Ѓизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Љиев “краина, ђоссиЯ
Статьи

Весенний авитаминоз: как избавится от кашля и боли в горле?

Капризы погоды, ослабленный иммунитет, частое времяпрепровождение в больших коллективах – все это приводит к простудным заболеваниям, которые часто сопровождаются кашлем и болью в горле.

Мы все ожидаем прихода весны – природа вокруг оживает, а в нашей жизни происходят перемены, которые приносят нам различные эмоции. Несмотря на то, что все чаще за окном светит солнце, оно пока не согревает нас своими лучами. Зима не собирается пока сдавать свои позиции, а вместе с ней не отступают и простудные заболевания, которые часто сопровождаются неприятными симптомами кашля и боли в горле.

Можно ли определить характер кашля?
Существует такое понятие, как кашель влажный (продуктивный) и сухой (непродуктивный). Главный признак – наличие мокроты. При влажном кашле нельзя применять препараты, подавляющие его. В этом случае необходимо разжижать и откашливать скопившуюся мокроту, освободить легкие и дать возможность дышать полной грудью. А вот сухой, раздражающий кашель, необходимо успокоить, поскольку он может усилить дыхательную недостаточность и не позволит вам спокойно спать.

Определить характер кашля вы можете, ответив на несколько вопросов по ссылке: http://www.herbion.ua/ua/pierievirtie-iakii-vid-kashliu-u-vas/
Это поможет вам выбрать для себя наиболее эффективный препарат.

Как избавится от кашля, чтобы встретить весну здоровым?
Безусловно, при помощи препаратов на растительной основе. Особенно это важно для детей, неокрепшие организмы которых требуют особой заботы.
При сухом кашле широко применяются средства на основе водных экстрактов подорожника и мальвы, клейкие вещества которых образуют на слизистых оболочках тонкий слой, тем самым механически защищая их от раздражителей, стимулирующих кашлевой рефлекс. Кроме того, подорожник содержит гликозид аукубин, обладающий антибактериальным действием (природный антибиотик), поэтому он уменьшает выраженность инфекций. В комплексе их эффект усиливается: слизи, которые имеются в обоих экстрактах, обволакивают верхние дыхательные пути, снимают раздражение задней стенки горла, смягчают сухой кашель и препятствуют опусканию инфекции в нижние дыхательные пути.

При влажном кашле необходимо разжижить и откашливать скопившуюся мокроту. В этом случае на помощь придут препараты на основе экстракта первоцвета, который нормализует бронхиальную секрецию, разряжает вязкую мокроту и облегчает ее откашливание. На этом этапе также полезен чабрец. За счет эфирного масла экстракт чабреца обеспечивает спазмолитическое действие – снимает спазм и расширяет бронхи, что также способствует выведению мокроты.

Кроме того, при влажном кашле используют экстракт плюща, который проявляет выраженное бронхолитическое действие (оказывает положительный эффект при затрудненном дыхании), а также способствует разжижению мокроты и облегчает ее выведение.
Одним из препаратов, содержащих такой экстракт, является новый «Гербион Плющ» из семейства растительных препаратов «Гербион» компании «КРКА». Сироп имеет отхаркивающие, муко- и бронхолитические свойства, антибактериальное и противовирусное действие и, что самое важное, его можно применять для устранения кашля у детей с первых дней жизни.

Как быстро и эффективно избавится от боли в горле?
Для удобства использования можно применять пастилки «Септолете Плюс» и «Септолете со вкусами», которые имеют широкий спектр антимикробной активности. Если же вы хотите добиться большей эффективности и быстрого результата, их лучше комбинировать с новым препаратом «Септолете Плюс спрей», состав которого идентичен пастилкам. Одна доза спрея (два нажатия) равняется одной пастилке. Только Септолете плюс обладает «Плюс аффектом». Благодаря уникальной комбинации антисептика (обезболивающего) и местного анестетика, который обладает противовирусным, антибактериальным и противогрибковым действиями в составе препарата он способствует уменьшению боли и воспаления в горле.
Еще одним преимуществом спрея является более высокая эффективность и экономичность – упаковка с уникальным
механизмом распыления позволяет максимально оросить и покрыть раствором воспаленный участок слизистой ротоглотки. Новый «Септолете Плюс спрей» от компании «КРКА» рекомендуется к употреблению как взрослыми, так и детьми (начиная с 6 лет).

Желаем вам и вашим семьям встретить весну здоровыми!
Пусть непогода не меняет ваши планы!
Подробную информацию о том, как избавиться от кашля и боли в горле, ищите на сайтах:
www.herbion.ua/
www.septolete.ru
www.krka.ua
Статья опубликована фирмой Старгет ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Все, что нужно знать о кашле
Осень пришла незаметно, принеся с собой прохладу и дожди. Организмы украинцев могут быть не готовы к таким резким температурным изменениям. Особенно это актуально для детей, у которых только начался новый учебный год. Капризы погоды, длительное времяпрепровождение ...
Украинцы предпочитают лечиться самостоятельно, а не обращаться к врачу
Холдинг STADA CIS обнародовал данные, полученные в ходе национального исследования отечественного потребительского рынка. Целью второго опроса украинцев было выяснить их отношение к регулярным медицинским обследованиям. Результаты показали, что украинцы ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020