Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Природный кровельный шифер CUPA, каждая четвертая плитка в мире произведена компанией CUPA PIZARRAS

Компания CUPA PIZARRAS - мировой лидер в производстве кровельных материалов из природного камня - кровельного сланца. Это подтверждается тем фактом, что:
Каждая четвертая плитка кровельного сланца в мире произведена компанией CUPA PIZARRAS, Испания
Датой образования компании считается 1968 год. Компания была создана как независимое объединение производителей кровельного сланца, и имела название CUPIRE. Позже с ростом и расширением в 1997 году это объединение было реорганизовано в компанию CUPA PIZARRAS. В 2006 году на базе этих компаний и вновь присоединенных была организована CUPA GROUP, объединившая более 50 компаний по всему миру со штатом сотрудников более 2100 человек.

На сегодняшний день CUPA PIZARRAS крупнейший в мире производитель кровельного сланца,владеющий, собственными карьерами в провинции Ourense, Lugo и Leon на северо-западе Испании.
CUPA PIZARRAS объединяет следующих производителей-карьеры в Испании
Cupa Pizarras -Cupa Ingenier and Servicios (Геологоразведка и разработка карьеров)
-O Cortello-Riomanzanas -Valdacal-Los Gallos -O Pisco-Rozadais-Paladio-La Campa
-Pizarras Sil -Armadilla-Sotillo-Ultransa-Las Arcas-Pizarras Beta-Picamsa -Valdelacasa
-Arcas Prada- Piforsa -Ferloga
Экспортный потенциал компании составляет 180 000 тон кровельного сланца в год.
Продукция CUPA PIZARRAS пользуется спросом на всех континентах мира.
Часть продукции производится под другими торговыми марками.
Вся продажа кровельного сланца CUPA осуществляется через сеть представительств CUPA PIZARRAS,открытых во многих странах мира.

Первым было открыто представительство во Франции. Оно и сегодня является крупнейшим из всех существующих. Работая на Французском рынке кровельного сланца, представительство обеспечило CUPA PIZARRAS беспрекословное лидерство на рынке кровельного шифера во ФРАНЦИИ.
На сегодняшний день можно с уверенностью заявлять, что практически весь используемый в строительстве кровельный сланец во Франции, является кровельным сланцем производства компании CUPA. Это лидерство подкреплено еще и наличием собственных карьеров во Франции.

Вторым по значимости является рынок Англии. Представительство в Эдинбурге обеспечивает потребности в материале CUPA PIZARRAS на всей территории Королевства.
Этот рынок всегда был лакмусовой бумажкой в бизнесе для всех без исключения производителей.
В Англии, Ирландии, Шотландии- более 70 % кровель покрыты кровельным сланцем.
Это очень большой мировой рынок. Один из крупнейших и значимых- "имиджевый"
Благодаря наличию пород в карьерах, близким по своему составу к старым английским и шотландским, CUPA PIZARRAS занимает доминантное положение на рынке традиционных толстых, Heavy, сланцевых плиток.
CUPA HEAVY3® является эксклюзивной торговой маркой и продается только на рынке Англии.
Благодаря приобретению в АНГЛИИ и ШОТЛАНДИИ ведущих кровельных компаний, BURTON ROOFING MERCHANTS, CALEDONIAN ROOFING SUPPLIES, TURNBUL, компания CUPA PIZARRAS еще больше укрепила свои позиции на рынке ВЕЛИКОБРИТАНИИ, став самым крупным поставщиком кровельных материалов в этом регионе.

На Германском рынке кровельного шифера,от немецкого слова SCHIEFER, интересы компании CUPA PIZARRAS представляет компания RATHSCHECK SCHIEFER (РАТЧЕК ШИФЕР), Германия.
Весь кровельный сланец CUPA PIZARRAS, поставляемый на рынок Германии, продается под торговой маркой RATHSCHECK INTERSIN. Благодаря тесному сотрудничеству, на протяжении уже многих лет, компаниям CUPA PIZARRAS и RATHSCHECK SCHIEFER удается удерживать лидирующие позиции на всем рынке кровельного шифера Германии, Австрии.

Благодаря приобретению компании KONGEBRO, Дания, компания CUPA PIZARRAS смогла занять более 80 % рынка кровельного сланца Дании и Скандинавских стран.
Не отстает и Бельгийское представительство, обслуживающее рынок стран Бенилюкса.
Всего же CUPA PIZARRAS экспортирует кровельный сланец более чем в 120 стран мира.
Начиная от таких далеких, как Австралия, Новая Зеландия и заканчивая нетрадиционными для кровельного сланца как Япония и страны Персидского залива.

