Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ С НАПЛЕЧНЫМИ ЭЛЕКТРО- И БЕНЗОКОСАМИ.

Незаменимыми для фермеров и садоводов являются сегодня такие инструменты как электро- и бензокосы, которые безусловно оправдают себя в самые сжатые сроки.

Выбирая электрокосы следует иметь ввиду, что они бывают двух видов - с верхним и нижним расположением двигателя. Электропитание дл таких кос обеспечивается от обычной розетки. Более безопасными являются косы с верхним расположением двигателя, поскольку они допускают косьбу и мокрой травы без ущерба для двигателя. Такие электрокосы имеют, как правило, большую мощность (550-1100 Ватт) и предназначены для самостоятельного кошения больших площадей, в то время как электрокосы с нижним расположением двигателя (их второе название – триммера) идут скорее как дополнение к газонокосилке.

Мощность триммеров варьирует в диапазоне 200-500 Ватт. Поэтому их рекомендуют использовать для подкашивания участков где газонокосилкой не подъедешь. Это места возле деревьев, клумб, бордюров и т.д. Высокую и луговую траву косить триммерами не рекомендуется, для этого подойдут либо электрокосы с верхним двигателем, либо бензиновые наплечные косы. Режущим инструментом, как в триммерах, так и в электрокосах является пластмассовая струна (леска) диаметром от 1,4 мм (на триммерах) до 2 мм на электрокосах.

Сегодня на рынке предлагается широкий спектр бензокос от любительских (с леской диаметром от 2 мм до 2,7 мм и мощностью 750 – 1 000 Ватт) до профессиональных кусторезов с дисковыми ножами мощностью 2,1 кВт и выше для заготовки сена и прореживания густых кустарников. Ножевые мотокосы комплектуются наплечным или наспинным ремнем для удобства в работе, защитными очками, защитным кожухом для предотвращения вылета из под ножа камней либо других твердых предметов, а также имеют крайне малый расход бензина – 300-400 грамм на 30-40 мин. работы.

В качестве топлива используется рабочая смесь из масла для 2-х тактных двигателей и бензина с октановым числом не ниже АИ-95 (соотношение масла и бензина каждый производитель устанавливает разное. Пропорции могут быть 1:50, т.е. на 1 литр бензина – 20 гр. масла, как например у «STIHL», либо 1:25).

Ножевые мотокосы являются очень практичным и неприхотливым инструментом для фермеров, дачников и имеют неоспоримое преимущество перед электрокосами, т.к. оснащены сменной головкой. Такая конструкция позволяет использовать вместо ножей катушку с леской для тонкостеблевой и газонной травы.

В заключении обращаем внимание потенциальных потребителей на тот момент, что только приобретая садовую технику у дилера перечисленных компаний в специализированных магазинах Вы получаете гарантию и полное сервисное обслуживание указанной техники, включая ремонт. Поэтому подумайте, прежде чем совершить покупку у случайных торговцев.



С уважением,
директор по сбыту фирмы «КХК»
Кордюк Руслан
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2022