Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Система цифрового охранного видеонаблюдения "ИНТЕГРА-ВИДЕО"

«Интегра-Видео» поддерживает все виды камер видеонаблюдения (аналоговые, IP-камеры, USB-камеры), поворотные устройства. Система строится на базе компьютерной платформы и плат видеоввода (1-но, 2-х, 3-х, 4-х, 8-ми канальных плат PCI, высокоскоростных 12-ти, 16-ти канальных плат PCI-Express - с программным сжатием и обработкой видеосигнала, а также специализированных высокоскоростных 4-х и 8-ми канальных плат с аппаратным сжатием и обработкой сигнала).

«Интегра-Видео» позволяет вести непрерывный визуальный мониторинг, видеозапись и обнаруживать движение в охраняемых зонах. Видеодетекция движения превращают систему наблюдения и регистрации в систему активного обнаружения опасности и обеспечивают тем самым оперативную реакцию.

Масштабируемость комплекса «Интегра-Видео» позволяет построить распределенную структуру любой сложности с подключением неограниченного числа видеокамер, объектов и пользователей. Пользователю передается только требуемая видеоинформация по запросу или заданным алгоритмам.
Отображение экранов для видеонаблюдения
Все камеры отражаются на планах объекта. Система выдает изображение от любой камеры по запросу авторизованного пользователя. Для отображения видеоинформации используются полно-экранные и полиэкранные форматы.Предусмотрена программная автоматическая настройка яркости и контрастности в зависимости от времени суток и погодных условий. Управление поворотными камерами осуществляется программно.

Запись в системе видеонаблюдения
Могут быть заданы различные режимы записи — постоянная, по событиям, по расписанию. При поступлении сигнала о событии автоматически увеличивается скорость записи и разрешение кадра. Комбинирование различных режимов позволяет фильтровать малосущественную информацию и тем самым сократить объемы видеоархивов в несколько раз.

Управление архивами системы видеонаблюдения
Для быстрого поиска требуемой информации применяются различные критерии — по дате, по камере, по событию. При этом поиск и анализ интересующего участка записи в архиве осуществляется без прерывания процесса записи. Видеоархивы могут храниться на различных носителях (жесткий диск, DVD и т.д.) Это обеспечивает удобство в эксплуатации, длительность хранения и компактность больших объемов информации.
Детекция движения - главная часть компьютерных систем
Видеодетекция движения позволяет привлечь внимание оператора к перемещениям в охраняемой зоне. Это освобождает оператора от монотонной работы и снижает вероятность того, что важное событие останется незамеченным. Для каждой камеры могут быть заданы 18 зон видеодетекции произвольной формы и размера.
Для каждой зоны настраивается минимальный и максимальный размер объекта, его контрастность и скорость передвижения. Также задается график работы каждого детектора. Данные настройки позволяют выявлять только то, что требуется, и отстроиться от прочих объектов (например, птиц, мелких животных) и помех различного происхождения (бликов на воде, движения облаков, снегопада, электрических помех и т.д.) Это гарантирует отсутствие ложных срабатываний. При обнаружении движения в охраняемой зоне система выводит реальное изображение с тревожной камеры.

Наблюдение и управление по сети - достоинство компьютерных систем
Система обеспечивает передачу данных и управление видеосистемой через локальную сеть, Интер-нет, телефонные каналы, каналы сотовой связи, Wi-Fi на удаленных объектах в любой точке мира. Пользователь на удаленном компьютере может просматривать сетевые камеры в реальном времени и видеоархивы, вести запись интересующих камер на жесткий диск и задавать дополнительные зоны детекции движения, независимые от уже установленных на сервере. В случае срабатывания видеодетектора удаленному пользователю выдается тревожное сообщение и видеоизображение с указанием камеры.

Интеграция с системами пожарной охраны ,жизнеобеспечением , контролем доступа
Интеграция с системой контроля доступа позволяет вести визуальный мониторинг точек прохода. В случае пожара или взлома система видеонаблюдения по сигналу от датчиков выводит изображение с места события. Это дает возможность оператору точно определить серьезность угрозы и принять адекватные меры. При аварии на производстве или выходе из строя инженерных систем (например, при срабатывании датчика протечки воды) также мгновенно выводится изображение с места события.

Надежность
В системе предусмотрен программный модуль анализа состояния и предупреждения сбоев. Дополнительный модуль аппаратной перезагрузки исключает зависание системы.

Характеристики:
Триплексный режим работы;
Разрешение оцифровки — от 386x144 до 768x576 (PAL);
Частота записи — до 25 кадров в секунду на канал;
Объем одного кадра — от 0,3 до 50 Кб;
Метод компрессии - программное сжатие кадра посредством кодека собственной разработки (аналог MPEG-4) или Wavelet.
Число камер, серверов и пользователей в системе — не ограниченно
NEW: Любой тип видеокамер: аналоговые, USB, IP (AXIS), поворотные IP (AXIS)

Новинка
«Интегра-Видео Linux»
Высоконадежная современная цифровая система видеонаблюдения, сочетающая в себе максимум стабильности, функциональности и безопасности. Построенная на базе ОС Linux, “Интегра-Видео” стала более устойчива к сбоям, вирусам, воздействиям внешней среды, сохранив при этом все свои функциональные достоинства. Это позволяет строить надежные локальные и распределенные системы видеонаблюдения без дополнительных мер предосторожности, используя максимальную производительность оборудования.

Новинка
“Интегра-Видео” с аппаратным кодеком сжатия
Новая аппаратная платформа позволяет создавать многоканальные (16,32 и более) комплексы видеонаблюдения с частотой отображения, записи и передачи в сеть по 25 к/сек на каждый канал. Система отличается высоким качеством изображения и небольшим обьемом сжатого кадра с разрешением 704*288.

Новинка
Новый пользовательский интерфейс
Разработан упрощенный, интуитивно-понятный интерфейс для “Интегра-Видео”. Помимо облегченного варианта настроек, с которыми сможет справиться неспециалист, в расширенном режиме профессионального пользователя сохранились и преумножились все функциональные возможности: удобная инсталляция, поиск видеосерверов в сети, автоматизированное обновление версий и др.


Новинка
64-битная версия «Интегра-Видео» для увеличения характеристик работы с видеопотоком использует преимущества 64-х разрядных платформ.
Статья опубликована фирмой Группа компаний "Элит-Сервис" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021