Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Uponor Ecoflex - наружные сети для отопления, водоснабжения и транспортировки холодной воды.

Описание системы
Ecoflex - это глобальная марка изделия, принадлежащего к группе Uponor, дистрибьюцию которого производят три главных отдела: в Финляндии, Германии и США.
А затем, используя сети Uponora в другие страны на свете.
Ecoflex является системой эластичных, пластмассовых, изолированных труб. Свойства материала обеспечивают продолжительную работу системы (минимум 50 лет) и передачу многих различного рода жидких материалов.
Благодаря его очень низкому весу и высокой эластичности, трубы можно
легко и быстро устанавливать не смотря на сложности ландшафта и необходимость обхода преград, находящихся на трассе трубопровода.
Кроме того, Ecoflex имеет ряд других преимуществ, облегчающих применение системы, от фазы проектирования до окончательной фазы, т.е. использования.

Cтроение трубы

1. Гофрированный защитный слой выполнен из устойчивого к ударам полиэтилена, является очень эластичным и устойчивым к механическим нагрузкам

2. Очень легкая и в большой степени экономящая энергию изоляция выполнена из пенистого PE-X

3. Полностью устойчивая к коррозии проводящая труба, выполнена из EvalPE-Xa, PE-Xa или PEHD

4. Двухцветная внутренняя изоляция (”dog bone”), облегчающая распознавание “питания” и “возврата” в прокладываемом двойном трубопроводе.
Изготовленный из PEHD защитный слой охраняет трубопровод от сырости, механического повреждения и внешними нагрузками. Карбирование значительно увеличивает выносливость трубы на перегрузки и делает её максимально эластичной. Блягодаря этому, труба очень легко поддаётся изгибу, а тем самым, позваляет на безпрепятственное проложение трассы трубопровода.
Изоляция изготовлена из пенного сетчатого поэлетилена. Слоевая конструкция изоляции ("цыбулька") играет очень важную роль в обеспечении высокой гибкости трубы. Кроме того, структура "закрытых пор", изоляционного материала защищает от поглощения влаги, а тем самым, от ухудшения изоляции системы.
Проводящая труба изготовлена из EvalPE-Xa PE-Xa или PEHD. Характеризуется она общей устойчивостью к коррозии и заростам, устойчива к большинству химических веществ. Благодаря очень гладкой внутренней поверхности существенно ограничивает потери давления во время транспортирования жидкости.
Двухцветная внутренняя изоляция ("dog bone"). Облегчает опознание "питания" и "возврата" в случае двойных труб при внешним подключении системы, а также в инспекционных колодцах и изоляционных наборах тройников и труб.
Простота монтажа. Незначительный вес и высокая эластичность позволяют обходить преграды, находящиеся на трассе трубопровода.handling_1.jpg Кроме того трубы Ecoflex легки. Их транспортирование и перемещение на строительной площадке значительно облегчено.Маленький угол изгиба позваляет легко укладывыть трубопровод на поворотах и обходить любые преграды, экономя при этом время и без применения дорогих уголков.
Без специальных инструментовСистема не требует ни каких специальных инструментов для производства монтажа ни в фазе выполнения соединений, ни при прокладке в здании. Таким же образом очень легко производить изоляцию соединений, пользуясь специальным изоляционным набором, монтаж которого производится с помощью одного гаечного ключа.
Очень длинные отрезки труб в бухтах. Без соединений, без компенсации - просто-напросто раскручиваешь трубу на столько, на сколько нужно. Если следующая труба укладывыется в ров, можно размотать рулон на предыдущих уложенных трубах.
Длина труб по требованиюТруба отрезается на требуемую длину и поставляется непосредственно на строительную площадку – экономя Твое время и деньги.
Быстрое продвижение работ.Маленькая траншея, быстрая и простая установка и продвижение работ гаранитированы. Дополнительно, простой и быстрый монтаж системы и его аксесориев гарантирует быстрое продвижение проэктных работ.
Длина труб по требованиюОт фазы планирования до фазы комплектаци; мы предоставляем Вам комплексную помощь.


* при проэктировании и сметных работах

* нарезка под размер и поставка на строительную площадку

* обучение персонала

* полная техническая документаци

Литература: Uponor Ecoflex (Каталог).
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
ЗАТОПИЛ И ЗАБЫЛ / КОТЛЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ
Все те, у кого есть свой загородный дом и проживание в нем носит не столько дачный характер, а больше склонно к круглогодичному и постоянному, непременно желают как можно больше облегчить свою жизнь загородом. Насытить свой дом современными системами ...
Вентиляционое оборудование
В производственных помещениях для холодного периода года и для работе средней тяжести оптимальные параметры воздуха следующие: температура 18 – 20 °С, относительная влажность 40–60 % и подвижность не более 0,2 м/с. На практике, правило как, предусматривается ...
Котлы "STROPUVA" / Котлы отопления Класса-ЭКОНОМ
Компания "Байкал Сервис" Санкт-Петербург, является эксклюзивным представителем Литовской компании "Стропува и Ко" в России, и предлагает Вашему вниманию отопительные, твердотопливные котлы "STROPUVA".

Твердотопливные ...
Как правильно выбрать спа-бассейн
Вы уже решили, где будет стоять Ваш гидромассажный бассейн спа: рядом с домом под открытым небом, в уютной беседке, возле плавательного бассейна или в тренажерном зале? Сколько человек будет одновременно пользоваться спа? Каковы приблизительные размеры ...
Металлополимерная труба UPONOR. История создания компании UPONOR.
Металлополимерная труба UPONOR. История создания компании Uponor

Деятельность компании Uponor началась в 1918 г . в г. Лахти, Финляндия. В 1938 г. была основана компания Uponor , которая производила мебель и бытовую технику, а в 1965 г. был открыт ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021