Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Главная портала
Контакты
Вход
Добавить в избранное
 Сервисы портала
Добавить фирму
Условия размещения
Реклама на проекте
 Разделы портала
Статьи
Киев On-line
Психология успеха
Каталог фирм
Новости компаний
Полезная информация
Прайс-листы new
Деловые контакты
Безопасность
Продукты питания Напитки Алкоголь Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности  

КШП-6, ОВС-25 и СМ-4 после капитального ремонта


У многих людей складывается мнение, что техника после капитального ремонта хуже, чем новая, но это мнение можно опровергнуть следующими доводами:
• Во-первых, восстановить технику дешевле, чем покупать новою. Для примера новая ОВС-25 стоит 195 000 грн., а восстановленная 50 000 грн., новая КШП-6 стоит 78 000 грн., а восстановленная 50 000 грн.,новая СМ-4 стоит 180 000 грн., а восстановленная 38 000 грн разница в цене существенная.
• Во-вторых, восстановление производится ручной сборкой, а не конвейерной, как известно ручная сборка более качественная, чем конвейерная.
• В-третьих, при капитальном ремонте производится полная разборка машины до рамы, после чего она восстанавливается от основания с полной заменой всех изношенных деталей (двигателей, мотор-редукторов, ремней, подшипников и т.д.)
• В-четвертых, после восстановления машина проходит полное испытание, что в отличие от нас не делает завод изготовитель.
• В-пятых, на восстановленную технику предоставляется гарантийный срок в 1 год.
Практика показывает, что восстановленная техника по своим эксплутационным качествам ничем не уступает новой, она также исправно служит на протяжении всего срока эксплуатации.
Если у Вас есть сельскохозяйственная техника, которая нуждается в ремонте, обращайтесь к нам. Мы дадим консультации, поможем с доставкой, возьмем на себя все проблемы связанные с восстановлением.

Зачем сдавать поломанное оборудование на металлолом, когда можно его восстановить и в дальнейшем использовать или продать. В любом случаи выгода будет больше, чем отдать его по цене металла.

Статья опубликована фирмой СПП "Агро-Люкс" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна
(код ссылки приведен ниже)


Просмотреть фирмы в этой категории
1. СПП "АГРО-ЛЮКС" ЖИТОМИР ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И РЕАЛИЗАТОР ЗЕРНООЧИСТНОЙ И ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ТЕХНИКИ.
http://agroluxzhitomir.ucoz.ua/ http://agroluxzhitomir.ucoz.ru/
О нашем предприятии
СПП «Агро-Люкс» Житомир занимается производством, ремонтом и реализацией продукции сельскохозяйственного назначения на территории Украины: ...







Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
CopyRight 2005 - 2017