Три года назад CUPA PIZARRAS начала поставки кровельного сланца в Россию, а спустя год и в Украину.
На сегодняшний день, покупатели в России и Украине, могут приобрести продукцию CUPA у официальных дистрибьюторов CUPA в этих странах, через сеть региональных дистрибьюторов, которая расширяется довольно быстро. Все компании имеют прямые контракты с производителем, что обеспечивает гарантированное качество сервиса и наличия в предложении всего выбора кровельного сланца, производимого CUPA PIZARRAS, а значит кровельный сланец любого типа формата, существующих в мире.
Будь то сланец в немецком, французском, английском или американском форматах и цвете.Естественно, что заводская гарантия, а она составляет от 30 до 100 лет, предоставляется конечному покупателю Непосредственно производителем, компанией CUPA PIZARRAS. А это уверенность в завтрашнем дне и реальном качестве продукции!

В своем дальнейшем развитии CUPA PIZARRAS видит установление новых стандартов качества и цены на мировом рынке, Россия и Украина не являются исключением.
Постоянная модернизация производства, расширение ассортимента, за счет приобретения новых карьеров, внедрение экологических технологий, позволяет компании CUPA с уверенностью смотреть в будущее!
Крыша любого дома, будь то дворец или маленький сельский домик, выложенная плитками кровельного сланца CUPA, будет украшением любого пейзажа и прослужит не один десяток лет.

Ведь срок службы сланцевой кровли исчисляется веками!

Второй по значимости в группе компаний CUPA GROUP является компания CUPAMAT
Офис компании находится в пригороде Мадрида, в городе PINTO.
К услугам клиентов имеется 13 000 м2 выставочных площадей с образцами продукции.
Основным направлением работы является производство и реализация продукции из собственных карьеров в Испании, а так же расположенных за ее пределами.
Основные материалы это сланец облицовочный, сланец для мощения тротуаров и площадей, кварцит для облицовки внешних фасадов зданий и внутренних помещений, песчаник плитка разного размера и цвета, базальт, а так же множество других материалов.

Бесспорным хитом продаж являются быстро монтируемые панели из природного камня STONEPANEL®.
При видимой схожести с аналогичными продуктами, панели имеют множество запатентованных технических решений. Многочисленные лабораторные тесты, а так же практика применения во многих регионах мира, позволила облицовочным панелям из природного камня STONEPANEL®, от компании CUPAMAT, заслужить добрую репутацию. Это отражается и на объемах продаж, растущих в геометрической прогрессии.
Компания CUPAMAT только недавно была представлена на Российском и Украинском рынках.Но при всей видимой конкуренции на этих рынках со стороны, как местных производителей, так и иностранных компаний со всего мира, Нам видятся большие перспективы и со временем продукция компании займет достойное место на рынке России и Украины, а так же других стран СНГ.

Впрочем, это относится ко всей линейке продуктов группы компаний CUPA GROUP.
Ко всей выше перечисленной продукции можно отнести выражение
КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

Эксклюзивный поставщик продукции
кровельный сланец CUPA, СUPA PIZARRAS, Испания
Россия, Украина, страны СНГ
Группа компаний "Сланцевые кровли России"
сайт: www.cupaslate.io.ua
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Сухие строительные теплоизоляционные штукатурки и стяжки пола «ВЕРМИИЗОЛ»™
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ СТРОИТЕЛЬННЫЕ ВЕРМИКЛИТОВЫЕ СУХИЕ СМЕСИ «ВЕРМИИЗОЛ»™

• - СМЕСЬ ДЛЯ ТЕПЛОИЗЛЯЦИОНЫХ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫХ СТЯЖЕК ПОЛА
• - НАРУЖНАЯ ШТУКАТУРНАЯ СМЕСЬ
• - ВНУТРЕННЯЯ ШТУКАТУРНАЯ СМЕСЬ
• - ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ КЛАДКИ
• - СМЕСЬ ...
ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ ВЫСОЛОВ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМИ
ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ ВЫСОЛОВ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМИ
Образованию высолов в большей или меньшей степени подвержены практически все традиционные пористые строительные материалы как природного (известняк, песчаник, мрамор), так и искусственного происхождения ...
Безопасность аэропортов - защита периметров
Безопасность аэропортов - защита периметров
В системе авиационной безопасности особое место занимает защита аэродромных сооружений: взлетно-посадочных полос, стоянок, перронов, радиотехнических и навигационных комплексов.
Эта особенность заключается ...
Натуральный камень: мрамор, травертин
Мрамор - долговечный, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности отделочный материал. Мраморам свойственно богатое разнообразие цветовой палитры, наличие прожилок и неповторимость рисунка, что делает его уникальным по сравнению с синтетическими ...
Децибел и уровень звукового давления (SPL – Sound Pressure Level)
Многие наблюдаемые физические явления охватывают поистине огромный динамический диапазон, и звук здесь не является исключением. Изменения в давлении воздуха, вызываемые самыми тихими из воспринимаемых на слух звуков, составляют порядка 20 микропаскалей, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021