Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Система труб MLetec DUKER

MLetec DUKER - это инновационные чугунные канализационные трубы, которые решают многие задачи для отвода стоков. Эмаль, которой покрыты внутренние и внешние поверхности, дает новые возможности для эксплуатации канализационных труб.

Эмалированные покрытия DUKER - действенная защита против коррозии и повреждения поверхности, в частности, в области канализационного оборудования. Коррозия повреждения поверхности ежегодно наносит миллиардные потери.

Повреждения поверхности ставят под вопрос функциональность систем трубопроводов. Решение обеих проблем нашел DUKER: в системе MLetec трубы и фасонные части внутри и снаружи покрыты эмалью. При этом DUKER использует настоящий комбинированный материал эмали, который делает защиту литых труб и фасонных частей длительной и действенной.

Десять причин в пользу выбора MLetec

Программа MLetec отвечает даже самым взыскательным требованиям строительно-технического применения. Покрытые внутри и снаружи отличаются своими выдающимися свойствами - высокая температурная устойчивость (до 90°С долговременной нагрузки), гладкие поверхности труб, устойчивость против агрессивных сточных вод и наружных воздействий, долговечное качество покрытия и экологичность. Отличные демпфирующие свойства и великолепные огнеупорные качества дополняют ряд преимуществ этой системы.
Рассмотрение экономической стороны также говорит в пользу MLetec. Долговременная защита от коррозии (диффузия воды и кислорода исключена) гарантирует практически неограниченный жизненный цикл труб и фасонных частей. Высокая сопротивляемость агрессивным средам внутри и снаружи гарантирует долговременную безопасность. И экономия:

* при прокладке с наружной части — отсутствие футеровки или кожухов
* при предохранении от пожара — никаких дополнительных сооружений
* звукоизоляция — отсутствие дополнительных сооружений


Литье и эмаль - отличное сочетание

Трубы и фасонные части MLetec покрыты внутри и снаружи слоем примерно 150-200 микрон неорганической эмали. Температура плавления составляет примерно 750°С, после того как ворсистый шликер эмали был нанесен на металлическую поверхность путем намокания или напыления. Во время процесса плавления оксид железа плавится и образует на поверхности трубы микроворсистости, которые обеспечивают сцепление поверхности с эмалью. Таким образом достигается прочность - внутренняя/наружная - до 10,000 N/cm2
В процессе горения происходят химические реакции, которые ведут к кристаллизации составных частей жидкого металла в эмали. Таким образом, образуется новый композиционный элемент, предотвращающий коррозию. В итоге полностью эмалированные системы обладают следующими свойствами:

* предотвращающаяся подпленочная коррозия, в отличие от литых покрытий с органическим составом
* коррозия на месте сбитого покрытия замедляется или предотвращается за счет композиционного слоя
* газовая коррозия - в случае анаэробной декомпозиции органических остатков стоков - на водоразделах систем трубопроводов не оставляет борозд
* проложенные снаружи и в грунте трубопроводы даже при "агрессивной" окружающей среде остаются нетронутыми. Ровная, устойчивая верхняя поверхность внутри труб предупреждает образование инкрустации и микробной атмосферы.


Программа сточных трубопроводов MLetec решает все задачи, где предъявляются очень высокие требования к качеству покрытий. Даже в той области, где должны отводиться "агрессивные" сточные воды - химическая индустрия, лаборатории, прачечные, больницы и т.д. При этом они предназначены для прокладки как в грунте, так и на открытом воздухе.

MLetec - в самых сложных областях для нужд предприятия

Эмалированные внутри и снаружи трубы и фасонные части MLetec обеспечивают высокую резистенцию благодаря оксидному характеру эмали. Разумеется, оксидные типы эмалей не разрушаются со временем, оксидные элементы не подвержены окислению. Трубы и фасонные части, таким образом, обладают высокой устойчивостью против агрессивных сточных вод в различных окружающих средах. Особенность эмалированных покрытий учитывает существенно возросшую кислотную устойчивость и устойчивость против растворяющих средств, УФ-лучей, аминов, кетонов и других химических компонентов, таких как щелочь и хлорсодержащие соединения. Она прочнее, чем все известные покрытия. Ее неорганический состав не предоставляет возможности образования бактерий и микробов.

