Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Киевский Гольф Клуб представлен в Мировой ассоциации собственников гольф полей

Сотрудничество Клуба с крупнейшими отраслевыми организациями продолжается.
Еще в ноябре прошлого года, как мы сообщали в одном из материалов (ссылка), Киевский Гольф Клуб был принят в Европейскую ассоциацию собственников гольф полей (EGCOA). С тех пор прошло немного времени, но уже сделан следующий важный шаг – присоединение к мировой сети обмена опытом и информацией по вопросам развития гольф-индустрии: Мировой ассоциации собственников гольф полей (NGCOA).
Ассоциация объединяет аналогичные организации регионального уровня (включая Европейскую). Задачи всё те же: дать возможность представителям гольф-клубов во всем мире сообща решать актуальные вопросы, с которыми сталкивается отрасль. NGCOA признана ведущим информационным ресурсом для всех, кто работает в этой сфере – как производителей, так и пользователей оборудования, разработчиков технологий, менеджеров и строителей гольф-объектов.
Возможности, открывающиеся перед Клубом в связи со вступлением в EGCOA и NGCOA, поистине бесценны. Ассоциация обеспечивает своим членам участие в семинарах и конференциях различного уровня (от локальных до мировых), целевых обучающих программах, исследованиях, а также доступ к информационным ресурсам, включая мировую сеть форумов и рассылок Ассоциации, медиаматериалы, архивы конференций и т.п. Кроме того, NGCOA издает руководства, учебные пособия, книги, а также журнал «Golf Business», распространяемый среди членов (с самыми интересными и актуальными материалами издания Клуб будет знакомить читателей сайта!).
Как свидетельствует мировая практика, лучший и самый желанный доход – это быстрое, мудрое и своевременное решение. Таков и слоган Ассоциации: «Прибыльность и успешность Вашего бизнеса зависит от правильных решений, а значит – от информированности».
Дополнительные преимущества, предоставляемые членам Ассоциации, – это билеты на отраслевые выставки PGA, где можно представлять свою продукцию и знакомиться с новинками. Кроме того, упомянем и возможность бесплатного посещения турниров серии PGA Championship и PGA Senior Championship! Пользуясь специальной скидкой, члены NGCOA также могут посетить «Пантеон» гольфа – Всемирный зал славы, расположенный в штате Флорида, США. Это грандиозное сооружение является крупнейшим в мире музеем истории и современности гольфа. Основан Зал славы в 1974 году, а с 1983 он им управляет Американская ассоциация гольфистов-профессионалов (PGA of America). Отдельные секции Зала посвящены актуальным вопросам развития гольф-отрасли, строительства гольф полей, а также (новейшее направление) экологическим аспектам.
Киевский Гольф Клуб является членом NGCOA с января 2009 года. На данный момент NGCOA объединяет собственников более 7 тысяч гольф полей во всем мире, а в ее контактной базе насчитывается более 18 тысяч респондентов.
Статья опубликована фирмой Киевский Гольф Клуб ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021