Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Что такое *неликвиды* и продукция складского хранения?

Продукция складского хранения или неликвиды – это продукция, приобретенная какимо-либо предприятиями для своей хозяйственной деятельности и по каким то причинам не использованная.
Существует масса продукции которая находилась в резерве или приобреталась на случай аварийной подмены и так не была использована.
Большое количество неликвидов образовалось за счет изменения деятельности или направления развития предприятий, изменения конструкторских чертежей по применению, мощности, оборотов.
Стоит согласиться, что наверное у каждого кто занимается производством или торговлей где то в углу склада с места на место переставляется вещ, которая срочно была нужна а теперь третий год покрывается пылью?
Любое изделие с такой историей естественно является материальной ценностью и представляет интерес для производственников, а если еще сказать что стоимость такой продукции на 30-60% ниже стоимости аналога, выпущенного в 2008-2009 году, то в наше не простое время такая экономия средств вообще видится крайне привлекательной.
Любое техническое изделие от производителя законсервировано для транспортировки и хранения согласно ГОСТам (то есть металлические поверхности обработаны специальными техническими смазками и консервантами, защитой от коррозии , специальная транспортная упаковка).
От хранения или транспортировки может только нарушиться лакокрасочное покрытие , но согласитесь что 30-60% экономия того стоит!
В любых гарантийных талонах стоит срок переконсервации - значит производитель предвидел, что его продукция может использоваться не сразу, а храниться годы.
Некоторые категории электротехнической продукции очень сложно приобрести *с ходу* (то есть заказ на заводе по предоплате 30-60 дней или не украинский производитель или очень специфичная позиция или просто жутко дорого).
В таких ситуациях можно поискать товар складского хранения отличного качества и не дорогой, сэкономить себе время и деньги!
В случае, если Вы получите от продавца такого товара гарантийные обязательства и консультации Вы ни чем не рискуете и при этом экономите.
Кто не уверен в качестве и не проверяет свою продукцию, тот гарантию не даст.


Удачных, приятных, разумных покупок ВАМ !!!
Другие статьи
Новая технология на рынке остекления балконов и лоджий!
При выборе варианта остекления балкона или лоджии до последнего времени покупатель был вынужден выбирать между удобством и качеством. Существует два принципиально различных типа остекления: распашные (обычные, с открывающимися створками) и раздвижные ...
Строительные работы от фирмы-производителя
ООО Никс-М специализируется на производстве и установке металлопластиковых окон. Мы предлагаем Вам установить металлопластиковые окна, изготовленные по новым критериям в сфере оконных технологий из высококачественных профилей Aluplast 2000 и Alupla...
Устанавливайте сантехнику в любом удобном месте (обзор устройств принудительной канализации стоков)
Какие возникают проблемы? При перепланировке квартиры вопросы и проблемы, связанные с переносом сантехнических приборов с одного места на другое, возникают, как говорится, сплошь и рядом. Например, как быть, если архитектор или дизайнер настойчиво (...
Что такое профильные системы DOORWIND?
Профиль HANWHA – это высококачественный ПВХ профиль (международный сертификат качества ISO 9002), предназначенный для производства раздвижных конструкций . Во всех отношениях это уникальный продукт: В основе технологии - способ сборки конструкци...
Круглый стол «Возможности деревообрабатывающей, мебельной промышленности в условиях кризиса».
27 февраля 2009 года компания «М-ГРУПП» принимала участие в круглом столе «Возможности деревообрабатывающей, мебельной промышленности и лесного хозяйства в условиях кризиса». Организаторами дискуссии выступили: Государственный комитет лесного хозяйств...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024