Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Гармония и таинство японского гольфа

Поспешите отказаться от старых стереотипов: «восточная душа» одной из самых сказочных стран мира покорена гольфом! Сегодня любой человек, посетивший Японию, не без удивления убедится в этом. Популярность гольфа здесь стремительно растет. По суммарному количеству гольфистов и полей для гольфа японцы вышли на второе место в мире (уступив только США). Освоив всё лучшее в американско-европейском гольфе, подарив миру не один десяток блестящих игроков, они привнесли в этот вид спорта свою удивительную национальную специфику. И, конечно, сломали старые как мир представления о том, что культ труда в современной Японии целиком поглотил культуру отдыха. Причем отдыха изысканного, грамотного, умудренного знаниями…
Итак, в Японии играют в гольф. И мы хотим, чтобы члены и партнеры Киевского Гольф Клуба смогли убедиться в этом. Наши клиенты должны на собственном опыте испытать, что такое японский гольф цвету сакуры, украшенный колоритом традиционного японского сада, букетами ароматов и вкусов восточной кухни…
Первые шаги в этом направлении уже сделаны. Группа специалистов Киевского Гольф Клуба недавно вернулась из командировки в Японию. В результате были достигнуты соглашения по проведению эксклюзивных гольф-туров, с разнообразной спортивно-развлекательной и культурной программой. Она будет включать посещение самых примечательных туристических объектов Японии, участие в традиционных праздниках, которыми так богата эта страна, – цветение сакуры, фестиваль весны, традиционные театральные представления, праздник звезд, скачки на диких лошадях… А венцом поездки, конечно, станет игра в престижном японском гольф-клубе.
Такая возможность поистине уникальна. История японского гольфа насчитывает более ста лет. Сегодня этот вид спорта во всем мире сочетает демократизм с элитарностью. Япония, одна из самых дорогих и густонаселенных стран мира, как нельзя лучше оправдывает такой «имидж» гольфа. Здесь найдется клуб на любой, даже самый изысканный вкус и самую избирательную фантазию. Однако наиболее дорогие и эксклюзивные гольф-клубы Японии проводят довольно жесткую, «закрытую» политику клубного членства. Для того, чтобы сыграть в таком клубе, необходима рекомендация его членов. Поэтому контакты, которые Киевский Гольф Клуб налаживает с японскими коллегами, бесценны.
В рамках своей расширенной программы по гольф-туризму проект «Гольфстрим» формирует интереснейшие маршруты, которые не имеют аналогов. Это возможность по-новому ощутить и пережить красоту гольфа, в ином ландшафте, в своеобразном рельефе – с видом на Фудзияму, живописные озера или водопады. А приуроченность гольф-тура к какому-либо особому событию, национальному празднеству и т.п., обогатит безусловное спортивное удовольствие культурологическим опытом: наслаждением архитектурной и этнографической экзотикой. Неотъемлемое условие каждого такого тура – высочайший сервис, гарантия того, что поездка принесет легкость, радость и наслаждение.
Еще одним поводом к поездке могут послужить тематические конференции, семинары, выставки. Международные гольф-туры, сочетающие спортивно-развлекательную программу с визитом на официальные бизнес-мероприятия, – это отличная возможность для укрепления и налаживания контактов в своей профессиональной сфере.
Наконец, настоящим подарком для туристов станет посещение международных турниров по гольфу. В Японии проходят десятки престижных соревнований, подтверждая не только популярность этого вида спорта в «стране восходящего солнца», но и престиж японского гольфа в мире. Здесь гордятся своими рекордами и главное – умеют их создавать. Не так давно, в конце прошлого года, 18-летний Рио Исикава стал самым молодым игроком за всю историю гольфа, попавшим в top-100 мирового рейтинга (Official World Ranking System). Это история, которая создается уже сейчас и частью которой стремятся стать тысячи зрителей во всем мире, преодолевая стандарты, стереотипы и границы. Киевский Гольф Клуб хочет дать такую возможность и своим членам.
В Японии работает постоянный региональный представитель проекта «Гольфстрим». Следует отметить и то, что данное сотрудничество рассчитано на двусторонние связи. Туристический потенциал нашей страны пока еще не раскрыт, задачи в этом направлении стоят грандиозные. И именно гольф может сыграть решающую роль в достижении этих задач. Уже сегодня Киевский Гольф Клуб признают будущей жемчужиной европейского гольфа. Несложно представить, какие перспективы откроет Клуб для международного туризма – а произойдет это не позже, чем в 2012 году, когда будет завершено строительство всех клубных объектов (включая комплекс гольф полей на 36 лунок).
Для иностранных туристов, в том числе гостей из Японии, знакомство с Клубом дополнят поездки в старейшие и красивейшие места Украины – Чернигов, Львов, Одессу, Тернополь, Черновцы, Ужгород, Каменец-Подольский… конечно, и Киев. Старинные замки, древние церкви, степи, на которых за многие сотни лет, начиная с истоков европейской цивилизации, ни разу не улеглась пыль, земля, где тысячелетиями не прерывался поток поколений… Уникальное смешение древних культур, монументальная живопись, многоликое барокко, казацкая история и дух украинского рыцарства. С таким «багажом» мы готовы открывать себя Европе.

О новостях и развитии туристической программы проекта «Гольфстрим» мы будем сообщать в последующих материалах, а также на новом сайте GolfStream International Club, который сейчас разрабатывается (о программе читайте тут http://www.kievgolfclub.com/golfstream/rus/golfstream_int ).
Статья опубликована фирмой Киевский Гольф Клуб ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Киевский Гольф Клуб – инициатор корпоративной гольф-культуры
С НАМИ БИЗНЕС – ЭТО ПРИБЫЛЬ!
Со времени нашего первого турнира мы стали еще опытней в создании и развитии бизнес-среды, которая стимулирует и освежает. Сегодня наш потенциал по организации отдыха превзойдет любое другое рыночное предложение.
Как мы ...
Киевский Гольф Клуб представлен в Мировой ассоциации собственников гольф полей
Сотрудничество Клуба с крупнейшими отраслевыми организациями продолжается.
Еще в ноябре прошлого года, как мы сообщали в одном из материалов (ссылка), Киевский Гольф Клуб был принят в Европейскую ассоциацию собственников гольф полей (EGCOA). С тех пор ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2022