MLetec - универсальное решение для применения канализационных систем домов и земляных участков

MLetec упрощает проектирование и прокладывание канализационного оборудования. Поиск и выбор систем трубопроводов, которые должны соответствовать разным требованиям и нормам, сложен, а внутри и снаружи эмалированные трубы MLetec универсальны и легко заменяемы.
Они приспособлены не только для прокладки в грунте и установки в наружных системах, но и для канализационных систем в сложных производственных областях. Их внешний эстетический вид позволяет инсталлировать системы в поле зрения. Прятать трубы MLetec под кожу совершенно излишне.


Литье и эмаль - комбинация, которая гарантирует безопасность, вечность и беспроблемность эксплуатации

DUKER использует для системы MLetec превосходные качества двух элементов - металла и эмали. С одной стороны - чугун не дает негативных изменений, которые могли бы появиться со временем - например, хрупкость.
С другой стороны, эмаль, разработанная DUKER как универсальный композиционный материал. При этом физические и механические вещества такие пожароустойчивость (класс А1 в соответствие с DIN 4012 - ) и звукоизоляция в высотном строительстве (требование DIN 4109) полностью соблюдены, т.к. эмалированные поверхности невозгораемые и уменьшают звукопроводимость труб. Специально разработанная эмаль DUKER для MLetec - все в одном - высококачественная, экологичная и экономически выгодная зашита поверхностей.

Эмаль в деталях

Разработанные Дюкером система литья и эмаль обладают рядом незаменимых качеств, которые представляют особую ценность в сложных ситуациях при выборе канализационных систем:

* эмаль - неорганический материал, который предупреждает диффузии водных составляющих
* эмаль образует вместе с чугуном химически не растворимое вещество
* эмаль прочна: степень прочности 6 (шкала Мос)
* эмаль наносится равномерно на литую трубу, что гарантирует безопасность обработки
* эмаль образует гладкую поверхность, что предупреждает старение (или образования наслоения) и инкрустацию.

www.sml-pipe.ru www.uponor.ru.gg
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Uponor Ecoflex - наружные сети для отопления, водоснабжения и транспортировки холодной воды.
Описание системы
Ecoflex - это глобальная марка изделия, принадлежащего к группе Uponor, дистрибьюцию которого производят три главных отдела: в Финляндии, Германии и США.
А затем, используя сети Uponora в другие страны на свете.
Ecoflex является системой ...
ЗАТОПИЛ И ЗАБЫЛ / КОТЛЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ
Все те, у кого есть свой загородный дом и проживание в нем носит не столько дачный характер, а больше склонно к круглогодичному и постоянному, непременно желают как можно больше облегчить свою жизнь загородом. Насытить свой дом современными системами ...
Вентиляционое оборудование
В производственных помещениях для холодного периода года и для работе средней тяжести оптимальные параметры воздуха следующие: температура 18 – 20 °С, относительная влажность 40–60 % и подвижность не более 0,2 м/с. На практике, правило как, предусматривается ...
Котлы "STROPUVA" / Котлы отопления Класса-ЭКОНОМ
Компания "Байкал Сервис" Санкт-Петербург, является эксклюзивным представителем Литовской компании "Стропува и Ко" в России, и предлагает Вашему вниманию отопительные, твердотопливные котлы "STROPUVA".

Твердотопливные ...
Как правильно выбрать спа-бассейн
Вы уже решили, где будет стоять Ваш гидромассажный бассейн спа: рядом с домом под открытым небом, в уютной беседке, возле плавательного бассейна или в тренажерном зале? Сколько человек будет одновременно пользоваться спа? Каковы приблизительные размеры ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021