Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

ДВЕРИ! ДВЕРИ! ДВЕРИ! ДВЕРИ! ДВЕРИ!

Среди различных типов дверей деревянные двери стоит выделять отдельно. Стремясь к удешевлению продукции, многие производители придумывают все новые и новые наполнения для полотен, коробок, наличников дверей.

ДЕРЕВО - МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛА ПРИРОДА!!!

В умелых руках наших мастеров этот материал превращается в качественные изделия. Смотрите галерею наших работ.
Дерево в составе элементов современного интерьера никогда не потеряет своей популярности благодаря своим природным качествам прочности, износоустойчивости. Невероятная красота структуры дерева, дарованная природой, всегда будет пользоваться неизменно высоким спросом. Дерево — это стиль, качество и престиж.

Дверь из массива никогда не спутать с ее подобием. В деревянной двери вы не увидите следов склейки шпона или ламинита. Царапины или сколы на двери из массива отреставрировать гораздо проще, нежели на другой двери. Дверь из массива никогда не рассохнется и не покоробится, если она изготовлена из правильно просушенного, обработанного и отделанного материала. Деревянная дверь навсегда сохраняет свой натуральный внешний вид.
Коробка, полотно и наличники, входящие в комплект межкомнатных дверей, благодаря свойствам деревянного массива, могут эксплуатироваться долгое время, а все комплектующие, изготовленные на высокотехнологичном оборудовании, гарантируют качество. С помощью современных технологий, межкомнатным дверям из массива можно придать любой вид. Все двери изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика под конкретные проемы. Также, по желанию заказчика, мы можем предложить дверные коробки различной ширины. В случае необходимости перекрытия больших проемов двери могут быть изготовлены с боковыми и верхними вставками.

На качество изготовленных изделий существенно влияет
технология производства дверей

Производство дверей – трудоемкий и ответственный процесс, от которого естественным образом зависит качество получаемого изделия. Соблюдение всех технологических циклов при изготовлении межкомнатных дверей, правильно подготовленное сырье и последующая его обработка, гарантируют прочность и долговечность. Только после того, как древесина будет высушена по всем правилам, и пройдет обработку в вакуумной камере, ее можно использовать для изготовления дверей необходимой формы. Качественно изготовить межкомнатные деревянные двери из массива сосны, ольхи, сохранить положительные качества древесины и избежать возможных проблем, свойственных деревянным дверям, помогает следующая технология:

- высокотемпературная сушка, обеспечивающая равномерную влажность древесины не более 8%;
- роспуск древесины на доски (ламели), что позволяет снять внутреннее напряжение, которое является одной из основных причин деформации;
- склеивание подготовленных досок по ширине обеспечивает дополнительную прочность материала;

- новейшие красители ведущих европейских фирм для обработки древесины, позволяют сделать её защищённой от непосредственного воздействия влажности, перепадов температурных режимов, сохраняя прекрасную структуру натурального дерева.

