Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Пенобетон - описание преимуществ и плюсов

ПЛЮС ПЕРВЫЙ - НАДЕЖНОСТЬ
Пенобетон является почти нестареющим и практически вечным материалом, не подверженным воздействию времени, не гниет, обладает прочностью камня. Повышенная прочность на сжатие позволяет использовать при строительстве изделия с меньшим объёмным весом, что ещё более увеличивает термическое сопротивление стены.

ПЛЮС ВТОРОЙ - ТЕПЛОТА
Благодаря высокому термическому сопротивлению, здания из пенобетона способны аккумулировать тепло, что при эксплуатации позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%.

ПЛЮС ТРЕТИЙ - МИКРОКЛИМАТ
Пенобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата (Микроклимат деревянного дома).

ПЛЮС ЧЕТВЁРТЫЙ - БЫСТРОТА МОНТАЖА
Небольшая плотность, а следовательно и лёгкость пенобетона, большие размеры блоков по сравнению с кирпичом позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки. Легкий в обработке и отделке - прорезать каналы и отверстия под электропроводку, розетки трубы. Простота кладки достигается высокой точностью линейных размеров, допуск составляет +/- 1мм.

ПЛЮС ПЯТЫЙ - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
Пенобетон обладает относительно высокой способностью к поглощению звука. В зданиях из ячеистого бетона обеспечиваются действующие требования по звукоизоляции.

ПЛЮС ШЕСТОЙ - ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Высокая геометрическая точность размеров изделий позволяет осуществить кладку блоков на клей, избежать "мостиков холода" в стене и значительно уменьшить толщину внутренней и наружной штукатурки. Вес пенобетона меньше от 10 % до 87 % по сравнению со стандартным тяжелым бетоном. Значительное снижение веса приводит к значительной экономии на фундаментах.

ПЛЮС СЕДЬМОЙ - КРАСОТА
Благодаря хорошей обрабатываемости, возможно изготовить разнообразные формы углов, арок, пирамид, что придаст Вашему дому красоту и архитектурную выразительность.

ПЛЮС ВОСЬМОЙ- ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ
Изделия из пенобетона надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими испытаниями.
Таким образом, он хорошо подходит для применения в огнестойких конструкциях. При воздействии интенсивной теплоты, типа паяльной лампы, на поверхность бетона он не расщепляется и не взрывается, как это имеет место с тяжелым бетоном. В результате этого арматура защищена более долгое время от нагревания. Тесты показывают, что пенобетон толщиной 150 мм защищает от пожара в течение 4 часов. На испытаниях проведенных в Австралии, наружная сторона панели из пенобетона толщиной 150 мм была подвергнута нагреванию до 12000C

ПЛЮС ДЕВЯТЫЙ - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
При эксплуатации пенобетон не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву. Для сравнения: коэффициент экологичности ячеистого бетона - 2; дерева - 1; кирпича - 10; керамзитовых блоков - 20.

ПЛЮС ДЕСЯТЫЙ - ТРАНСПОРТИРОВКА
Благоприятное соотношение веса, объёма и упаковки делает все строительные конструкции удобными для транспортировки, и позволяют полностью использовать мощности как автомобильного, так и железнодорожного транспорта.

ПЛЮС ОДИННАДЦАТЫЙ - ШИРОТА ПРИМЕНЕНИЯ
Тепло- и звукоизоляция крыш, полов, утепление труб, изготовление сборных блоков и панелей перегородок в зданиях, а так же из пенобетона более высокой плотности этажных перекрытий и фундаментов.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Будівельна сітка "Армопояс"
Фірма "Артол" виробляє і пропонує будівельну сітку виду: Сітка „Армопояс” 100х100 d:3мм 2,0м/0,38 Сітка „Армопояс” 50х50 d:3мм 2,0м/0,38 Сітка „Армопояс” 100х100 d:3мм 2,0м/0,5 Сітка „Армопояс” 50х50 d:3мм 2,0м/0,5
Как лучше выбирать пенобетон и газобетон: рекомендации и тонкости
В наши дни, когда человечество стремительно прогрессирует и изобретает всё новое и более совершенное, строительная отрасль также переносит постоянные перемены и, как правило, в лучшую сторону. Так появляются новые строительные материалы, которые облегчают ...
О рынке тплоизоляционных материалов
1.На украинском рынке теплоизоляционных материалов представлены такие виды теплоизоляции: минеральная (базальтовая) вата, стекловата, экструдированный пенополистирол (ППС), пенополистирол (ППС). По соотношению импортная продукция и продукция отечественного ...
Существуют ли аналоги "Пенетрона"?
Бетон - это сверхпрочный материал и время лишь добавляет ему баллы на шкале прочности. Римляне, изобретатели бетона, с успехом доказали это - их сооружения из этого доступного и почти вечного материала больше двух тысяч лет (до сих пор, кстати) успешно ...
Выполненные проекты ООО "ЭЗНЭ "Энергобыт"
Среди выполненных работ компании следует особо отметить участие в проекте по капитальному ремонту и вводу в эксплуатацию водоочистных сооружений г. Салехарда, а именно в 2006 году ООО «ЭЗНЭ «Энергобыт» осуществило установку щита управления насосной станции ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021