Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Что вам снег?Что вам зной?

ЧТО ВАМ СНЕГ, ЧТО ВАМ ЗНОЙ…,
Или полезная информация о металлопластиковых окнах

Поговорив с друзьями, посоветовавшись с соседями, прочитав рекламные материалы, вы все-таки решили установить металлопластиковые окна… Предлагаем вам ознакомиться с полезной информацией о конструкциях ПВХ и их установке.

***
Как ни банально, но металлопластиковые окна и двери – это, действительно, оптимальное соотношение цены и качества.
Такие конструкции отлично подходят и для квартиры, и для дома, и для офиса.
Качественные металлопластиковые окна и двери обеспечивают тепло- и шумоизоляцию. Они долговечны; устойчивы к природным воздействиям, температурным перегрузкам (полностью герметичны, если это необходимо); не требуют специального ухода, их легко мыть.
Металлопластиковые окна отлично сочетаются с различными стилями. Практика показала, каким бы ни был внешний вид дома, современным или под старину, конструкции из ПВХ гармонично дополняют его внешний вид.

***
Существенные усовершенствования современных окон - это замена простых стекол стеклопакетами и откидные створки для проветривания, заменившие форточки старых традиционных окон. Кроме того, в отличие от старых, современные окна не имеют сдвоенных или строенных переплетов. Это также создает дополнительные удобства при эксплуатации. Несмотря на множество усовершенствований, основные составные части окна весьма традиционны: стеклопакет (стекло), переплет рамы, створки и т. д. (система профилей), фурнитура.

***
Профиль – это основной элемент оконной конструкции. Для увеличения жесткости, снижения веса и повышения сопротивления теплопередаче, алюминиевые и пластиковые профили изготавливают пустотелыми, с внутренними перемычками сложной формы. Благодаря системе профилей – набору конструктивно увязанных между собой профилей, создается законченная оконная конструкция. Гибкая система конструирования современных окон дает возможность удовлетворять всем пожеланиям заказчика. Окна можно сделать самых разнообразных форм: и прямоугольные, и арочные, с учетом архитектурных особенностей здания.

***
В Украине особенно популярны окна с поворотно-откидной фурнитурой, обеспечивающей два вида открывания – поворотное (распашное) на вертикально расположенных петлях и откидывание (наклон створки) на горизонтально расположенных нижних подвесах.

***

Часто люди сталкиваются с тем, что новые окна обходятся в сумму, большую, чем они подсчитали, используя информацию о ценах из разнообразных рекламных листовок.
Кроме умножения стоимости квадратного метра на площадь ваших оконных и дверных проемов, необходимо учитывать отдельную стоимость самих комплектующих. Например, на цену влияет качество материала, из которого изготавливаются подоконники и козырьки, ширина этих элементов; тип стеклопакета (энергосберегающий или обычный); тип окон по принципу открывания; наличие москитной сетки пр.
Так на этапе замеров мастера не просто определяют размеры проема окна, они обсуждают и утверждают вместе с вами его конфигурацию, способы и направления открывания, комплектацию, цвет.
На основе данной информации складывается цена.

***
Не забудьте предупредить подрядчиков о том, с чем они могут столкнуться при дальнейшем выполнении работ. До подписания договора они должны узнать, что, например, не работает лифт, что нужно заказать заранее пропуск для проезда через грузовые ворота, или, что в вашем доме после 19.00 запрещены любые громкие работы и пр.

***
Как показывает практика, не следует экономить на стоимости монтажа, т.к. в монтаже металлопластиковых окон существует масса тонкостей, неизвестных даже самому мастеровому хозяину. Несоблюдение этих нюансов может принести множество неприятностей. Одна из них – потеря гарантии. Если во время самостоятельного монтажа окно было повреждено, то никакие претензии фирмами не принимаются.

***
Установка металлопластикового окна занимает два-три часа.
Кроме того, ПВХ конструкции не требуют последующей покраски.

***
Период гарантийного обслуживания каждая фирма устанавливает самостоятельно. В течение установленного срока представители компании обязаны безвозмездно выполнять отработку ваших вызовов по гарантийным случаям. Список таких случаев вам необходимо получить еще на этапе выбора фирмы-подрядчика.

***
«QUALITY АКАДЕМИЯ» оказывает полный комплекс услуг от консультаций до установки металлопластиковых конструкций.
Металлопластиковые окна и двери «QUALITY АКАДЕМИЯ» выглядят стильно, аккуратно, представительно. С ними в доме и офисе уютнее, теплее, тише, красивее…

Справочная информация:
«QUALITY АКАДЕМИЯ» является эксклюзивным производителем металлопластиковых конструкций из профиля Horizont PS (Чехия). В профилях Horizont PS отсутствуют тяжелые металлы (свинец и камдий). Их успешно заменил экологически чистый стабилизатор GWX 2184 производства Австрии.
Система профилей прошла испытания в аккредитованных испытательных институтах в Чешской республике и других странах. В настоящее время высокое качество профиля Horizont PS подтверждено международными и отечественными сертификатами: Международный сертификат качества (ISО9001:2007); Украинский сертификат соответствия (Серия ВА № 266751). № 5-04-03/715 — Гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины.
«QUALITY АКАДЕМИЯ» Тел. (0482) 328 467

Журнал от А до Я недвижимость №21 20-27.11.2006
Статья опубликована фирмой Quality Академия ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Мачты связи
Компания АТТ-техника производит мачты связи для строительства сотовой сети.

Высота мачты – до 40м

Конструкция собирается на болтах повышенной прочности

Ветровые нагрузки:
c I-го по IV-й ветровой район

Нагрузки: 3 антенны GSM; 2 антенны ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021