Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Главная портала
Контакты
Вход
Добавить в избранное
 Сервисы портала
Добавить фирму
Условия размещения
Реклама на проекте
 Разделы портала
Статьи
Киев On-line
Психология успеха
Каталог фирм
Новости компаний
Полезная информация
Прайс-листы new
Деловые контакты
Безопасность
Продукты питания Напитки Алкоголь Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности  

Коптильни Bradley


Новинки в области копчения продуктов от предприятия консорциум "Кентавр" (Черкассы)

Представить себе стол без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копченая курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты!
На сегодняшний день, продукция Bradley (Канада) завоевала сердца потребителей в более чем 30 странах мира. Коптильни Bradley популярны как среди профессионалов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц,- так и среди простых любителей, использующие их в домашних условиях.
Мы приглашаем вас в удивительный мир приготовления копчёных блюд. Вас ожидает интересное приключение, которое даст вам почувствовать безграничные возможности копчения.
Топливные брикеты Bradley , в которых древесные опилки определённого размера спрессованны при определённой плотности под определённым давлением позволяют им выделять дым равномерно, обладание различными ароматами, - является секретом приготовления изысканной пищи, богатой ни с чем не сравнимой вкусом. Порадуйтесь сочным, ароматным копчёностям! Вам больше не придётся рисковать, покупая некачественную копчёную продукцию в магазинах или супермаркетах. Устройте праздник, коптильня Bradley сделает всю работу за вас. И нет надобности постоянно следить за процессом копчения – легко и просто вы устанавливаете время копчения, температуру и тип продукта. Возвращайтесь только за готовой едой! В коптильных камерах установлен нагревательный элемент, а для тушения сгоревших брикетов к камере добавлена специальная ванночка с водой; для контроля над температурой внутри коптильного шкафа установлен второстепенный нагревательный элемент.
Горячее и холодное копчение.
Существуют два основных способа копчения – горячее и холодное. Температура горячего копчения варьируется между 82°С и 120°С. Этот метод обычно используется для копчения мяса или рыбы. Время копчения определяется видом продукта и тем результатом, которого вы хотите достичь. Например, скумбрия коптится 45 минут, курица горячего копчения – от 1.5 до 2 часов, лосось холодного копчения – от 4 до 5 часов, сыр – 3 часа.
Холодное копчение – более длительный процесс и часто требует предварительного маринования продуктов: ветчины, бекона и при определённых рецептах – рыбы. Температура холодного копчения обычно варьируется между 15°С и 27°С.
Для пользователей, только открывающих мир копчения с помощью продукции компании Bradley, мы помогаем советами по выбору аромата топливных брикетов, подготовке к копчению. Также, мы готовы предоставить рецепты копчения, популярные в разных странах, чтобы вы смогли насладиться чудесными нотками копчёностей из разных уголков мира.
Будем рады, если вы получите удовольствие от блюд приготовленных в коптильнях Bradley.
Коптильни Bradley делают копчение необычайно лёгким и доступным для каждого!
Признание не заставит себя ждать, блюда (продукты) приготовленные в коптильнях Bradley, будут радовать Вас изумительным вкусом.

Статья опубликована фирмой Кентавр консорциум, ООО ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна
(код ссылки приведен ниже)


Просмотреть фирмы в этой категории
1. Применение аналитического оборудования Шимадзу для контроля качества питьевой воды.
Вода - один из основных факторов внешней среды, оказывающих огромное влияние на здоровье и продолжительность жизни человека. Поэтому контроль качества питьевой воды имеет большое значение, особенно при стремлении Украины к европейским стандартам качества.
Важнейшую ...
2. Запчасти на ОВС-25, ЗМ-60А,СМ-4, БЦС-25(50), ПЕТКУС, КДУ, КШП, ЗВС-20а, Нории
СПП «Агро-Люкс» г.Житомир производит и реализует надежные высокопроизводительные:
- очиститель вороха ОВС-25; зерноочистительные стационарные машины ЗВС-20А; сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦС-50;
- ковшовые шнековые погрузчики Р-6-КШП-6, ...
3. Транспортерные ленты для хлебопекарной промышленности
Наиболее важным применением здесь является транспортировка теста. Тесто является очень липким и, если использовать не тот тип ленты, то продукция не будет отлипать и передаваться на следующий участок (конвейер). Влажность и качество теста определяет ...







Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
CopyRight 2005 - 2017