Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Электрические приводы и редукторы AUMA

Электрические приводы и редукторы

НЕПОЛНООБОРОТНЫЕ ПРИВОДЫ
Неполнооборотные приводы АUМА используются, если требуется выполнить поворот на угол менее, чем 360о, например в случае заслонок или шаровых кранов.

Неполнооборотные приводы AUMA SG имеют различные характеристики конструкции, обеспечивающие надежную работу привода в течение многих лет: Для установки неполнооборотных приводов на различные виды арматуры существует несколько вариантов монтажа; Привода оборудованы 3х фазным мотором AC. Как опция могут поставляться с однофазными мотором AC и моторами DC; Возможность настройки угла поворота в диапазоне от 80° до 110°; Концевые ограничители для точного ограничения угла поворота.
Степень защиты IP 67 (базовая), IP 68 (опция); Степень защиты от коррозии KN, KS, KX; Температура окружающей среды:
стандартное исполнения 25оС … +80оС;
низкотемпературное исполнение 40оС … +60оС;
экстремально низкотемпературное 60оС … +60оС;
высокотемпературное 0оС … +120оС;
с блоком AUMA MATIC (AUMATIC) 25оС … +70оС.


ПРЯМОХОДНЫЕ ПРИВОДЫ
Для выполнения линейного перемещения, т.е. в случае пробковых кранов, многооборотный привод SA сочетаться с прямоходным модулем LE. Если требуется управление через рычажную сборку, прямоходный модуль может быть смонтирован на основании.

Степень защиты IP 67 (базовая), IP 68 (опция); Степень защиты от коррозии KN, KS, KX; Температура окружающей среды:
стандартное исполнения 25оС … +80оС;
низкотемпературное исполнение 40оС … +60оС;
экстремально низкотемпературное 60оС … +60оС;
высокотемпературное 0оС … +120оС;
с блоком AUMA MATIC (AUMATIC) 25оС … +70о

РЫЧАЖНЫЕ ПРИВОДЫ
Если ввиду недостатка пространства такая арматура, как заслонки, может управляться только посредством рычажной сборки, рычажные приводы SGF являются оптимальным решением. Они основаны на неполнооборотных приводах SG.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИВОДОВ Морское исполнение: Мотор и передача смонтированы в общем бронзовом корпусе с защитой от морской воды, все наружные болты и валы выполнены из нержавеющей стали. Привода AUMA морского исполнения имеют сертификат Lloyds Register. Взрывозащищенные версии: Привода AUMA во взрывозащищенном исполнении соответствуют классу взрыовзащиты II 2G EEx de IIC T4 и имеют сертификат PTB 01 ATEX 1119

РЕДУКТОРЫ МНОГОБОРОТНЫЕ
Mногооборотные приводы SA ... можно комбинировать с коническими и цилиндрическими редукторами AUMA для увеличения крутящего момента или для изменения положения выходного вала. Сами редукторы, разумеется, могут быть использованы для ручного управления арматурой. Цилиндрические редукторы GST 10.1 – GST 40.1
крутящие моменты до 16 000 Нм передаточные числа от 1:1 до 22:1
Конические редукторы GK 10.2 – GK 40.2 крутящие моменты до 16 000 Нм передаточные числа от 1:1 до 22:1
Редуктор с концевыми выключателями WSH крутящие моменты до 800 Нм передаточное число 1:1
Редукторы WSH служат для дистанционного показания конечных положений и положения арматуры на оперативном пункте. По механическому указателю положения можно считать положение арматуры.

РЕДУКТОРЫ НЕПОЛНООБОРОТНЫЕ
Неполнооборотные редукторы АUМА применяются, там, где для работы арматуры необходим поворот рабочего органа на 90°. Если диапазон крутящего момента неполнооборотных приводов с прямой установкой недостаточен, решением может быть комбинация многооборотного привода SA … и червячного редуктора GS. Таким образом можно достигнуть крутящего момента до 360,000 Нм. Червячные редукторы GS 50.3 – GS 250.3
GS 160 – GS 500 крутящие моменты до 360 000 Нм передаточные числа от 39:1 до 3328:1
Червячные редукторы могут поставляться без концевых ограничителей с более чем одним оборотом на выходе. Индикаторы положения арматуры WSG и WGD Для индикации положения арматуры дистанционно в операторской. Индикаторы положения арматуры монтируются непосредственно на червячные редукторы GS.