Крайне важным при изготовлении деревянных изделий, является лакокрасочное покрытие, которое кроме декоративной функции, имеет большой практический смысл. С одной стороны, оно препятствует проникновению влаги в дверное полотно и, как следствие, его разбуханию, а с другой, предотвращает пересыхание дерева при низкой влажности в помещении. Для прозрачной тонирующей отделки мы используем лаковые покрытия "NITROBEITS", представленные базовыми цветами и легко тонируется под любой оттенок по образцу цвета, что позволяет затонировать базовый материал "сосну" под цвет ценных пород дерева, с проявлением натуральной текстуры, а так же двухкомпонентный полиуретановый лак, итальянских производителей, пропитка, грунтовка и окраска, в качестве окончательной отделки, подчеркнут красоту дерева и сделают материал более влагостойким. Чтобы межкомнатные двери из массива дольше сохраняли свой внешний вид, нужен соответствующий уход.
ПРАВИЛА УХОДУ ЗА МЕЖКОМНАТНЫМИ ДВЕРЯМИ ИЗ МАССИВА
Двери является таким же важным компонентом отделки интерьеров, как и мебель, и нуждается в простом и периодическом обслуживании, чтобы их внешний вид сохранялся долгие годы, радуя Ваши глаза.
При чистке деревянных дверей очень важно придерживаться некоторых базовых принципов. Прежде всего, пользуйтесь только специальными веществами. Большая часть чистящих средств с распылением, имеющихся в продаже не оказывает никакого защитного эффекта на двери, а в некоторых случаях может даже повредить внешнему лаковому покрытию деревянных дверей. Простым решением этой проблемы может быть использование чистящего раствора, состоящего на 90% из водопроводной воды и на 10% из спирта или полироль для мебели. Категорически запрещается даже случайное использование моющих жидкостей или абразивных порошков, которые могут вступить в химическое взаимодействие с деревянными дверями, ускоряя, таким образом, их старение.
Пользуясь выше описанным водным раствором спирта можно основательно, быстро и эффективно очистить поверхность деревянной межкомнатной двери. Процедура очистки проста: смоченной в растворе и хорошо отжатой тряпкой протрите все поверхности всех компонентов двери, удалив пыль. Повторно произвести ту же процедуру почти сухой тряпкой, удалив следы влаги.
ПОЛИРОВКА ДВЕРЕЙ С ЛАКОВЫМ ПОЛИЕСТЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
• Существуют двери с блестящим полиэстерным лаковым покрытием, у которых рекомендуем периодически производить осмотр его состояния. Забывчивость или неправильных уход могут способствовать появлению царапин и других поверхностных дефектов. Пользуясь особой обработкой, возможно, быстро удалять любые несовершенства покрытия и возвращать двери престижный блеск лака. Ниже приведем некоторые простые операции:

• Слегка увлажнить и зашкурить повреждённую поверхность в области дефекта специальной мелкой шкуркой. Внимание!! Зерно абразивной поверхности шкурки или абразивного диска должно быть 1000/2000.
• Намазать на обрабатываемую поверхность небольшое количество полировочного воска и с помощью специальной мягкой тряпочкой втереть воск, добиваясь прежнего блеска.
ОБЫЧНЫЙ УХОД ЗА ДВЕРЯМИ ИЗ ДЕРЕВА
Обычный уход не связан с необходимостью мелкого ремонта, а ограничивается только периодическими осмотрами и очисткой. Должно стать хорошей нормой проводить каждые два года следующие процедуры:
• Проверить нормального функционирования двери и её компонентов (замков, петель)
• Снять полотна с коробов, чтобы очистить петли и вновь смазать их подходящими автомобильными полужидкими смазками. При необходимости отрегулировать петли.
• Снять и разобрать замки для чистки и смазки его компонентов
СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ.
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Долговечность металопластиковых окон из ПВХ профилей.
Поливинилхлорид (ПВХ) является одним из самых ранних искусственных материалов, созданных учеными. Впервые он был получен химиком Регнальдом в 1835 году. С 1912 года начались поиски возможностей промышленного выпуска ПВХ, а в 1931 году концерном BASF ...
Монтаж металлопластиковых окон.
Монтаж металопластиковых окон.
Потребитель воспринимает металопластиковые окна не как некий самостоятельный предмет, а в системе окно - стена - помещение. Поэтому монтаж окон является не менее важным компонентом замены окон в зданиях, чем собственно ...
ПРИНЦИП ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВАСТЕКЛОПАКЕТОВ
При подборе оборудования для производства стеклопакетов необходимо учитывать несколько факторов зависящих от стоящих перед производством задач и возможностей производителя.
Во-первых, это объемы планируемого производства.
При организации производства ...
ДВЕРИ ФОРПОСТ

Наша фирма готова предложить Вам весь модельный ряд одних из самых интересных и
пользующихся всё большей популярностью входных стальных дверей "Форпост".

Стальные двери необходимы в каждой квартире, на даче и в каждом ...
Окна ПВХ TROCAL и KBE, окна с встроеными в стеклопакет ЖАЛЮЗИ
Сегодня всё больше вещей мы меняем не из-за технического износа, а морального устаревания. Выбирая новое пластиковое окно, - помните об этом!
ОКНА ПВХ - это высокотехнологтчный и инновационный продукт. При создании пластиковых окон ПВХ используются технологии ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021