Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

ЭЛИТНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА

По сравнению с мебелью, сделанной из традиционного сырья: дерева, металла и пр., - плетеная мебель обладает рядом преимуществ:
1. Плетеная мебель обычно сделана вручную из экологически чистых материалов, поэтому полезна для здоровья, и ее изготовление не наносит вреда окружающей среде.
2. Она очень прочна и влагостойка (особенно если ее сплел настоящий мастер из качественного сырья), и может прослужить на 10-15 лет дольше деревянной мебели.
3. Плетеная мебель не требует применения дорогостоящих средств по уходу. Важно регулярно смахивать с нее пыль мягкой щеткой, чтобы отверстия между прутьями не забивались пылью, и несколько раз в год смачивать плетение водой при помощи губки, предотвращая появление трещин.
4. Она имеет небольшой вес, поэтому ее легко передвигать с места на место. Это очень удобно при уборке дома, кроме того, можно часто делать перестановку.
5. Имея приятный теплый цвет и оригинальный, слегка «деревенский» дизайн, такая мебель способствует полноценному отдыху и улучшению настроения. Даже в холодный зимний день узоры плетения навевают воспоминания о лете на даче.

В наши дни, на очередном витке истории, плетеная мебель опять завоевала огромную популярность. Разнообразные виды плетеной мебели можно встретить как на веранде дачного домика, так и в гостиной большой московской квартиры.
Техника плетения мебели и домашней утвари из разнообразных природных материалов известна людям с незапамятных времен. В культурном наследии многих народов плетеные изделия занимают достойное место. Лоза, лианы, тростник и соломка, бывшие на протяжении веков доступным подручным сырьем для изготовления мебели, войдя в моду в начале ХХ века, начали высоко цениться, а изделия из них стали обязательным атрибутом загородных домов и светских салонов.
Методом плетения могут быть изготовлены самые разные предметы мебели: диваны, кресла (кресла-качалки), стулья, пуфики, банкетки, столы и журнальные столики, а также кровати и даже прикроватные тумбочки. Исконно плетеная мебель воспринималась как элемент обстановки загородного дома, поэтому более всего стали распространены кресла и стулья, а также целые комплекты для отдыха (альтернатива мягкой мебели).
Статья опубликована фирмой лоза (плетеная мебель)
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Офисная мебель
Офисная мебель - очень важная составляющая любой компании. Это выражение стиля фирмы. К тому же нельзя забывать тот факт, что работоспособность человека во многом определяется наличием удобной и со вкусом подобранной мебели. Поэтому одна из главных задач ...
Офисная мебель

<p>Офисная мебель - очень важная составляющая любой компании. Это выражение стиля фирмы. К тому же нельзя забывать тот факт, что работоспособность человека во многом определяется наличием удобной и со вкусом подобранной мебели. Поэтому одна из ...
Классическая мебель из ценных пород дерева - новое, хорошо забытое старое
Всем известно, что существует огромное количество фильмов. рисующих то или иное будущее. Но общее в этих фильмах, в тех, к-рые показывают будущие общества реально функционирующими (не лежащими в руинах), является то, что, с одной стороны, они невообразимо ...
Кресло - это основа рабочего места
Правильная мебель для офиса - залог создания хорошего впечатления у клиентов и эффективного труда. Осмотритесь в своём офисе: вам не кажется, что новая мебель не помешала бы? Например, более удобные столы для персонала - на этих нет характерного выгиба, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021