Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

ИСКУССТВО ОПОПЛЕНИЯ

Компания “Терморос Украина” представляет на рынке Украины медно-алюминиевые радиаторы и стальные дизайн-радиаторы бельгийской фирмы “JAGA”. Фирма “JAGA” основана в 1962 году и на сегодняшний день, в Западной Европе, контролирует 75% рынка медно-алюминиевых радиаторов. Достичь таких результатов удалось благодаря использованию современной концепции нагревательных технологий Low-H2O основанной на низком содержании воды.
В последнее время значительно улучшилась теплоизоляция возводимых зданий. На обогрев помещений теперь затрачивается меньше энергии. Но при снижении энергозатрат становится труднее поддерживать постоянную комнатную температуру. Проблемой сейчас является не отопление помещения, а совершенствование регулирования температуры внутри него. Отсюда возникает потребность в отопительных приборах, которые быстро реагируют на любое изменение окружающей среды. Эволюция отопительных приборов идет по пути уменьшения их массы и внутреннего объема. Вполне логично, что более тяжелый прибор дольше сохраняет тепло и характеризуется большей тепловой инерцией. Будучи нагрет, он не может быть быстро охлажден с помощью терморегулятора – он продолжает излучать накопленное тепло и температура в помещении становится слишком высокой.
Отличным решением для создания идеального климата в помещении является семейство медно–алюминиевых радиаторов фирмы “JAGA”. Медно-алюминиевые радиаторы LOW H2O Strada, Linea–Plus, Tempo – комфортные и надежные приборы.
Они состоят из теплообменника и навесных панелей. Теплообменник представляет собой бесшовную медную трубу и алюминиевые пластины оребрения. Навесные панели можно легко снять и повесить обратно без специального оборудования. Приборы можно крепить на стену или устанавливать на пол.
Благодаря естественной конвекции, достигается равномерное распределение температуры по всему помещению. При температуре теплоносителя 90ºС максимальная температура поверхности навесных панелей Strada, Linea–Plus, Tempo составляет менее 43ºС, что полностью предотвращает ожоги при контакте. Только такие радиаторы можно ставить в непосредственной близости от электронных приборов, кожаной и деревянной мебели. Даже при высоких температурах теплоносителя, они совершенно безопасны и соответствуют требованиям наиболее строгих норм и стандартов.
Благодаря небольшой высоте – всего 8 или 13 см, – модель Mini идеальное решение при установке отопительного прибора на стену под окнами с низким подоконником или для свободной установки на полу возле таких окон.
Создавая завесу теплого воздуха, Mini отсекает холодные потоки, идущие от окна или стены, и, таким образом, сводит к минимуму потери энергии. Изящный современный дизайн позволяет устанавливать Mini в любой интерьер. Окраска прибора гармонична и выдержана в мягких пастельных тонах.
Бельгийская фирма “JAGA” также предлагает отопительные приборы, монтируемые в пол. После завершения пола радиатор оказывается скрытым, и видна только верхняя решетка, которая может быть разного цвета и дизайна. Приборы могут быть изготовлены без вентилятора – модель Mini-Canal и с вентилятором – модель Clima-Canal.
Благодаря малой высоте – от 9см – радиаторы Mini-Canal имеют широкую область применения. Они могут быть установлены даже в перекрытиях между этажами. Меньшие по размеру модели обеспечат надежную защиту от холодного воздуха идущего от окон. Более мощные модели используются в качестве основного источника отопления. Кроме того, радиаторы Mini-Canal могут быть угловыми с углом 45 или 90.
Установочная коробка Mini-Canal изготовлена из электролитической оцинкованной стали толщиной 1мм, покрыта черным лаком и может быть дополнительно изолирована с 3-х сторон вспененным полиэтиленом толщиной 5мм. Теплообменник состоит из круглой бесшовной трубы изготовленной из чистой меди, которая заключена в алюминиевое оребрение. Для присоединения к отопительной системе труба снабжена латунными коллекторами 1/2''. Теплообменник присоединяется к однотрубной или двухтрубной системе с одной или разных сторон. Теплообменник испытывается при давлении 20 атм и может присоединятся к металлопластиковым, пластиковым, медным и стальным трубам.
Прибор Clima-Canal может встраиваться как в стену, так и в пол. Высота приборов Clima-Canal 8.5см.; длина от 60 до 180 см. Диапазон теплоотдачи (75/65/20˚С) от 800Вт до 3200Вт; холодопроизводительность (7/12˚С -19˚С) от 320Вт до 1280 Вт. Clima-Canal снабжен телескопическим элементом для регулировки высоты, патрубком для слива конденсата, гибкими элементами для соединения с трубами, жесткой решетки из анодированного алюминия или дерева, тангенциальным вентилятором, съемным защитным элементом для вентилятора, теплообменником Low H2O, защитным кожухом а также по заказу может снабжаться элементом для подсоединения к системе вентиляции.
Визитная карточка “JAGA” дизайн-радиаторы IGUANA и GEO. Это – произведения искусства, которые заслуженно являются обладателями множества европейских премий в номинации «Промышленный дизайн». Сверху дизайн-радиаторы IGUANA напоминают детский символический рисунок солнца. Естественность линий, отсутствие видимых коллекторов и других технических элементов делают этот тип радиаторов уникальным. Существуют настенные, угловые и свободностоящие модели, последние могут быть установлены вокруг конструкционных колонн. Радиаторы изготавливаются из стали и выпускаются в глянцевом или матовом исполнении 38 разных цветов и оттенков. Отличительная особенность модели дизайн-радиатора GEO - это его изысканная обогревающая поверхность, которая выполнена из гранулированного натурального камня. Дизайн радиаторы GEO отлично подходят для обогрева жилых помещений и коридора, а GEO с вешалкой для полотенца – для Вашей кухни или ванной комнаты. Сочетание каменной поверхности GEO и изготовленных из нержавеющей стали полотенцедержателей и других аксессуаров, смотрится очень стильно. Это просто находка для дизайнера и архитектора.
Для присоединения к отопительной системе приборы снабжены двумя отверстиями диаметром 1/2''. Дизайн-радиаторы испытываются при давлении 9 атм и могут присоединятся к металлопластиковым, пластиковым, медным и стальным трубам.


Наш адрес: 02002, Киев ул. Раисы Окипной, 8; тел. (044) 569-94-25; 569-94-26; E-mail: kiev@termoros.com.ua; www.termoros.com.ua
Статья опубликована фирмой ООО ТЕРМОРОС УКРАИНА ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Абиона - Продукция Honeywell, Reflex, Bugatti, Oventrop, Rems
- трубы [сшитый полиэтилен, металлопластик]
- системы очистки [септики и комплектующие]
- баки для систем отопления и водоснабжения [бойлеры, гидроаккумуляторы, мембранные баки]
- запорная арматура для воды и газа [вентили, клапаны, краны]
- терморегулирующая ...
Внутрипольные конвектора POLVAX
Дорогие друзья,
благодарим Вас за проявленный интерес к продукции компании Polvax™.
Мы рады представить ряд новинок 2007 г., а также проинформировать о новых возможностях наших изделий.

ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ Polvax™
По сравнению ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021