Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Пресс ножницы, как оборудование для утилизации и переработки кузовов старых автомобилей.

Пресс-ножницы необходимы для утилизации автомобилей. С каждым годом число автомобилей в нашей стране и в мире неуклонно растет. По данным статистики, в настоящее время во всем мире существует около 600 миллионов единиц автомобильной техники, причем около 50 миллионов периодически обновляются по причине устаревания и сильного износа.

Процесс утилизации и переработки кузовов автомобилей.

Утилизация автомобилей на сегодня достаточно трудоемкий процесс, в своем цикле он требует использовать специальное оборудование для переработки и утилизации кузовов автомобилей. С машины, предназначенной для переработки, необходимо удалить все резиновые, пластиковые, деревянные элементы и детали, а также освободить салон от не подлежащих переработке деталей и демонтировать всё электрооборудование. После такой подготовки металлические части автомобиля отправляются на порезку с предварительным прессованием. В основном эта процедура возможна на специальных пресс-ножницах для металлолома. Из-за этих трудностей и затрат времени, переработка автомобилей, несомненно, процесс, трудновыполнимый для автовладельца.

Естественно, сроки износа в разных странах отличаются, и допустимый период эксплуатации авто также имеет разные значения. Как правило, выбор этих значений для каждой страны зависит от следующих показателей: количество автомобилей на 1000 жителей, значение валового дохода на каждого человека из всего населения. Немаловажным аспектом здесь выступает и политические взгляды правления страны на этот вопрос. В Европе максимальный срок службы автомобиля составляет 14 лет. В других странах он может быть и больше, и меньше.

При этом все детали авто, которые могли быть использованы после переработки или для перепродажи, с лихвой окупают ту сумму, которую получают владельцы за свои утилизированные автомобили. Такое положение дел выгодно и в экономическом плане, и в экологическом. Многим странам можно взять это на заметку.
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Как подобрать тепловую мощность нагревателя для своего помещения?
Быстрыми темпами приближается зима, а строительные работы в сибирские морозы всё равно продолжаются. Чтобы просушить помещение и согреться необходимы тепловые пушки. В парке НСК Прокат можно выбрать тепловые пушки любого типа (газовые, дизельные, электрические) ...
Водонагреватели из Болгарии " TESY"
ТЕСИ - один из немногих, кому удалось не только сохранить производство полного цикла в Европе, но и провести серьезную модернизацию и обновление.
Дешевым водонагревателям из юго-восточной Азии TESY противопоставил европейское качество и использование ...
Тротуарная плитка
Вопрос выбора материала для мощения возникает на завершающей стадии благоустройства территории и зачастую выбор останавливается на тротуарной плитке.

Среди огромного разнообразия материалов для мощения тротуарная плитка по сочетанию цена - качество ...
О ключах с дисковым или "финским" механизмом секретности
Любопытная история связана и полукруглым ключом от дискового цилиндрового механизма.
В 1907 году, офисный клерк Эмиль Хенриксон рассматривал принцип работы кассового аппарата, на тот момент ещё полностью механического. Он обратил внимание на дисковый ...
Натаспорт: Программа по формированию Ялты как спортивно-оздоровительного центра на 2013-2020 г.г.
Натаспорт: Программа по формированию Ялты как спортивно-оздоровительного центра на 2013-2020 г.г.22.12.2012 г. Компания по строительству спортивных площадок и спортивных сооружений Натаспорт Групп разработала Программу по формированию Ялты как спортивно-оздоровительного ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020