Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

ЗАТОПИЛ И ЗАБЫЛ / КОТЛЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ

Все те, у кого есть свой загородный дом и проживание в нем носит не столько дачный характер, а больше склонно к круглогодичному и постоянному, непременно желают как можно больше облегчить свою жизнь загородом. Насытить свой дом современными системами улучшения качества жизни: канализации, водоснабжения и отопления, дабы не тратить каждодневно силы и время на поддержание в доме комфортных условий. Заниматься своим насущными делами и отдыхом имея в доме машины и приборы, к которым мы так привыкли и без которых жизни в городской квартире, мы уже не видим.

Рассмотрим системы отопления.

Если у Вас есть газ, то проблема решена. На нашем рынке очень широко представлены газовые теплогенераторы, различных мощностей с разными возможностями и способами управления решающие задачу отопления дома. По стоимости газ является доступным и в соотношении с электричеством и дизельным топливом выгодным.

В районах коттеджного строительства, куда еще не добралась «ГАЗИФИКАЦИЯ», мы сталкиваемся с проблемой выбора, можно топиться АССИГНАЦИЯМИ (электричеством), можно ДИЗЕЛЬНЫМ ТОПЛИВОМ, что тоже не дешево, а можно твердым топливом.

Твердое топливо: дрова, отходы древесины, опилки, различные брикеты, каменный уголь и т.д., является в соотношении с электричеством и дизелем более дешевым, и топится им значит экономить деньги, но тут встает другой вопрос: какой котел выбрать, и с какими трудностями в зависимости от его выбора Вам придется столкнуться.

Твердотопливные котлы также широко представлены на Российском рынке, и во всех них есть как и плюсы так и минусы. Есть котлы, очень «КАПРИЗНЫЕ» , требуют к себе постоянного внимания, в качестве «КОЧЕГАРА  » т.е. раз в четыре, пять часов, надо заложить в них закладку топлива для поддержания комфортной в доме температуры, эти котлы обычно дешевы и не долговечны.

«ПИРОЛИЗНЫЕ» твердотопливные котлы, показывают хорошие характеристики по продолжительности горения, и не требуют к себе настолько частого внимания, как приведенные выше, но по своей стоимости являются рекордсменом среди котлов на твердом топливе на нашем рынке.

И наконец рассмотрим котлы «ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ STROPUVA», схема работы этих котлов отличается от используемых в традиционных теплогенераторах, большая вместимость загрузочной камеры и полное отсутствие автоматики делают твердотопливные котлы "STROPUVA" привлекательными для эксплуатации в Российских условиях, где довольно часто встречаются перебои с электроэнергией и использование однородных видов топлива не всегда возможно.

ЗАТРАТЫ НА ТОПЛИВО при использовании отопительного твердотопливного котла "STROPUVA" значительно МЕНЬШЕ ( экономичность 90% во всех режимах работы), в сравнении с любым другим твердотопливным котлом.
Это достигается благодаря ИННОВАЦИОННОЙ вертикальной системе закладки дров, ЭКОНОМАЙЗЕРА, и внушительного объема загрузочной камеры, используемых в технологии котлов STROPUVA.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ непрерывного ГОРЕНИЯ "ДРОВЯНОГО" твердотопливного котла "STROPUVA" без дозакладки топлива составляет ДО ТРЕХ СУТОК И ВЫШЕ, в зависимости от используемого вида древесины, "УНИВЕРСАЛЬНОГО" твердотопливного отопительного котла - КОТЛА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, при топке углем от ПЯТИ до ВОСЬМИ суток!

БИТЕПЛОВОЙ регулятор тяги, контролирует процесс ИНТЕНСИВНОСТИ горения и поддержания выставленной в системе отопления температуры, при отсутствии различной электроники, от физических свойств стали. Регулируя подачу воздуха через ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ!

ЗАЖЕГ топлива в котлах "STROPUVA" отличается от традиционного и осуществляется сверху. По мере контролируемого БИТЕПЛОВЫМ регулятором, выгорания слоев топлива, сверху вниз, ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ подачи воздуха опускается на телескопической трубке, до самого низа загрузочной камеры.

Котел управляемый БИТЕПЛОВЫМ регулятором использует ровно столько топлива, сколько требуется для поддержания выставленной в системе отопления температуры, независимо от изменения теплопотерь.

ТОПЛИВО находящееся в загрузочной камере и еще не используемое для обогрева КОТЕЛ как "ХОМЯК" держит про запас, как еду животное!
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Проэктирование систем вентиляции
Производительность по воздуху
Производительность по воздуху или "прокачка", измеряется в куб.м/ч. рассчитывается исходя из требуемой кратности воздухообмена для каждого помещения. Исходя из объема, назначения помещения, количества людей, мощности ...
Поддельные и фирменные шаровые краны
Высокий спрос на шаровые краны вызвал огромное количество подделок, которые не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. Как правило, подделки по эксплуатационным качествам значительно уступают оригинальным изделиям. Их использование в системах ...
Системы наружных предварительно изолированных сетей Uponor Ecoflex
Ecoflex Aqua

Трубопроводная система Ecoflex Aqua включает в себя трубы и комплектующие для систем горячего водоснабжения в наружных сетях. Трубопровод Ecoflex Aqua состоит из одной или двух подающих труб из сшитого полиэтилена PEXa, подвижной и упругой ...
Сшитый полиэтилен Uponor PEX-a (Wirsbo)
Пластиковые трубы Wirsbo РЕХ производства Uponor применяются при устройстве внутренних систем хозяйственно - питьевого и горячего водоснабжения, радиаторного и напольного отопления, систем подогрева наружных площадок. Кроме этого они могут быть использованы ...
Долгоиграющие котлы STROPUVA
Компания "Байкал Сервис" Санкт-Петербург, является эксклюзивным представителем Литовской компании "Стропува и Ко" в России, и предлагает Вашему вниманию отопительные, твердотопливные котлы "STROPUVA".

Твердотопливные ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021