Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Характеристика фасадов МДФ

МДФ — это прочный, долговечный и практичный материал, поэтому он идеально подходит для изготовления мебельных фасадов. Привлекательный внешний вид, устойчивость к влаге и механическим повреждениям позволяют использовать фасады из МДФ в производстве самой различной мебели — кухонь, кабинетов, гостиных, спален и т. п.
Корпорация производит широкий спектр фасадов из МДФ, облицованных пленкой ПВХ, — как стандартных вариантов, так и по индивидуальному заказу. На данный момент в нашу стандартную программу входит 19 рисунков фасадов и 52 цвета пленки ПВХ. Мы используем только самые качественные материалы — плиты МДФ компаний Egger ( Австрия) и Kronospan (Словения), пленку ПВХ компаний Hornsschuch, Fine Vinil, Renolit и Benelit.
МДФ (MDF) стремительно набирает популярность в Европе и во всем мире. Но относительная неизвестность МДФ украинским потребителям и более высокая цена материала по отношению к ДСП может отпугнуть Ваших клиентов от выбора мебели с МДФ. Чтобы помочь Вам в работе с Вашими заказчиками, специалисты корпорации отобрали самые главные аргументы в пользу фасадов из МДФ и представили их в виде памятки, которой Вы можете воспользоваться при общении с клиентом:

Десять плюсов мебельных фасадов из МДФ :
По механическим и функциональным характеристикам фасады из МДФ (MDF) превосходят не только ДСП, но и фасады из натурального дерева. При этом МДФ как минимум на 60-70% дешевле натурального дерева.
Фасады из МДФ влагостойки, хорошо переносят воздействия кухонного пара, не разбухают, не коробятся. Изделия из МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью до 80%, против 60% для деревянных изделий.
Фасады из МДФ устойчивы к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту. Прочность МДФ обеспечивается парафина и естественных связующих веществ в межволоконном взаимодействии (лигнин). Поэтому по экологичности МДФ (MDF) приближается к натуральному дереву, росшему в экологически чистой зоне.
В отличие от ДСП, плите из МДФ доступны любые способы обработки, благодаря чему можно сделать красивую филенку, закругленные углы. МДФ в 1,8-2 раза прочнее древесностружечных плит. Благодаря этому МДФ значительно лучше, чем ДСП, удерживает крепеж. МДФ в 1,5-2 раза меньше, чем ДСП, разбухает в воде, а также имеет гораздо более высокую стабильность размеров. Мелкофракционность базового материала МДФ обеспечивает плите однородность и ровное распределение волокон по всей толщине, а также гладкую, ровную и плотную поверхность. Что практически исключает возможность появления дефектов при производстве фасадов.
Кроме обширной стандартной программы Вы можете заказать мебельные детали индивидуального дизайна любой сложности исполнения (вплоть до трехмерного рисунка) и размеров.
На каждую изготовленную в цехах корпорации деталь из МДФ мы даем 1 год гарантии!

Мебель, в которой чаще всего используются фасады из МДФ: Кухни Кабинеты Гостиные Спальни Другая продукция
Кроме мебельных фасадов, мы также изготавливаем другие мебельные детали:
Дверные накладки Накладки на мебель Карнизы
Статья опубликована фирмой salon "DamaDi"
Другие статьи
ДСП, МДФ, ДВП.... какая разница?
При выборе мебели вам важно знать, из чего сделан понравившийся "многоуважаемый шкап" или, например, стул. Продавцы мебели вам, конечно, ответят. А вот узнать, в чем достоинства и недостатки того или иного материала или технологии обработки ...
Как правильно ухаживать за мебелью
Вначале несколько пунктов того, что запрещается делать: Нет ни одной ткани или съемного покрытия, которую можно было бы стирать; стирка в автоматических стиральных машинах и машинах активаторного типа; сушка с применением пылесоса, фена и т.д. ...
Меблева фабрика... на виставковому стенді
Три верстати, три працівники і не більше ста сорока квадратних метрів робочої площі – ось мінімум, необхідний для запуску виробництва корпусних меблів. За роботою такої міні-фабрики на стенді компанії „МВM Груп” спостерігали відвідувачі експозиції FUR...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024