Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Система охранно-пожарной сигнализации "ИНТЕГРА-ОПС"

Программное обеспечение "ИНТЕГРА-ОПС" поддерживает работу оборудования систем охранно-пожарной сигнализации различных производителей, что позволяет гибко использовать систему для решения любых задач, связанных с обеспечением безопасности.

Виды используемых панелей управления ОПС:

- Оборудование СКД серии "Интегра", поддерживающее функции контроля шлейфов охранной сигнализации (контроллеры КСД -04а). Сертификат УКРСЕПРО.
- "Орион" - производство компании "BOLID", г. Королев, Россия
- "Аккорд" - производство компании "Аргус-Спектр", С-Петербург, Россия. Сертификат УКРСЕПРО.
- "Виста" - производство компании ADEMCO, США
- "ESMI" - производство компании "Oy ESMI Ab ", Финляндия
- "Рубеж-08" - производство компании "Сигма - Интегрированные Системы", г. Москва, Россия
- "Риф"
- "Дозор"- производство компании "НИТА", Нижний Новгород, Россия
- В разработке: поддержка ППКОП "Инттел" - производство ПКП "Интеграл", г. Вышгород, Украина (до 128 ППКОП на один порт ПК (от 4 до 16 шлейфов сигнализации каждый). Подключение по RS-485. Сертификат УКРСЕПРО.

Функциональные возможности

Наблюдение и анализ
С помощью ПО «Интегра-ОПС» осуществляется постоянный контроль обстановки на объекте, технический мониторинг состояния датчиков и шлейфов, соответствия установленным нормам. Система позволяет контролировать целый набор параметров и оценивать состояние по нескольким датчикам, находящихся в одном или разных помещениях. Система регулярно осуществляет технический мониторинг исправности датчиков и шлейфов.

Реакция на тревожное событие
При срабатывании охранного или пожарного датчика на рабочем месте охраны выводится сигнал тревоги и видеоизображение с места события с указанием на плане объекта. Система контролирует реакцию оператора в соответствии с заданными вариантами поведения.

Управление исполнительными устройствами
Для облегчения управления охранно-пожарные датчики могут быть сгруппированы по различным логическим признакам. Это позволяет ставить и снимать с охраны не только каждый датчик в отдельности, но сразу группу помещений, этаж, здание и т.д.

Регистрация и поиск в архиве
Вся информация о срабатываниях датчиков, изменениях параметров системы, постановках и снятиях с охраны записывается в специальные архивы. Предоставляются отчеты по различным критериям — по дате, по объекту и отдельным помещениям, по характеру события.
Статья опубликована фирмой Группа компаний "Элит-Сервис"
Другие статьи
Модуль видеонаблюдения по сети мобильной сотовой связи "ИНТЕГРА-GSM"
«Интегра-GSM» обеспечивает контроль удаленных объектов с помощью сотовых телефонов, КПК посредством передачи данных, SMS-сообщений, команд, фотографий, видео и звука по каналам сотовой связи GSM/GPRS или модему. Функциональные возможности: - Пер...
Интегрированная интеллектуальная система безопасности "ИНТЕГРА-С"
Предназначена для комплексной защиты предприятий, учреждений и других объектов на основе современных систем контроля и управления доступом (СКУД), охранно-пожарной сигнализации (ОПС), охранного телевидения (CCTV) и жизнеобеспечения. Также, ИCБ &qu...
Исследования рынка
Уважаемые коллеги и партнеры! Нас интересует ваше мнение по одному очень важному и интересному вопросу! Спецодежда! Точнее – спецодежда для детей! В нашем ассортименте может появиться специальная защитная одежда для детей разных возрастов, от 3 д...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024