РЫЧАЖНЫЕ РЕДУКТОРЫ
Рычажные червячные редукторы используются для управления исполнительными механизмами посредствам рычажного устройства. Данные редуктора применяются в промышленности для управления направляющими аппаратами вентиляторов и дымососов, дисковыми затворами, перекидными клапанами воздуха стекольных печей. Вращение по часовой стрелке входного вала приводит к движению по часовой стрелке рычажного.

СРЕДСТВА УПРАВЛЕНИЯ ПРИВОДОМ
Привода AUMA могут поставляться с блоком управления с интегрированным локальным пультом управления. Эти средства представляют собой оптимальный интерфейс между контроллером процесса и приводом. Существует несколько вариантов средств управления, напр., для парал лельного управления или по цифровой шине, для простого режима управления ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТЬ или со встроенным PIDрегулятором. То есть, возможно почти любое поколение процесса управления. По сравнению с отдельно монтируемыми шкафами управления, AUMA средства управления имеют явное преимущество при планировании, вводе в эксплуатацию и во время эксплуатации. Экономическая выгода при использовании подобного решения приводит к конкурентоспособности всего промышленного объекта. AUMA MATIC AM является наиболее эффективным с ценовой точки зрения решением для случаев, когда требуется обычное управление приводом в режиме Открыто Закрыто. Средства управления AUMA MATIC могут быть скомбинированы с многооборотнымы приводами SA, многооборотными регулирующими приводами SAR, и неполнооборотными приводами SG.

AUMATIC AC это 4е поколение встроенных средств управления приводом. Концепция конструкции: модульная система, состоящая из функций, интерфейсов связи и элементов оборудования, обеспечивает идеальное решение для любой возможной проблемы автоматизации арматуры. Важная для процесса информация, то есть, число стартов или общее время работы, записывается встроенным сборщиком данных. Таким образом, настройки можно проверить, и при необходимости оптимизировать. Расширенные функции диагностики позволяют быстрые корректирующие действия в случае неисправности. Средства управления AUMATIC могут быть скомбинированы с многооборотнымы приводами SA, многооборотными приводами SAR, и неполнооборотными приводами SG.
Функциональные особенности:
Обладает всеми свойствами AUMA MATIC плюс:
ЖК дисплей для индикации состояния и
программирования;
Настройка привода и программирование
управления без открытия оболочек привода ;
Программируемый пошаговый режим;
Свободно задаваемые промежуточные положения;
Контроллер процесса (PID);
Статья опубликована фирмой ДАКИН КИП (запорно регулирующая арматура)
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
АРМАТУРА FAR
С сентября 2005 года компания «Терморос Украина» представляет в Украине одного из ведущих производителей арматуры – итальянский завод FAR.

Итальянская компания FAR Rubinetterie S.p.A. была основана в 1974 году Николой Ровалетти и братьями Альберто ...
Индукционные котлы-альтернативный способ электронагрева от Холтес МиП
Индукционные котлы - альтернативный способ электронагрева!
Спросите любого иностранца: «Что ассоциируется у Вас с Россией?». И он, конечно, ответит, что с нашей страной всегда у всех ассоциируется зима и сильные морозы. С этим нельзя не согласиться. ...
ЭФФЕКТИВНЫЕ ОТОПИТЕЛЬНО-ОХЛАЖДАЮЩИЕ СИСТЕМЫ EarthLinkedTM
ВОССТАНАВЛИВАЕМАЯ ЭНЕРГИЯ И ЭКОНОМНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

Самыми важными свойствами отопительно – охлаждающих систем являются эфективность, надёжность работы и удобство в эксплуатации.
Не производя энергию за счет сгорания, от воздуха ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021