Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Надежная техника, ответственный партнер.

Компания "Стройтехком СТ" с 1999 г. занимается поставками различной строительной техники и обеспечивает ее сервисное обслуживание. Не так давно компания "Стройтехком СТ" стала дилером немецкой фирмы "ВАЙТЦИНГЕР Баумашинен ГмбХ", производящей бетоноподающую технику (авто-и стационарные бетононасосы, распределительные гидравлические стрелы, бетононасосы, совмещенные с бетоносмесителем). В связи с этим мы решили задать несколько вопросов руководителю отдела продаж предприятия Борису Игоревичу БЕЛАНОВУ.

- Борис Игоревич, расскажите, пожалуйста, о компании "Вайтцингер Баумашинен ГмбХ": почему вы продвигаете на российский рынок именно эту марку?

- Германия - мировой лидер в производстве строительной техники, а компания "Вайтцингер Баумашинен ГмбХ" - это немецкий производитель бетоноподающей техники: автобетононасосов, стационарных бетононасосов, гидравлических распредстрел. Компания обладает современным производством и конструкторским бюро. Ее характеризует гибкий подход к потребностям клиента как в вопросах изготовления самой техники, так и при ее оплате. Недавно компания "Вайтцингер" расширила свое производство, увеличив объем выпускаемого оборудования. Фирма имеет несколько патентов на свои изобретения, в частности на известную систему опор ХХТ для автобетононасосов. Эта система позволяет на 70% увеличить рабочую зону бетонораспределительной стрелы при работе в стесненных условиях, когда возможно полностью выдвинуть опоры лишь с одной стороны автобетононасоса. Марка "Вайтцингер" широко известна всему миру благодаря надежности своей техники. Доверие этой марке оказали многие строительные компании, в том числе и российские. Также могу отметить тот факт, что компания "Вайтцингер" производит стационарные насосы, специально адаптированные для известного производителя буронабивных установок, фирмы BAUER AG.

- Вы упомянули, что техника "Вайтцингер" поставляется и в Россию. В каких городах ее можно увидеть?

- Бетононасосы фирмы "Вайтцингер" успешно работают в Санкт-Петербурге, Москве, Рязани, Екатеринбурге, Самаре, Саратове,Воронеже,Белгороде,Тюмени,Томске, Новосибирске и еще во многих городах.

- Какое внимание уделяется сервису и техническому обеспечению? Техника, как я понимаю, сложная, необходим обученный технический персонал.

- Обученный персонал и квалифицированный сервис имеют ключевое значениедлясовременнойтехники.Передвводом оборудования в эксплуатацию специалисты нашего сервисного центра в обязательном порядке в течение нескольких дней обучают персонал заказчика. Обучение проходит непосредственно на стройплощадке заказчика. Наш сервисный центр расположен в Подмосковье, в 5 километрах от МКАД, что удобно - нет необходимости выезжать в Москву. Он оснащен всем необходимым диагностическим оборудованием и инструментом, есть мобильная сервисная служба. Механики постоянно повышают свою квалификацию на специальных курсах в Германии, а также на базе самого сервисного центра. У всех наших механиков профильное высшее образование. Это действительно профессионалы. На все выполненные работы предоставляется гарантия. В филиалах нашей компании в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре и Екатеринбурге всегда в наличии расходные материалы и комплектующие к технике "Вайтцингер". В каком бы регионе страны не работала техника "Вайтцингер", заказчик знает - мы рядом. Наши механики круглосуточно доступны по телефону. В самые удаленные от Москвы города мы приезжаем или прилетаем в течение суток. По окончании гарантийного срока мы предлагаем заказчикам сервисное сопровождение. Наше дело - заботиться о технике, а заказчик должен спокойно работать.

- Не секрет, что в России более жесткие условия работы на стройке, бетон бывает низкого качества и т. д. Как справляются с этим бетононасосы "Вайтцингер"?

- Бетононасосы, производимые фирмой "Вайтцингер", пригодны для прокачивания бетонной смеси с фракцией до 40 мм на высоту до 250 м. Бетононасосы можно эксплуатировать при температурах до минус 15 градусов. Техника рассчитывается с приличным запасом мощности, что позволяет ее эксплуатировать в жестких условиях. Такой запас мощности обеспечивает повышенный ресурс техники, срок эксплуатации при нормальном техническом обслуживании и соблюдении инструкции по эксплуатации доходит до 20 и более лет.

- Девиз компании "Стройтехком СТ" - "Техника лидерства". Какой смысл вкладывается в эти слова?

- Компания"Стройтехком СТ" поставляет на российский рынок только проверенную временем технику и от проверенных временем производителей, тем самым позволяя российским строительным компаниям занимать лидирующее положение в отрасли. Мы занимаемся не только продажей техники, но и ее обслуживанием, и сервисом, имея для этого как технические возможности, так и грамотный персонал сервисного центра. Приобретая технику в нашей компании, заказчики получают не только саму технику, но и комплекс услуг, позволяющих успешно работать на ней в течение многих лет.

- Борис Игоревич, где можно ознакомиться с перечнем продукции компании "Вайтцингер", ее техническими характеристиками, а также больше узнать о компании?

- Подробную информацию о нас и технике "Вайтцингер" можно получить на сайтах www.betonpump.ru и www.st-online.ru. Мы также всегда готовы ответить на любые вопросы заказчиков, рассказать, подсказать. К нам часто обращаются заказчики, неимеющие опыта работы с бетоноподающим оборудованием. Мы стараемся донести до них полную информацию, подобрать им тот бетононасос, который действительно необходим.

- Вы упомянули о филиалах компании в крупных городах России. Разве недостаточно одного московского офиса?

- Конечно, нет. Мы стремимся быть рядом с нашими заказчиками. Допустим, понадобились заказчику расходные материалы к технике "Вайтцингер". Зачем ему звонить в Москву, заказывать и ждать, пока их привезут? Достаточно посмотреть, какое региональное представительства компании "Стройтехком СТ" ближе, позвонить туда - и все. Если заказчик только планирует приобретать бетоноподающую технику,то наши региональные представительства дадут полную информацию по технике "Вайтцингер".

По материалам сайта компании Стройтехком СТ - www.st-online.ru
Статья опубликована фирмой ООО "Стройтехком СТ" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
geo-Fennel – это 150 лет традиций в области измерительного инструмента для геодезии и строительства.
geo-Fennel - среднего размера компания, базирующаяся в округе Hesse в Германии. Основным видом деятельности компании является поставка в Европу, США, бывшие страны СССР лазерного инструмента и геодезического оборудования. Достойное качество и доступная ...
Линия для изготовления армирующего профиля – TBG 11S
• Преднозначен для изготовления металлических профилей на широком ассортименте.
• Соответственно для железа на толщины 0,8-2 мм.
• Максимальная скорость 40 м/мин.
• Благодаря составные цулаги, изменения цулагов более легко и быстро.
• С системой ...
«ДанфОсс » фОкусируется на тепловых насосах
Компания «Данфосс »подписала договор на приобретение компании Avenir Energie,которая
является лидирующим производителем тепловых насосов во Франции. В компании работают
40 сотрудников,и оборот составляет 9 млн.EUR. Компания Avenir Energie является
третьей ...
Как правильно выбрать погрузчик или что надо знать при выборе погрузчика!?
1. Наиболее важными техническими параметрами погрузчика является его грузоподъемность, высота подъема груза, мощность и тип двигателя (дизельный, газовый, бензиновый; электрический двигатель). Второстепенными параметрами считаются тип грузоподъемника, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2022