Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Наружная канализация частного дома

Наружная канализация объединяет в своем понятии городские, локальные и автономные сети. Правда, разделение между двумя последними видами конструкций весьма условно. Так или иначе, именно городскую канализацию мы назовем «наружной» и попробуем разобраться, какими должны быть «удобства» в частном доме.
Итак, городские наружные канализации представляют собой систему подземных трубопроводов, которая служит для транспортировки сточных вод на станции очистки. Обычно она рассчитана на большие объемы воды, поэтому не нужно беспокоиться о том, что именно ваш дом в этой системе будет лишним. Гораздо сложнее справиться с вопросами географической удаленности и рельефа. Логично, что сточные воды двигаются по уклону, который уже заранее заложен внутри трубопровода. Правда, возможно осуществление и подъема сточных вод, для чего используется так называемый фекальный насос. С их помощью вы можете преодолеть естественный подъем почвы. Так что, что для городских канализационных сетей рельеф значения не имеет. Но вот в отношении точечного подключения могут возникнуть определенные трудности, связанные с большими расходами и тем же специфическим рельефом почвы. Приобретать фекальный насос для индивидуального использования немного накладно, но в некоторых случаях именно такая покупка становится выходом из сложившейся ситуации.

Помните, что при составлении проекта наружных канализационных систем необходимо предусмотреть сооружение накопительного буфера. Тогда в процессе поломки сточные воды будут скапливаться внутри него, а не в вашем доме.

В любом случае, если вы знаете о существовании городской канализации, лучше подключаться непосредственно к ней. И здесь возникает проблема удаленности дома от городской сети. Чтобы справиться с такими трудностями, прежде всего, следует приобрести фекальный насос.

И не переживайте по поводу затрат – они обязательно окупятся!
Статья опубликована фирмой Промэнергокомплектация ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Стальные радиаторы отопления
ри выборе отопительного прибора следует не забывать, что в первую очередь это элемент инженерного оборудования, выполненный в соответсвии с современными эргономическими и эстетическими требованиями.

На внутреннем рынке Украины присутствует ...
Новые дизайнерские радиаторы отопления Регулус SOLLARIUS PLAN
Радиаторы REGULUS-system Sollarius в варианте PLAN выполняют не только функцию отопления, но и декоративную, являясь оригинальным украшением интерьера. Вариант PLAN из производственной линии SOLLARIUS - это узкие, вертикальные модели с плоской поверхностью. ...
Цветные радиаторы отопления Регулус_( Regulus)
Цветовая гамма RAL, согласно которой обозначаются цвета порошковых красок, насчитывает свыше двухсот различных оттенков. Со всей этой гаммы, мы выбрали только 36, а именно чаще всего реализуемых, а затем чаще всего представленных во всей цветовой гамме.
...
Отопление балкона, лоджии
ТЕПЛЫЙ БАЛКОН — это реальность с нашим экономным отоплением UDEN-S! Если вы делаете ремонт или реконструкцию Вашего балкона или лоджии, установите легкие красивые и экономичные инфракрасные панели и (или) плинтусы UDEN-S. Вы сможете превратить балкон ...
Краны шаровые
Компания "Просторы Україны" предлагает лучшие краны шаровые для Вашего дома. Шаровой кран — разновидность трубопроводного крана, запирающий или регулирующий элемент которого имеет сферическую форму. Это один из современных и прогрессивных типов ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020