Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Обзор пневматических винтовок, Разновидности пневматического оружия.

Все большую популярность среди населения, в наши дни, приобретает пневматическое оружие, благодаря своей доступности, простоте в обращении, чем отличается от огнестрельного оружия.
На сегодняшний день достаточно широко предоставлены модели пневматических винтовок и пистолетов, которые отличаются качеством изготовления, принципом работы и калибром.
О качестве изготовления пневматического оружия можно судить по цене!
Мощное и качественное пневматическое оружие составляет достойную конкуренцию малокалиберному огнестрельному оружию.
Для владения пневматическим оружием не нужно вступать в общество охотников, делать затраты на обучение и страховку и конечно же получать разрешение МВД на приобретение оружия.
Пневматическое оружие привлекает тем, что позволяет стрелять практически в любом месте, хоть каждый день без всяких лицензий и разрешений.

Разновидности пневматического оружия:

— Пружинно-поршневое
Поршень, движимый взведенной пружиной, толкает воздух, который страгивает находящуюся в стволе пулю. Происходит выстрел. Автономные, не требующие отдельного источника энергии винтовки. Присутствует отдача.
— компрессионное
— мультикомпрессионное
В резервуар, находящийся в корпусе винтовки, многократными качками рычагом встроенного насоса нагнетается воздух и закрывается клапаном. После нажатия на спуск ударник бьет по клапану, высвободившийся воздух движет пулю по каналу ствола. Происходит выстрел. Высокая начальная скорость пули. Возможность регулировать начальную скорость количеством качков.
Отличают компрессионные и мультикомпрессионные только тем, что давление в цилиндре нагнетается одним движением встроенного насоса. Обычно несколько уступают по мощности мультикомпрессионным винтовкам.
— с одноразовой накачкой
— с многоразовой накачкой
— с предварительной накачкой
Газ, обычно воздух, находится под высоким, до 300Атм., давлением во встроенном резервуаре с закрытым клапаном. Ударник или курок бьет по клапану и высвобождает порцию газа. Газ поступает в ствол, движет пулю. Происходит выстрел. Резервуар заправляется из баллона или с помощью насоса высокого давления. Винтовки такого принципа действия отличаются высокой точностью, отсутствием отдачи, а также большим количеством выстрелов с одной заправки. Высокая начальная скорость пули.
— углекислотное (CO2).
Баллончик со сжатым газом, обычно СО2, объемом 12 или 88 грамм, закрывается клапаном винтовки. После cажатия на спусковой крючок, курок или ударник бьет по клапану, высвобождая порцию газа. Газ расширяется и движет пулю. Происходит выстрел. Отсутствует отдача, небольшая начальная скорость пули, высокая скорострельность.

Статья опубликована фирмой " airgunshop " Пневматическое оружие ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020