Статьи
Коптильни Bradley
Новинки в области копчения продуктов от предприятия консорциум "Кентавр" (Черкассы)
Представить себе стол без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копченая курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты!
На сегодняшний день, продукция Bradley (Канада) завоевала сердца потребителей в более чем 30 странах мира. Коптильни Bradley популярны как среди профессионалов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц,- так и среди простых любителей, использующие их в домашних условиях.
Мы приглашаем вас в удивительный мир приготовления копчёных блюд. Вас ожидает интересное приключение, которое даст вам почувствовать безграничные возможности копчения.
Топливные брикеты Bradley , в которых древесные опилки определённого размера спрессованны при определённой плотности под определённым давлением позволяют им выделять дым равномерно, обладание различными ароматами, - является секретом приготовления изысканной пищи, богатой ни с чем не сравнимой вкусом. Порадуйтесь сочным, ароматным копчёностям! Вам больше не придётся рисковать, покупая некачественную копчёную продукцию в магазинах или супермаркетах. Устройте праздник, коптильня Bradley сделает всю работу за вас. И нет надобности постоянно следить за процессом копчения – легко и просто вы устанавливаете время копчения, температуру и тип продукта. Возвращайтесь только за готовой едой! В коптильных камерах установлен нагревательный элемент, а для тушения сгоревших брикетов к камере добавлена специальная ванночка с водой; для контроля над температурой внутри коптильного шкафа установлен второстепенный нагревательный элемент.
Горячее и холодное копчение.
Существуют два основных способа копчения – горячее и холодное. Температура горячего копчения варьируется между 82°С и 120°С. Этот метод обычно используется для копчения мяса или рыбы. Время копчения определяется видом продукта и тем результатом, которого вы хотите достичь. Например, скумбрия коптится 45 минут, курица горячего копчения – от 1.5 до 2 часов, лосось холодного копчения – от 4 до 5 часов, сыр – 3 часа.
Холодное копчение – более длительный процесс и часто требует предварительного маринования продуктов: ветчины, бекона и при определённых рецептах – рыбы. Температура холодного копчения обычно варьируется между 15°С и 27°С.
Для пользователей, только открывающих мир копчения с помощью продукции компании Bradley, мы помогаем советами по выбору аромата топливных брикетов, подготовке к копчению. Также, мы готовы предоставить рецепты копчения, популярные в разных странах, чтобы вы смогли насладиться чудесными нотками копчёностей из разных уголков мира.
Будем рады, если вы получите удовольствие от блюд приготовленных в коптильнях Bradley.
Коптильни Bradley делают копчение необычайно лёгким и доступным для каждого!
Признание не заставит себя ждать, блюда (продукты) приготовленные в коптильнях Bradley, будут радовать Вас изумительным вкусом.
21.06.2011
Другие статьи
Транспортерные ленты для хлебопекарной промышленности
Наиболее важным применением здесь является транспортировка теста. Тесто является очень липким и, если использовать не тот тип ленты, то продукция не будет отлипать и передаваться на следующий участок (конвейер). Влажность и качество теста опре...