Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Хороший ремонт, отделочные работы. Квартиры. Загородные дома.

Уважаемые заказчики!

Строительная мастерская Зодчий - это архитектура и реконструкция зданий, отделочные, электромонтажные и сантехнические работы, услуги по ремонту и отделке квартир, коттеджей, загородных домов, дизайн интерьера квартир, офисов, магазинов и ресторанов. Монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации для загородных домов, коттеджей, офисов, офисных зданий. Зодчий для жизни и радости!

Строительство для нас в первую очередь благополучие и удовлетворение Заказчика, совместное творчество и самовыражение, а потом уже наше благополучие. Выбрав нас для воплощения Вашей мечты, в душевной творческой обстановке мы создадим для Вас уютный, стильный интерьер и воплотим его в реальность.


Наши предложения отличаются от предложений наших коллег или конкурентов тем, что они более выгодны для Вас, как для потребителей.


О ценах на услуги, которые Вас интересуют можно говорить бесконечно. По нашему мнению и опыту, самое оптимальное, когда стоимость хорошего ремонта. складывается из цены за метр квадратный или погонный по каждому перечню работ перечисленному в смете. Что позволяет заказчику иметь ясное представление, за что платит и что заказчик получит в итоге. А перед заключением договора получить разъяснения по каждой проводимой операции и решить все возникшие вопросы. Заказчик должен понимать что, отдавая деньги строительной организации, он покупает вещ, как и при совершении других покупок, так что если вы чересчур экономите, вы экономите на себе. Разница заключается в том, что нельзя посмотреть или увидеть качество приобретаемой услуги. Строительные компании приступают к работе только после составления подробной сметы на работы, по желанию производится расчет требуемого материала и при необходимости, после изготовления и утверждения дизайн-проекта, после подписания договора , где указываются сроки исполнения, стоимость, перечень работ, указывается срок гарантии на выполненные работы, график взаиморасчетов.
Построенная система взаиморасчетов позволяет контролировать Вам Ваши деньги. Подобранный персонал с многолетним опытом работы, постоянный контроль за выполняемыми работами. Я отвечаю за Ваши деньги и за качество выполненных работ.
Для Вас мы составим смету, разделим комплекс работ на этапы, а наш договор с Вами Вас приятно удивит.
Мы предоставим Вам скидки на строительные, отделочные, декоративные материалы. А так же мы возьмем на себя контроль за подрядными организациями, т.к. от выполненных ими работ (установка, монтаж, устройство оборудования, конструкций) зависит наше качество и Ваше доброе слово о нас.


Все выше перечисленные услуги и многое другое несмогу предоставить так называемые бригады шабашников или халтурщиков.
Не рассчитывайте получить хороший капитальный ремонт квартиры, коттеджа, загородного дома, офиса, ресторана и т.д. приглашая бригаду шабашников. "Вроде под евроремонт" они, наверное, смогут, но проведение высококлассных и качественных работ под силу только опытным мастерам, специализирующимся на определенном виде работ. И дело здесь не только в старании и умении рабочих. Современное высокоточное профессиональное оборудование стоит весьма недешево, строительные фирмы идут на немалые расходы, приобретая его, обучая персонал. Только применение такого инструмента гарантирует в итоге безупречно ровные полы, стены и потолки, качественно установленные двери, окна и сантехнику, которые прослужат вам долго и надежно. Обращаться следует только в компанию имеющую государственную лицензию на право ведения строительных работ. Строительные компании приступают к работе только после изучения объекта, потребностей заказчика, проекта, решают какую технологию применить, оформления всех бумаг и полной подготовке и расчета. Частные же бригады договор подряда не заключают, смета неофициальна, о гарантии, соответственно, речи быть не может и случись какой-нибудь форс-мажор - у заказчика не будет никаких весомых прав подтверждённых договором.

Весомым аргументом также является. то, что у нас, профессионально занимающихся ремонтно-отделочными работами и строительством имеются определённые скидки у многих оптовых продавцов в г.Санкт-Петербурге на строительные материалы, оборудование, элименты дизайна, мебель и всего что вам понадобится, все просто не перечислить. Частной бригаде оптовые продавцы такую скидку не дадут в виду отсутствия постоянного сотрудничества.
Моя философия проста, как все гениальное.

Каждая рабочая операция, строительный этап и конечный вид объекта должен быть максимально приближен к идеалу. Постоянное развитие и поиск новых технологий в строительстве, экономия расходов заказчика, максимальное качество, долговечность, полная гарантия и послегарантийное обслуживание. Моя гарантия качества основана не только на организации работ, постоянном контроле за выполняемыми и выполненными работами. Главная причина моей гарантии заключается на знании всех предлагаемых вам работ и операций, проводимых в процессе работ на собственном ДЕСЯТИЛЕТНЕМ ОПЫТЕ работы. Выполненные мной объекты являются прямым тому доказательством


На протяжении нашего с Вами сотрудничества мы будем постоянно доказывать Вам, что Вы сделали правильный выбор.

Рады сотрудничеству

Строительная мастерская «Зодчий» Алифанов Лев
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Всемирное признание имени DAVINO
Повышение производительности работ, отсутствие затрат на транспортировку и снижение себестоимости бетона сегодня связаны с именем D’AVINO (Италия), лидером среди мобильных бетонных заводов с самозагрузкой. Строительные компании всего мира с ...
Как правильно искать рабочих для ремонта?
Вы купили новостройку с голыми стенами или старенькую «хрущёвку» где всё требует ремонта, а времени и желания делать ремонт самостоятельно нет. В наше время это уже не проблема!
Что нужно учитывать затевая ремонт? Первый вопрос, который возникает при ...
Материалы обустройства территории для решения проблем с лужами.
Дождь…Лужи…Мокрые ноги…Не проблема!
Решение проблем с лужами в Днепропетровске.
Пришла весна. Дождливая погода вызывает раздражение от сырости, луж во дворе, а мокрые ноги – предвестник простудных заболеваний.
В такое время мы начинаем задумываться ...
Есть такая фирма по ремонту,модернизации и изготовлению гидропрессов
Фирма "ВОЛЕВ" предлагает модернизацию и ремонт гидравлического прессового оборудования, которые включают в себя проектирование, изготовление, поставку, а также монтажные и пусконаладочные работы.
Модернизации и ремонту подлежат гидравлические ...
Современные материалы для инъекционной гидроизоляции
<p>Гидроизоляция – это комплекс мероприятий по защите зданий, сооружений и конструкций от воды. В процессе гидроизоляционных работ используются проникающие, обмазочные и рулонные мембранные материалы и составы. </p>
<p>Существует несколько ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020