Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Внутрипольные водяные конвектора POLVAX (польша)

Компания «POLVAX» (Польша) является производителем высококачественных отопительных приборов – внутрипольных водяных конвекторов (фанкойлов).
Основное назначение внутрипольных конвекторов – обогрев помещений, в которых используется классическая водяная система отопления. Приборы производства компании «POLVAX» (Польша) предназначены для использования преимущественно в помещениях с низким подоконным пространством или большой площадью остекления. Конвекторы могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях. Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия.
Установка конвекторов, в отличие от стандартных батарей, позволяет добиться равномерного распределения температуры внутри обогреваемого помещения и уйти от проблемы запотевания и обмерзания оконного пространства. Передача тепловой энергии происходит путем естественной или принудительной (с помощью бесшумного вентилятора) конвекции. Высокая теплоотдача конвектора, в сравнении со стандартными отопительными приборами, происходит за счет применения современных технологий и материалов, а также за счет встроенного бесшумного вентилятора, что позволяет при наличии охлаждающего оборудования использовать данную конструкцию для охлаждения помещений. Для отвода конденсата - предусмотрена дренажная система.
Также возможно комбинированное применение конвекторов в совокупности с другими отопительными приборами (например- с классическими батареями).
Растущий спрос на отопительные приборы компании «POLVAX» (Польша) основан на высоком качестве изготовления и используемых материалах, а также на самых низких ценах в сравнении с европейскими и отечественными аналогами, представленными на отопительном рынке Украины.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Стационарные теплогенераторы MASTER для воздушного обогрева промышленных помещений.
Американская компания DESA предлагает высокоэффективные системы воздушного отопления промышленных помещений разного назначения на базе стационарных теплогенераторов MASTER .
Теплогенераторы комплектуются жидкотопливными или газовыми горелками и могут ...
Чиллер серия Matrix-модели мощностью от 40 до 1200 кВт
На сегодняшний день компания Emerson Network Power является одним из крупнейших поставщиков оборудования для телекоммуникационных и компьютерных помещений, диспетчерских, "чистых" помещений и прочих ответственных объектов. В числе наших клиентов ...
"Что нужно знать при покупке котла?" (по материалам компании "Водная Техника") Статья из разд
"Что нужно знать при покупке котла?" (по материалам компании "Водная Техника")

Статья из раздела: Статьи про ОТОПЛЕНИЕ




1. Котел не является стандартной бытовой техникой, которую достаточно включить в розетку - и он уже ...
Обогреватель пленочного типа (нагревательное полотно - энергопленка) Ecolux-Comfort
Принцип действия
Инфракрасные плёночные элементы излучают невидимую тепловую составляющую солнечного света. Это излучение поглощается поверхностью стен, пола, мебелью, создавая комфортный температурный обогрев помещения.
Система обогрева состоит из ...
Прецизионные кондиционеры Emerson Network Power (Liebert-HIROSS)
HPS (High Performance Split) Модель HPS является дальнейшим развитием cплит-системы HISP. Она имеет улучшенные технические характеристики, ряд новых функциональных возможностей. Эта модель обеспечивает Заказчику высокую эффективность работы, экономию ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021