Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Услуги по составлению личного финансового плана для людей со средним доходом

Личный финансовый консультант или советник на западе давно считается обычным делом. Его услугами пользуется уже более 30% населения. В России же это направление только открывается, и на данный момент на российском рынке всего 2-3 компании и несколько частных лиц занимаются финансовым планированием физических лиц.

В мае 2006 г. на российский рынок вышла консалтинговая компания «Золотые Ворота» - одна из немногих компаний, чья деятельность напрямую будет связана с личным финансовым планированием и небольшими бюджетами. Подчеркивая ЛИЧНЫМ, хочется сказать, что прямыми потребителями данной услуги станут физические лица с относительно небольшими доходами. Задачей финансового консультанта является правильно и с минимальными рисками помочь клиенту распределить свой капитал наиболее целесообразно, извлечь максимальную выгоду из вложенных ресурсов путем составления личного финансового плана и его реализации.

В спектр услуг компании вошли такие направления, как:
• Личное финансовое планирование (составление финансового плана для индивидуального человека или семьи: управление денежными потоками, пенсионный план, управление задолженностями, минимизация налогов)
• Инвестиционное консультирование (ПИФы, акции и облигации различных компаний, инвестиции в недвижимость)
• Помощь в кредитовании (ипотечное кредитование, кредиты на развитие бизнеса, потребительские кредиты и т.д.)
• Управление рисками и страхование (жизнь, имущество, здоровье, недвижимость)
• Услуги в сфере недвижимости (купля-продажа, юридическое сопровождение сделок, загородная и коммерческая недвижимость, вторичное жилье и новостройки, земельные участки).

Руководитель нового проекта – Сендов Алексей Александрович - начинал свою профессиональную карьеру в Австралии, Сиднее, в «Citibank» менеджером по ипотечному кредитованию. В 1997 г. Сендов А.А. перешел в консалтинговую компанию «Shola Financial Services». После необходимых тренингов и аттестаций Сендов А.А. приступил к работе в качестве финансового консультанта. В 2000 г. совместно с партнером был создан собственный бизнес под брендами «National Investment Corporation» и «First Home Loans». На данный момент компании занимаются оказанием финансовых услуг, выдачей ипотечных кредитов (за 6 лет существования компания выдала более 260 млн. долл. в ипотечных кредитах), оказанием услуг в сфере недвижимости. Сендов А.А. аккредитован такими компаниями как Citigroup, Mercantile Mutual и ING MM Bank, Bankers Trust, DBA, Perpetual Trustees и многими другими. В течение своей профессиональной деятельности Сендов А.А. лично консультировал более 600 человек; две компании, возглавляемые им, имеют более 4 000 клиентов.
Вернувшись в Россию в 2003 г. и осознав потенциал, который хранит в себе российский рынок, с сентября 2004 г. Сендов А.А. начал создание аналогичной компании. Первым шагом стал бизнес по оказанию услуг в сфере недвижимости под торговой маркой «ХИРШ». В начале 2006 г. в связи с развитием российского рынка кредитования и инвестиционных продуктов было принято решение о начале работы в сфере финансового планирования и инвестиционного консультирования.

В чем смысл личного финансового планирования?

У каждого человека есть определенные жизненные цели. Самые банальные из них:
1. Жить достойно сейчас и после выхода на пенсию
2. Вырастить детей и дать им хорошее образование
3. Создать семью
4. Обеспечить себя и свою семью подходящим жильем

Но часто бывает, что на все потребности и нужды не хватает средств. А что же делать и как жить, когда человек выходит на пенсию и его доход резко падает?

Лучший способ достичь финансового благополучия - заставить все Ваши доходы и активы работать на увеличение Вашего благосостояния. Большинство людей испытывает сложности связанные с нехваткой времени или образования, навыков или опыта, пытаясь определиться в этом вопросе. Помочь Вам в этом может квалифицированный финансовый консультант. Он постарается понять Вашу индивидуальную ситуацию, поможет Вам создать финансовое будущее и достичь финансового благополучия, которое Вы хотите.

Независимость от финансовых институтов (банков, управляющих компаний, страховых и инвестиционных компаний) позволяет финансовым консультантам рекомендовать своим клиентам наиболее оптимальные решения и способы достижения поставленных целей.

Неправильно полагать, что для личного финансового планирования и инвестирования необходимо иметь какие-либо сбережения, которых обычно не бывает. Достаточно инвестировать лишь 100 руб. в день (100$ в месяц), чтобы через два, три, пять, десять лет получить ощутимые результаты.

12% 20% 25%
1 год 38 047,51 39 490,4 40 425,34
10 лет 690 116,1 1 128 286 1 565 793,29
25 лет 5 636 539,80 25 455 860,10 69 810 440,59
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021