен подвалов
ПРГ – прогоны
ПБ – перемычки брусковые
ПП – перемычки плоские
ПК – Плиты перекрытия ...
Перспективы развития железобетона.
Железобетон - это материал из соединенных и совместно работающих в конструкции арматуры и бетона. Основу железобетона составляют щебень, гравий, песок.
Широкое распространение железобетона в современном строительстве обусловлено его большими техническими ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020