Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Главная портала
Контакты
Вход
Добавить в избранное
 Сервисы портала
Добавить фирму
Условия размещения
Реклама на проекте
 Разделы портала
Статьи
Киев On-line
Психология успеха
Каталог фирм
Новости компаний
Полезная информация
Прайс-листы new
Деловые контакты
Безопасность
Строительство Строительные материалы, инструмент, оборудование Интерьер Цемент Железобетонные изделия  

Плиты перекрытия пустотные


ОАО Алуштинский завод железобетонных конструкций производит:


Плиты перекрытия - пустотные и железобетонные, плиты ЖБИ
Плиты перекрытия относятся к классу железобетонных изделий, удовлетворяющих требованиям ГОСТ 9561-91, которые предназначены для межэтажного перекрытия зданий жилого и промышленного назначения. Наша компания профессионально занимается поставкой железобетонных изделий, в число которых входят и плиты перекрытия различного назначения. С помощью наших специалистов вы сумеете сделать правильный выбор.

У нас вы можете купить железобетонные плиты перекрытия, изготавливаемые из бетонной смеси высокого качества по доступной цене. Наши плиты имеют идеальную поверхность и, за счет точной геометрии, легко выравниваются при монтаже. Мы продаем плиты перекрытия длиной от 2,10 до 6,4 метров и шириной 1,0; 1,2; и 1,6 метра.

В настоящее время плитам перекрытия при строительстве уделяется особое внимание. Для производства плит перекрытия необходимо использовать: во-первых, лёгкий конструкционный бетон, так как он имеет плотное строение; во- вторых, силикатный бетон, в связи с его высокой прочностью и влагостойкостью. При возведении несущей части крупнопанельных и многоэтажных домов используют железобетонные плиты перекрытия. Нагрузка, приходящаяся на плиты перекрытия, не должна превышать 6,0 кПа (учитывается лишь нагрузка на плиты, не включая вес самой плиты).

В наше время железобетонные плиты пользуются спросом, так как цена плит перекрытия невелика. Основное их применение сконцентрировано в строительной области. Для пустотных плит перекрытия должны быть созданы благоприятные условия, в том плане, что температура и уровень влажности не должны превышать установленные нормы. На сегодняшний день существуют два вида перекрытий: пустотные и ребристые железобетонные плиты перекрытия. Также, в свою очередь, их можно классифицировать: во-первых, по габаритам (высота, ширина, толщина) плиты перекрытия; во-вторых, по способу их установки. При их транспортировке и монтаже часто используют монтажные петли. Кроме этого, можно использовать специальные средства и захватные устройства. Предприятие – изготовитель обязано устанавливать технические спецификации данных захватов. Изготовителю необходимо согласовать данные спецификации с организацией, которой принадлежит авторство проекта и заказчиком. Чертежи данных захватных устройств обязательно содержат всю необходимую информацию о размерах отверстий для установки плит, но без использования петель, и об их расположении.


Плиты перекрытия пустотные

Плиты перекрытия пустотные имеют множество разновидностей. В рамках всего ассортимента плиты перекрытия пустотные сильно варьируют по размерам. Что касается характеристик, то стоит отметить замечательные теплоизоляционные свойства этого строительного материала. Кроме того, такие плиты имеют свойство гасить колебания, которые могут возникнуть из-за топота либо других ударов по поверхности.






Длина от 2,1 м. до 6,4 м.

Ширина (1 м.)(1,2 м.)(1,6 м.)


Прайс лист скачать
АЗЖБК продает плиты перекрытия пустотные по наиболее доступным ценам. Основными отличительными свойствами плит перекрытия пустотных являются точная геометрия и идеальная поверхность. Таким образом, их монтаж не вызывает дополнительных сложностей, ведь выравнивание производится довольно-таки легко. Мы предлагаем плиты перекрытия пустотные, созданные из бетонной смеси наивысшего качества.

При изготовлении применяется бетон тяжелых марок. В других случаях может использоваться легкий конструкционный бетон, который отличается повышенным содержанием цемента. Чтобы не было деформаций арматурный каркас плит перекрытия пустотных предварительно натягивается. Затем сразу же заливается бетон. Пустотные плиты перекрытия, созданные по данной технологии, совершенно не подвержены провисания или прогибу.

Доступная цена и замечательные свойства – вот причина широкого распространения плит перекрытия пустотных.




Плиты ЖБИ: это полезно знать!

Плиты ЖБИ состоят из материала, в составе которого сочетаются бетон и стальная арматура. Благодаря своим свойствам, плиты ЖБИ широкораспространены в современном строительстве. Также как и плиты из железобетона, большую популярность получили сваи и блоки фундамента из ЖБИ.

Конструкция ЖБИ плиты создана таким образом, что арматура делает конструкцию жесткой, а оболочка из бетона обеспечивает защиту стальной арматуры от пагубных воздействий окружающей среды. Главные составляющие бетона – вода и цемент, которые при смешивании превращаются в густую массу. После затвердения эта масса обретает форму монолитного камня. Арматура плиты ЖБИ делится на монтажную и рабочую.
Статья опубликована фирмой ОАО «АЗЖБК» НОВИНКА!Система утепления и отделки фасадов "ПОЛИФАСАД" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна
(код ссылки приведен ниже)


Просмотреть фирмы в этой категории
1. Газовоздушный разогрев битума в хранилищах
ГИ.Ф. Проскурко, Я.И.Царук (завод ЖБИ и ДСМ), А.В.Власюк, Г.П.Кучин, В.Я.Скрипко, П.Ю.Зембицкий, С.А.Бервицкий (ОАО «УкрНИИнжпроект»), В.М.Подгорецкий («Инженерный Центр « Промгазаппарат»)

В настоящее время основная часть топлива на асфальтобетонных ...







Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
CopyRight 2005 - 2018