Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Преимущества водосточных металлических систем Струга

Водосточная система - это очень существенный элемент крыши, задачей которого является быстрый отвод тысяч литров воды во время ливня.
Стальная водосточная система "Struga" - это лучший выбор, которому присущи все свойства эффективной системы водоотведения.
· Выносливость – водосточная система "Struga" - производится исключительно из шведской стали Prelaq RWS. Три вида стали (PLX, B420, SUB250) толщиной от 0,6 мм до 1,25 мм гарантирует жесткость, пластичность и прочность элементов. Листовая сталь оцинкованная с обеих сторон равномерным слоем цинка 300г/м2.
· Крепкие крюки – система "Struga" поставляет современные крюки для торцевой доски, укрепленные ребром жесткости, выдерживающие большие силовые нагрузки, а также классические крюки для стропил.
· Безопасность – сталь, из которой вырабатывается система "Struga", становится решающим элементом безопасности при перемещении на кровле.
· Функциональность – аксессуары системы легкие в монтаже и обеспечивают высокую пропускную способность.
· Возможность монтажа в холодные дни – элементы системы "Struga" не деформируются во время сгибания и монтажа, поэтому их можно монтировать даже зимой.
· Лак нового поколения – органическая толстослойная внешняя оболочка толщиной 35мкм с двусторонним покрытием, в совершенстве защищает элементы системы "Struga" от выгорания и изменения цвета на протяжении долгих лет.
· Минимальное температурное расширение – стальная водосточная система "Struga" не изменяет размеры в жаркие дни и холодные ночи. Поэтому сохраняется простая форма желоба, труб и других аксессуаров в течение всего периода эксплуатации.
· Цвет, подобранный к листовой стали – система "Struga" производится в десяти вариантах цветов.
· Комплект аксессуаров – мы поставляем комплект элементов, необходимых, чтобы создать полностью безопасную, прочную и функциональную систему водоотведения (напр., элементы укрепления и фиксации желоба).
· Скрытый шов трубы – мы создали водосточную трубу с внутреним замком, без заметного внешнего шва.
· Угол цельнометалический – выполнен по уникальной технологии, без сварного шва.
· Гарантия – производитель системы "Struga" дает письменную гарантию на 30 лет.
Статья опубликована фирмой Струга Украина ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Применение прозрачной кровли: поликарбонат и светопрозрачные конструкции
Постепенное развитие архитектурного искусства всегда вносило в нашу жизнь все более яркие краски. Создавая новые и совершенствуя уже существующие конструкции и материалы, мастера архитектурного дизайна каждый день меняли облик не только наших домов, но ...
Чем обшить свес кровли
Свес (или карниз) кровли, или как его еще называют "коробочкой" – это нижняя часть кровли, выступающая за пределы стен дома. Его обшивают из эстетических и практических соображений, к примеру, обшивка защитит конструкцию крыши от гнездящихся ...
Керамическая черепица
Крыша – её практическое и эстетическое значение в облике дома нельзя недооценивать. Даже сказочный дворец может потерять свою привлекательность, если покрыть его к примеру шифером. И наоборот, простой дом под черепичной крышей выглядит добротно и уютно.
Итак, ...
ВСЕ НА ЗАЩИТУ… ДРЕВЕСИНЫ!
ВСЕ НА ЗАЩИТУ… ДРЕВЕСИНЫ!

«Плацдарм» для биоагрессии
Практика показывает: разрушающие факторы обычно взаимосвязаны, а главным условием податливости древесины является влажность, причем неважно, своя это влага (у свежеспиленного дерева) или вторичная ...
Металлочерепица: выбор, изготовление, хранение.
Металлочерепица: выбор, изготовление, хранение

Металлочерепица — это легкая, прочная и удобная в эксплуатации и монтаже кровля, которая изготавливается из оцинкованной стали с двусторонним полимерным защитным покрытием. Внешнее покрытие металочерепицы ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021