Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Шпаклевка с использованием составов Sniezka

Идеально ровные стены – главное условие для последующего нанесения краски, наклеивания обоев или других видов декоративной отделки. Для выравнивания поверхностей и заделки швов между листами гипсокартона применяется специальный материал с пастообразной или порошковой структурой. Если раньше строителям приходилось самостоятельно изготавливать шпаклевку из мела, хозяйственного мыла, клея и массы других компонентов, то сейчас есть возможность приобрести профессиональный материал высокого качества. 

Состав и характеристики шпаклевки

Существует несколько видов шпаклевочных смесей, и главным их отличием является их состав. Материал поставляется в сухом и готовом виде. 

В первом случае придется иметь дело с пакетами и мешками, разводить содержимое, строго соблюдая технологию. Однако, несмотря на некоторые неудобства и затраты времени, сухая смесь обходится дешевле и в первоначальном виде хранится в течение долгого времени. Это не имеет отношение к уже разведенной субстанции. Ее нужно использовать сразу!

Готовая шпаклевка – несомненное удобство. После вскрытия тары можно сразу приступать к работе.  Если возникнет необходимость приостановить шпаклевание, достаточно просто закрыть ведерко крышкой и продолжить в другое время – материал сохранит свои свойства. Современная продукция содержит в своем составе латекс и другие компоненты нового поколения, обеспечивающие материалу отменное качество.

Характеристики шпаклевки определяются тем или иным вяжущим веществом – именно оно является главным компонентом состава. В связи с этим все шпаклевки разделяются на:
- цементные
Шпаклевка на основе цемента обладает хорошей водостойкостью, поэтому ее целесообразно использовать во влажных помещениях. Со временем на поверхности могут образоваться микротрещины, а сам материал высыхают достаточно долго. 
- гипсовые
Гипс плохо переносит перепады температуры и влажности, поэтому годится только для внутренних работ. Весомым плюсом гипсовых составов считается отсутствие усадки и возможность нанесения слоем более 2 мм. 
- полимерные
Полимерные шпаклевки – новое слово в строительстве. Материал гарантирует безупречное шпаклевание, выравнивает поверхность, устойчив к температурным и влажностным воздействиям. 

Шпаклевка от Sniezka

Краска для стен, шпаклевка и другие материалы от Sniezka славятся своим высоким качеством. Производитель предлагает большой выбор шпаклевок для внутренних и фасадных работ.  Особое место в списке продукции бренда принадлежит акриловой шпаклевке SNIEZKA ACRYL-PUTZ® FINISZ. Материал обладает массой преимуществ:
- поставляется в готовом виде;
- остается белоснежной после высыхания;
- имеет хорошие сцепные свойства;
- формирует идеально ровный слой;
- легко наносится и шлифуется.

Другие статьи
ИЗОЛОН-НПЭ - универсальный изоляционный материал нашего века.
Современное строительство обусловлено жесткими требованиями экономии теплоэнергии, звукоизоляции и экологической безопасности и требует применения специальных видов материалов. Лучшим выбором для обеспечения тепло- и звукоизоляции зданий является ИЗОЛ...
Алюминиевые перила, ограждения, лестницы
Алюминиевые перила имеют глубокое анодированное покрытия — 19 микрон, которое позволяет сохранить внешний вид перил многие годы даже на улице. Глубокая анодирование защищает перила от коррозии и повреждений, а возможность покрытия полимерными красками...
Новый подход к строительству баскетбольных площадок
Строительство баскетбольных площадок НатаспортОграничительные элементы баскетбольной площадки устанавливаются, чтобы баскетбольный мяч не улетал за пределы спортивной площадки. Для этой цели монтируется металлическое, стеклянное или комбинированное ог...
Алюминиевые лестницы, перила, ограждения
Алюминиевые перила имеют глубокое анодированное покрытия — 19 микрон, которое позволяет сохранить внешний вид перил многие годы даже на улице. Глубокая анодирование защищает перила от коррозии и повреждений, а возможность покрытия полимерными красками...
Защита арматуры в бетоне Polyzinc - надежная защита металлических поверхностей от коррозии.
Проблема растрескивания бетона Во второй половине 20 века в строительной отрасли обострилась проблема, связанная с разрушением бетонных конструкций, которая приняла огромные масштабы на всех континентах. В тоже время развивалась технология железобе...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024