Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Кофемашины и кофеварки – современное оборудование для бизнеса и дома

Если вы любите натуральный кофе, то в какой-то момент обязательно задумаетесь о том, как оптимизировать процессы его приготовления. Ведь ежедневно покупать готовый напиток довольно затратно, а варить самостоятельно – хлопотно и долго. К счастью, сегодня без труда можно приобрести полезное изобретение, которое в считанные минуты превращает кофейное зерно в бодрящий, ароматный напиток – кофеварку или кофемашину.

Многофункциональные современные приборы отлично впишутся в интерьер ресторана, бара, офиса, кухни. И если вы находитесь в поисках подходящей модели, которая подойдет именно вам, то ознакомится с самым широким ассортиментом и купить кофемашины по низким ценам можно на сайте Easyvending.


Основные характеристики

Кофейная техника – удовольствие недешевое. Поэтому перед покупкой следует разобраться, какое же устройство выбрать для бизнеса или дома, чтобы в дальнейшем не пришлось сожалеть.

Кофемашины

Основное отличие кофемашин – полная автоматизация всех процессов. Агрегат все делает самостоятельно: измельчает зерно, отмеривает воду, варит, вспенивает. С помощью настроек можно выбрать напиток и отрегулировать его крепость.

Капсульная кофемашина имеет достаточно простой механизм, однако вмешательство человека также сведено к минимуму. Для приготовления кофе используют герметичные пластиковые капсулы, которые наполнены перемолотым зерном. Владельцу остается залить воду в специальную емкость, загрузить капсулу и включить машину.

Кофеварки

Кофеварки – это механические устройства, работа которых невозможна без участия человека. На рынке представлены агрегаты с гейзерным и капельным типами работы. К данному оборудованию причисляют также приборы рожкового типа, снабженные как ручным управлением, так и автоматическими функциями. В них вода заливается в отдельную емкость, а измельченное зерно засыпается в рожок. Далее оно прессуется с помощью темпера (специальный пресс для утрамбовки).

Капельное оборудование оснащено фильтрами, заполненными молотым зерном – через них просачивается горячая вода. Кипяток медленно проходит сквозь фильтры, превращаясь в крепкий американо.

Гейзерный агрегат работает по принципу избыточного давления пара. Вода, вытесняемая паром, поднимается из нижней емкости в верхнюю и проходит через резервуар с измельченным зерном.

Как выбрать?

Важно, сколько порций кофе способен приготовить агрегат за один раз. Если вам нужно оборудование для бизнеса, то рекомендуется выбрать кофемашину с минимальным объемом резервуара 1,8-2 литра. Такое устройство быстро приготовит несколько чашек напитка одновременно.

Для домашнего использования подходят практически все модели, кроме габаритных, мощных и многофункциональных приборов со значительным объемом резервуара. Ориентируйтесь на количество человек, которые будут пить кофе. Так, если в доме только один любитель ароматного напитка, остановите выбор на капсульном устройстве (из одной капсулы получается одна порция). Также подойдет рожковый прибор на 300 мл, то есть на одну чашку. А вот капельные машины способны приготовить несколько порций за 1 цикл работы. Объема 800-900 мл хватит, чтобы кофе смогли попить 3-4 человека.

Кофемашины и кофеварки – отличные помощники и на домашней кухне, и в бизнесе. Выбирая прибор, ориентируйтесь на наличие необходимых вам функций и оптимальное сочетание цены и качества.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Безреагентная Технология ED-EDBM для переработки кислой молочной сыворотки.
Безреагентная Технология ED-EDBM для переработки кислой молочной сыворотки.
Инновационная технология основана на комбинация классического и биполярного электродиализа. Основные отличия разработанной ЗАО «Мембранинес Технологиос ЛТ» и предлагаемой к промышленной ...
Коптильни Bradley
Новинки в области копчения продуктов от предприятия консорциум "Кентавр" (Черкассы)

Представить себе стол без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копченая курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты!
На сегодняшний ...
Применение аналитического оборудования Шимадзу для контроля качества питьевой воды.
Вода - один из основных факторов внешней среды, оказывающих огромное влияние на здоровье и продолжительность жизни человека. Поэтому контроль качества питьевой воды имеет большое значение, особенно при стремлении Украины к европейским стандартам качества.
Важнейшую ...
Запчасти на ОВС-25, ЗМ-60А,СМ-4, БЦС-25(50), ПЕТКУС, КДУ, КШП, ЗВС-20а, Нории
СПП «Агро-Люкс» г.Житомир производит и реализует надежные высокопроизводительные:
- очиститель вороха ОВС-25; зерноочистительные стационарные машины ЗВС-20А; сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦС-50;
- ковшовые шнековые погрузчики Р-6-КШП-6, ...
Транспортерные ленты для хлебопекарной промышленности
Наиболее важным применением здесь является транспортировка теста. Тесто является очень липким и, если использовать не тот тип ленты, то продукция не будет отлипать и передаваться на следующий участок (конвейер). Влажность и качество теста определяет ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2022