Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Офисный переезд и грузчики

Слово мувинг имеет иностранное происхождение и у многих людей ассоциируется с перевозкой грузов. Мувинговыми компаниями называют фирмы, предоставляющие клиентам услуги по перевозке грузов при переездах офисов, квартирных переездах, переездах на дачу и т.п. Мувинговые компании делятся на мелкие, которые имеют всего лишь 1 автомобиль и несколько грузчиков, и крупные компании, имеющие большой автопарк и достаточное количество штатных грузчиков, способных осуществить переезд различного уровня сложности. Подобные компании оказывают профессиональные услуги и им вполне по силам организовать переезд под ключ.
Разница между квартирным и офисным переездом заключается лишь в наборе требуемых услуг и материалов. В целом оба переезда схожи. При офисном приезде грузчики также производят разборку и сборку мебели, её упаковку и распаковку.
Офисный переезд. компании может осуществляться в 2 формах. Первая – с почасовой тарификацией. Такая форма переезда офиса используется при количестве рабочих мест до 14. Второй вариант – фиксированная стоимость. В этих случаях перед собственно переездом на место выезжает менеджер-оценщик. Его задачей является определение объема имущества, которое требуется перевезти, установление нужного количеств и вида упаковочных материалов, расчет необходимого количества автотранспорта и грузчиков. Затем с клиентом заключается договор, и компания приступает к выполнению работ по перевозке мебели, техники и прочих вещей. Офисный переезд имеет одну особенность – его лучше осуществлять в нерабочее время, например, в выходные дни. В этом случае переезд не нанесет ущерба компании и не застопорит рабочий процесс. Клиент может самостоятельно выбрать, когда ему будет удобно произвести переезд. Например, в вечер пятницы все вещи будут упакованы и загружены в машину, а уже в понедельник утром на новом месте расположения офиса будет расставлена мебель и подключена вся оргтехника, так что сотрудники смогут вновь приступить к работе. При этом весь мусор будет полностью убран.

Источник: www.eximp.com.ua/board/n126-ofisnyy_pereezd_i_gruzchiki.html
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Курьерская служба “Київ Express” Новый Взгляд на доставку!
Курьерская служба “Київ Express” Новый Взгляд на доставку!
Курьерская служба “Київ Express” это:
ВСЕ ВИДЫ курьерской доставки по городу Киеву и пригороду; Гарантированная доставка в точно назначенное время;
Прием заказов ...
Система on-line отслеживания грузов E-stock Remote. Опыт компании УВК.
Система E-stock Remote позволяет в реальном режиме времени планировать, осуществлять и контролировать решение задач комплексной логистики бизнеса наших Клиентов.
Задача по созданию системы on-line отслеживания предполагала написание уникальной в своем ...
Загородный переезд или всё на дачу!
С наступлением весны и приходом лета, многие жители городов на выходные, праздники и на период отпусков, выезжают за город на дачи, летние резиденции, а некоторые жители "покидают" городские квартиры и на всё лето.
Чтобы чувствовать себя уютно ...
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ставки по морским перевозкам из Турции!
Компания "M&M Милитцер и Мюнх Украина" предлагает ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТАВКИ ИЗ ТУРЦИИ для сборных и полных контейнеров, доставки EXW от склада производителя до порта!
Обращайтесь, будем рады помочь!

Коротко о нас:
mumnet.com ООО "Милитцер ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2022