Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Колюче-ленточное заграждение - колючая проволока "Егоза"

Колюче-ленточные заграждения (КЛЗ) предназначены для воспрепятствования, затруднения проникновения на оснащенный ими объект нарушителя, задержания его на время прибытия охранных структур. Применяются как инженерные охранные сооружения режимных объектов и территорий, промышленных предприятий, объектов государственной важности самостоятельно, или в комплексе с иными системами охраны периметров (сенсорные кабели, вибрационные датчики, системы теленаблюдения и.т.п.).
Применения изделий разнообразно, они монтируются как на существующих ограждениях и зданиях, так и по земле, как постоянно, так и временно.
КЛЗ в вариантах исполнения "Егоза" и "Егоза-М" изготавливаются из оцинкованной стальной 0,55 мм ленты, имеющей обоюдоострые колюще-режущие лезвия и армируются высокоуглеродистым легированным сердечником диаметром 2,5-4,0 мм. Сердечник с закрепленной на нем лентой сворачивается в объемные спирали диаметром 450, 600, 750, 950, или 1250 мм (базовые размеры), при этом соседние витки скрепляются между собой в 5, или 7 точках окружности. Колюще-режущая армированная лента "Егоза-М" применяется, кроме того, при изготовлении плоских спиральных заграждений, или нити.

Качество применяемых при производстве КЛЗ материалов позволяет создать в изделии две системы статических напряжений: первичную - при изготовлении и основную при монтаже КЛЗ на объекте. Лезвия КЛЗ могут иметь длину от 10 до 50 мм, но на практике применяются ленты с лезвиями длиной 15-20 мм, которые обеспечивают изделию требуемые жесткость конструкции и высокие показатели функциональной эффективности. Важным элементом производства КЛЗ является применение материалов с антикоррозийным покрытием. Наше предприятие поставляет изделия в оцинкованном исполнении, или из нержавеющих сталей, что позволяет обеспечить современный декор и сохранить рабочие качества на протяжении всего срока службы заграждения.
Конструктивные особенности:
- КЛЗ "Егоза" - сердечник диаметром не менее 3 мм, лента навита на сердечник, расположение шипов - радиальное.
- КЛЗ "Егоза-М" - сердечник диаметром 2,5 мм, лента опресовывает сердечник, расположение шипов - диаметральное.
Спецификация исполнения базовых моделей КЛЗ указаны в прайс-листе.
Монтаж предлагаемых заграждений не требует специальных разрешений, оснастки, подготовки и значительных затрат. При монтаже КЛЗ на ограде (здании) обязательно применение кронштейнов и направляющих проволок, которые придают конструкции жесткость и неприступность. Имеются технологии установки КЛЗ в виде качающихся, или падающих козырьков. При установке КЛЗ на земле, обязательным условием является применение анкерных креплений. Наши специалисты квалифицированно консультируют покупателей, относительно монтажа изделия применительно к особенностям объекта.

Услуги по монтажу КЛЗ на объектах
Наши специалисты оказывают квалифицированную бесплатную консультацию по монтажу КЛЗ на объектах.
За отдельную плату специализированная бригада группы компаний "Элит-Сервис" осуществляет монтаж КЛЗ на объектах. Оплачивается: обследование объекта, проектирование работ, демонтаж старых заграждений, изготовление и установка кронштейнов, направляющих проволок, обслуживание, ремонт. Стоимость комплекса работ по монтажу (без стоимости материалов) составляет от 10 до 20 грн. за 1 м.п. в зависимости от состояния периметра и особенностей монтажных работ. Стоимость транспортировки оговаривается отдельно.

Упаковка:
- для внутреннего рынка - бухты упакованы в крафт-бумагу;
- на экспорт - бухты упакованы в картонные короба.
Статья опубликована фирмой Группа компаний "Элит-Сервис" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Проектирование, монтаж, обслуживание систем безопасности
Предприятия группы компаний "Элит-Сервис" оказывают услуги по проведению проектных, строительно-монтажных, пусконаладочных работ, техническому обслуживанию:

- систем охранной, охранно-пожарной, пожарной сигнализации;
- систем контроля ...
Сопровождение грузов
Время от времени у каждой компании возникает необходимость в перевозке различных грузов и ценностей, даже если ее деятельность и не связана напрямую с транспортировкой грузов. Транспортные средства, их грузы, пассажиры и водители наиболее уязвимы именно ...
Физическая охрана объектов
Группа компаний "Элит-Сервис" осуществляет физическую охрану объектов любых категорий, всех форм собственности с материальной ответственностью.

Наши специалисты проводят анализ территории объекта и разрабатывают наиболее эффективный комплекс ...
Модуль контроля систем жизнеобеспечения объекта
Модуль обеспечивает необходимый режим технического обслуживания здания, оптимизирует потребление ресурсов, позволяет обнаружить неисправности систем на ранних этапах. Эффективное использование систем управления микроклиматом, освещением и электроснабжением ...
Системы контроля и управления доступом "ИНТЕГРА-СКД"
«Интегра-СКД» решает как традиционные задачи безопасности (исключение несанкционированного проникновения, ограничение доступа в отдельные помещения), так и задачи управления объектом (автоматизация процессов учета рабочего времени, безналичных расчетов). ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021