Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Проектирование и дизайн гостиниц и отелей

Организация гостиничного бизнеса подразумевает под собой следующее — проектирование гостиниц, а также проектирование отелей, то есть проекты гостиниц и отелей. Конечно, каждый проект имеет свои отличительные черты, именно поэтому проекты отелей и проекты гостиниц рассматриваются порознь, несмотря на то, что концепция гостиницы, как и концепция отеля, имеют схожие черты.
Основные этапы, входящие в проектирование отелей и проектирование гостиниц — это разработка архитектуры, например, архитектурный проект гостиницы, затем дизайн проект гостиницы или же проект гостиничного комплекса. Можно сказать, что все эти этапы входят в проектирование гостиничных комплексов. Помимо вышеперечисленных пунктов проектирование гостиниц подразумевает разработку дизайн интерьера гостиниц, а также в проекты гостиниц и отелей входит непосредственно их организация. Организация гостиницы, впрочем, как и организация отеля должна рассматривать такие вопросы как освещение номеров, ремонт гостиниц, дизайн, интерьер гостиниц (гостиничных номеров) и т.д. Следует отметить, что ремонт отеля (гостиницы) должен проводиться не реже чем один раз в пять лет, кроме того, не рекомендуется ремонтировать сразу все здание. Отделка гостиниц также должна проходить поэтапно.
Помните о том, что дизайн гостиниц, а также дизайн отелей играют немаловажную роль для привлечения посетителей, кроме того, проекты гостиниц, дизайн которых разработан индивидуально, имеют более высокую «звездность». Однако на количество звезд влияет множество других не менее важных факторов, таких как интерьер отеля, его организация и др.
Современный гостиничный бизнес подразумевает строительство отелей не только как мест, где можно остановиться и переночевать. Современный дизайн отелей, дизайн гостиниц должен привлекать к себе посетителей снова и снова. На сегодняшний день дизайн гостиниц и отелей можно приравнять к архитекторскому проекту, важность которого отрицать нельзя.
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
On-Line ИБП Liebert серии NXe (10, 15, 20 kVA)
Система Liebert NX — ИБП нового поколения с двойным преобразованием и цифровым управлением, работающая в режиме «True On-Line». Он не имеет переходного процесса переключения в режим работы от батарей и братно на сеть; обеспечивает 100% защиту и максимально ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020