Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Бизнес за рубежом: Как открыть компанию в Венгрии ?

Сейчас очень популярно открывать компании в офшорных зонах. Многие украинские бизнесмены уже воспользовались этой возможностью, чтобы снизить налоговый пресс на свой бизнес и обеспечить более высокую прибыльность. Кое-кто только собирается это сделать.

Какую страну лучше выбрать для своего бизнеса, где будут предложены оптимальные условия для его развития?

Почему Венгрия?

Принимая решение о необходимости открытия зарубежного бизнеса, чаще всего рассматриваются европейские страны с льготными условиями ведения бизнеса. Одна из часто выбираемых — Венгрия, которая расположена в центре Европы, имеет хорошую стабильность и мягкий климат.

При этом Венгрия не считается полноценной офшорной зоной, но предоставляет нерезидентам благоприятный и ненавязчивый налоговый режим. Здесь работает простое и четкое корпоративное законодательство и получение местной юрисдикции сулит компании стабильное развитие.

По оценкам международных экспертов в Венгрии наблюдается существенный прогресс в развитии экономики, что можно даже считать экономическим чудом. Законодательство там четко регулирует деятельность иностранных инвесторов, что привлекает к этой стране большое внимание.

Как открыть офшорную компанию в венгерской юрисдикции?

Для открытия зарубежного бизнеса в Венгрии необходимо совершить последовательно следующие целевые действия:

  1. Подобрать три разных наименования для будущей компании и полный пакет документов, необходимых для регистрации. Они должны быть переведены на венгерский язык и заверены нотариусом.

Документы должны содержать достоверные сведения об акционерах, будущем директоре компании и видам деятельности, которые планируется использовать в хозяйственной деятельности.

  1. Определиться с размером уставного капитала в зависимости от выбранного типа компании и открыть банковский счет. Это можно сделать удаленно, выдав доверенность уполномоченному лицу на представление своих интересов на регистрацию офшора: компания в Венгрии.
  2. После получения позитивного решения, провести регистрацию компании в Торговом Реестре страны.

На процесс регистрации может уйти около недели времени.

Возможные формы для открытия бизнеса в Венгрии

Зарегистрировать в Венгрии можно компании со следующими организационно-правовыми формами:

  1. Закрытая с ограниченной ответственностью с уставным капиталом от 3 миллионов форинтов, оплатить нужно 30% в момент учреждения. Учредители — акционеры с ответственностью, пропорциональной их доле в капитале.
  2. Партнерство с ограниченной ответственностью с нефиксированным минимальным капиталом. Необходимо как минимум 2 партнера с равномерным распределением долей капитала.
  3. Открытая акционерная с ограниченной ответственностью с уставным капиталом от 20 миллионов форинтов, оплате при регистрации подлежит 30% средств. Количество акционеров не ограничивается, а их ответственность определяется долями владения.
  4. Партнерство с неограниченной ответственностью без фиксации минимального капитала. Учредители — не менее двух равноправных партнеров с запрещением передачи своей доли третьим лицам.

Если вам подходят условия в этой стране, обращайтесь в компанию "CrystalTAX" https://crystal.tax/registraciya-offshorov/perechen-yurisdikcij/vengriya/ для предварительных консультаций, оформления документов и проведения процесса регистрации.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Фен-шуй проти кризи

З кризою інтерес до навчання фен-шуй збільшився. А адже старокитайське вчення, дійсно, може залучити фінансову удачу в ваш будинок, а на роботі допоможе уникнути неприємностей.



- З чого потрібно почати в облаштуванні робочого простору?
...
О мифах вокруг «стандартов UNIDO»
На сайтах многих консалтинговых компаний, специализирующихся на предоставлении услуг по бизнес планированию, присутствует информация о том, что их работы соответствуют неким «стандартам UNIDO».

Также в деловой среде распространено ошибочное мнение ...
Порядок раскрытия информации о деятельности ПАО по МСФО будет определен
В ближайшее время будет определен порядок подачи публичными акционерными обществами информации о своей деятельности на основе Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО). Проект соответствующего Решения опубликовала ГКЦБФР.

Согласно опубликованному ...
Физлица должны самостоятельно уплачивать НДФЛ со своих долгов, по которым истек срок исковой давност
Недавно принятый Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса" принес немало новшеств не только для бизнеса, но и для рядовых граждан. Это и сокращение срока возврата валютной ...
Компания ICD Partners предоставляет возможность взять кредит наличными под залог
Компания ICD Partners предоставляет возможность
взять кредит наличными под залог.

Годичный простой в сфере мелкого и среднего кредитования и высокая степень недоверия населения к банкам и кредитным союзам позволили компании ICD Partners открыть новое ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020