Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Насосы систем охлаждения (СОЖ) производства компании FLAIR.

Корпус насоса изготовлен из литого чугуна высокого качества, что гарантирует высокую стабильность и надежность при более длительном периоде эксплуатации, чем у моделей, изготовленных из алюминия или пластика. Детали насосов изготовлены на высокоточном оборудовании, что обеспечивает герметичность изделия. Применение высококачественных японских подшипников обеспечивает бесперебойную работу, максимальную долговечность, бесшумность. Производительность насосов FLAIR на 25% больше, чем у аналогичных моделей (П-25М…200М, ЭН-1-25…32, НГ-25…50, и т.д.). Имеются сертификаты: ISO 9001, SLG, CSA, US, IP-54.
Работа насоса основана на взаимодействии лопаток вращающегося рабочего колеса и перекачиваемой жидкости. Вращаясь, рабочее колесо сообщает круговое движение жидкости, находящейся между лопатками. Вследствие возникающей центробежной силы жидкость от центра колеса перемещается к внешнему выходу, а освободившееся пространство вновь заполняется жидкостью, поступающей из всасывающей трубы под действием создаваемого разрежения. Выйдя из рабочего колеса первой секции, жидкость поступает в каналы направляющего аппарата и затем во второе рабочее колесо с давлением, созданным в первой секции, откуда - в третье рабочее колесо с увеличенным давлением, созданным во второй секции и т.д. Вышедшая из последнего рабочего колеса жидкость через направляющий аппарат поступает в крышку нагнетания и из нее в нагнетательный трубопровод.
Ротор насоса приводится во вращение электродвигателем, присоединенным к насосу через упругую втулочно-пальцевую муфту, состоящую из двух полумуфт (насоса и электродвигателя) и пальцев с резиновыми втулками. Направление вращения ротора насоса по часовой стрелке, если смотреть со стороны электродвигателя.
Под понятием насосы для станков объединены центробежные насосы, предназначенные для подачи смазывающе-охлаждающих жидкостей (СОЖ) для охлаждения инструмента в металлообрабатывающих станках, а также для подачи минеральных масел с небольшой динамической вязкостью.
Статья опубликована фирмой Валянов Ю.И.,ФЛП ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Камера напыления порошковой краски
Камера предназначена для улавливания частиц порошковой краски, не осевших на изделия, и возвращения краски в технологический процесс.

Камера обеспечивает:
- рекуперацию не осевшей на изделие порошковой краски;
- автоматическую очистку фильтропатронов; ...
Основные элементы центробежных насосов
Основные элементы центробежных насосов
Насосы являются одной из самых распространенных разновидностей гидравлических машин, преобразующих механическую энергию приводного двигателя в энергию жидкости, обеспечивающих ее движение. Их применяют для различных ...
Внедрение роботов в производство
В эпоху всепоглощающей индустриализации, когда потребности и темп жизни стремительно
возросли, использование робототехники в производстве разнообразной продукции стало необходимостью, и роботы заняли свою
самобытную нишу в нашей трудовой деятельности.
Статья ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2022