Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

ЭЛЕКТРОДЫ ДЛЯ СВАРКИ НИЗКОЛЕГИРОВАННЫХ СТАЛЕЙ ASKAYNAK AS B 143 и AS B 255

AS B 143 и AS B 255 - наш ответ клиентам, заинтересованным в качественной продукции по разумной цене!

ASKAYNAK - совместное предприятие турецкой промышленной группы ECZACIBAŞI и американской фирмы The Lincoln Electric Company.
Компания ASKAYNAK занимает одно из ведущих мест на мировом рынке сварочных материалов.
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО сварочных электродов ASKAYNAK обеспечивается за счет применения самых современных технологий производства, лабораторий и системы обеспечения качества.

Легкое первичное и повторное зажигание, а также устойчивое горение дуги, хорошая отделимость шлаковой корки, малое разбрызгивание электродного металла, хорошее формирование шва с плавным переходом к основному металлу, высокая стойкость металла шва к образованию кристаллизационных трещин, - вот основные сварочно – технологические свойства электродов AS B 143 и AS B 255.

Основные преимущества нашей продукции – экономичный расход, высокое качество наплавленного шва и доступная цена.
Также в широком ассортименте представлены нержавеющие и специальные электроды, проволоки, прутки, электроды по чугуну (аналоги МНЧ-2), омедненная проволока СВ08Г2С . Подробную информацию можно получить по запросу.

Высокое качество электродов ASKAYNAK подтверждено многими международными сертификатами качества, среди которых Lloyd, Germanisher Lloyd, DNV, DB, BV, РосСтандарт, УкрСЕПРО.


Статья опубликована фирмой ООО Вутмарк-Украина ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Сварочная проволока Hyundai SM-70 E - новое поколение сварочных материалов!
Омедненная сварочная проволока SM-70 предназначена для сварки рядовых и ответственных конструкций из низкоуглеродистых сталей типа Ст.3, Ст.5, Сталь 10, Сталь 25 и т.п. в среде защитного газа (Ar – 80%, CO2 – 20%), во всех пространственных положениях.
Омедненная ...
О Компании Инструментал-Н
Компания «Instrumental-n» специализируется на продаже электросварочного оборудования и является официальным дилером на территории Украины европейских заводов IMS, Fimer, GYS, Awelco, Deca и других производителей.

Если вам необходимо такое оборудование ...
IMS новое поколение сварочных инверторов.Cварка методом TIG
IMS: новая марка сварочных инверторов.

Cварочные инверторы IMS предназначенны для профессионалов во всем мире. Как на внутреннем, так и на международном рынке успех марки IMS базируется на следующих принципах:
• Уникальная и специфическая технология ...
Классификация сварочных аппаратов
Для чего нужен трансформаторный сварочный аппарат?

Это самый дешевый и простой вид сварочных аппаратов, это классика знакомая с советских времен, сила тока достигается благодаря встроенному трансформатору, отсюда и название. Варят при помощи обыкновенных ...
Установки аргоно-дуговой сварки (TIG)
Аргонно дуговая сварка отличается от обычной электросварки тем, что вместо обычного расходуемого электрода применяется неплавящийся вольфрамовый, что исключает образование шлака, который, попадая в шов, ухудшает его свойства. Сам процесс протекает в атмосфере ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2019