Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Технология модульного строительства

При необходимости размещения персонала в сжатые сроки на неподготовленных, арендованных или предназначенных для временного размещения территориях, оптимальным решением будет выбор технологии мобильного модульного строительства.
Выгоды данной технологии для Заказчика таковы: возможность неоднократной передислокации здания; возможность индивидуальных планировочных решений; ввод здания в эксплуатацию не требует длительных и сложных согласований; минимальные затраты на организацию площадки для размещения здания; вариативность материалов внутренней и внешней отделки; «реактивные» сроки изготовления и ввода в эксплуатацию; эксплуатация в зонах с повышенной сейсмичностью, при любых погодных условиях.
Производство здания с внутренней отделкой и системами коммуникаций занимает от 3-х недель с момента подписания договора. Заказчику не придется самостоятельно вести согласования и получать разрешения на строительство здания, испытывать неудобства, связанные с ведением строительных работ, неизбежных при традиционных методах строительства.
Используя систему мобильных модульных зданий сроки
сдачи готового объекта «под ключ» максимально сокращаются по сравнению с капитальным строительством.
Достигается это за счет производства в заводских условиях элементов зданий и стыковки готовых модулей на месте.
Здание может состоять из одного или нескольких модулей шириной до 3,0 м и длиной до 12 метров. Технология строительства позволяет индивидуально выбирать места расположения перегородок, окон и дверных проемов.
Индивидуальность планировочных решений возможна как в одномодульных, так и в многомодульных помещениях.
Здание, состоящее из модулей, может монтироваться высотой в 2 этажа неограниченной площади.
В отличие от традиционных методов строительства, производственная часть процесса модульного строительства происходит не под открытым небом, а в заводских условиях, в помещении, защищенном от влияния неблагоприятных погодных условий. Когда все модули изготовлены, их легко транспортировать на строительную площадку, где на готовом фундаменте в короткие сроки возвести сооружение без применения дорогостоящих технических средств.
Легкие и прочные конструкции модульных сооружений не требуют массивных фундаментов, долговечны и выдерживают как высокие, так и крайне низкие температуры. В разнообразных погодных условиях технология модульного строительства позволяет возводить комфортное жилые и коммерческие объекты.
При малом весе, здания обладают высокими теплоизолирующими свойствами. Сендвич-панель по характеристикам теплопроводности соответствует кирпичной кладке в 800 мм и обеспечивают комфортность проживания при температуре окружающей среды от -40 С до + 40 С.
Качество, ассортимент и многовариантность используемых материалов имеют привлекательный внешний вид и обеспечивают уют на самый требовательный вкус.
Серийное производство и унификация элементов совершенно не означают однообразия зданий.
Модульные системы красивы и разнообразны с точки зрения архитектуры. Технология модульного строительства позволяет Заказчику самому подобрать вариант комплектации, выбрать разнообразнейшую внешнюю и внутреннюю отделку – от экономичной до эксклюзивной. Любой типовой проект (база БлокМастер содержит свыше 900 апробированных проектов) можно дополнить по желанию Заказчика.
Преимущества технологии:
Заводская готовность - производство в заводских условиях, позволяющее избежать неблагоприятных погодных условий, гарантирует высокое качество конструкций и соответствие их строительным нормам. Применяется сборка предварительно изготовленных в заводских условиях элементов здания, что дополнительно сокращает сроки и стоимость строительства.
Транспортировка - легкость и прочность материалов конструкций, размеры, соответствующие транспортным средствам, обеспечивают удобство при транспортировке.
Фундамент - облегчение конструкции позволяет экономить на фундаментах, т.к. нет необходимости закладывать массивный фундамент.
Трудозатраты - технология позволяет снижать затраты на оборудование строительной площадки, использование тяжелой техники, содержание большого количества рабочих. Монтаж и сборка конструкций не сложны и проводятся в очень короткие сроки.
Климат и геология - варьирование типа и толщины теплоизолирующих материалов позволяет применять конструкции в различных климатических зонах. Конструктивные особенности каркасов позволяют возводить здания в сейсмоопасных районах и местностях с низкой несущей способностью грунтов.
Экологичность и пожаростойкость - применяемые для обшивки и утепления материалы являются экологически чистыми и огнестойкими.
Многовариантность использования - по модульной технологии возможно строительство помещений любой площади и назначения.
Внешняя эстетика - акцент на материалах и их разнообразии, применение которых придает эстетический внешний вид и позволяет использовать широкий спектр декоративных возможностей.
Сфера применения модульных зданий различна.
Группа Компаний производит мобильные модульные здания следующего назначения:
административные (помещения для размещения персонала, офисные и коммерческие помещения);
жилые (общежития, гостиницы, дачные домики);
социально-бытовые (бытовки, штабы, прорабские, столовые, раздевалки, санитарные помещения);
специализированные (телекоммуникационные контейнеры, здания систем доступа, модули для инсталляции оборудования);
строительные городки, рабочие поселки (строения, обеспечивающие комфорт проживания и организацию быта рабочих).
Статья опубликована фирмой БлокМастер, ООО ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Китайский рынок мышьяковистого ангидрида переживает не лучшие времена
Китай является крупнейшим производителем мышьяковистого ангидрида, опережая такие страны, как Чили, Марокко, Перу и Мексика (в Мексике основные производственные мощности сосредоточены на медеплавильном заводе в штате Сан-Луис-Потоси).

В 2007 году ...
Что такое "самоклейка"?
Самоклеящиеся материалы нашли широкое применение при изготовлении этикеток, ценников, ярлыков, рекламных и информационных объявлений,адресации корреспонденции, печати CD-наклеек и др...Они широко используются в производстве косметической продукции, ...
Энергосбережение. От теории к практике
Дефицит энергоресурсов – одна из реальностей современной России. Отсутствие должного объема инвестиций в основные фонды отечественной инженерной инфраструктуры на протяжении десятилетий, при одновременном росте объема нагрузок на коммуникации серьезно ...
Полiстироловий пластик на клейовiй основi
МЕБЛЕВI ТЕХНОЛОГIЇ • #5(56) червень 2009
22 МАТЕРIАЛИ
Полiстироловий пластик на клейовiй основi
Стенд компанiї «Неборд Україна», оздоблений декоративними турецькими пластиками, за
три днi вiдвiдало майже 4 тисячi зацiкавлених осiб. Ефект вiд нового ...
ЦЕНТРАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПЫЛЕУДАЛЕНИЯ, ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ)
Массовое производство центральных пылесосов (встроенные системы пылеудаления) началось в середине прошлого столетия. Силовой агрегат для таких пылесосов устанавливается в подсобном помещении (или на балконе) и соединяется системой воздуховодов с пневматическими ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021