Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Фасады МДФ крашенные, их характеристика..

Мебель с крашеными фасадами из МДФ пользуется заслуженной популярностью у тех покупателей, которые готовы платить за высокое качество и эстетическую привлекательность своей мебели. Эта популярность возникла не случайно, а благодаря уникальным свойствам крашеных фасадов — яркому, нестандартному, свежему внешнему виду, огромному выбору цветовых решений, удобству и надежности в эксплуатации.

Именно поэтому в 2006 году корпорация начала выпуск собственных крашеных фасадов для мебельных производителей, ориентированных на средний ценовой сегмент.
Экологичность
В отличие от автомобильных эмалей, которыми покрывают свои мебельные фасады недобросовестные производители, мы используем в своем производстве только высококачественные полиуретановые мебельные эмали, предназначенные жилых помещений. Они экологичны и безопасны для здоровья ваших клиентов и их родных.

Материалы и технологии
В производстве крашеных фасадов из МДФ мы используем итальянскую окрасочную систему замкнутого цикла, а также итальянские (MILESI SPA) и финские (TIKKURILA) полиуретановые мебельные краски. Milesi SPA (Италия) и Tikkurila (Финляндия) — одни из мировых лидеров качества в производстве полиуретановых мебельных эмалей. Их краски были отобраны нами для производства крашеных фасадов по причинам высокого качества как самого продукта, так и компонентов, входящих в состав эмалей для крашеных фасадов.

Таким образом, закупая крашеные фасады в «ТЕС», вы сможете в полной мере использовать их достоинствами и преимуществами при производстве современной эргономичной мебели. Качественные крашеные фасады обладают такими преимуществами перед фасадами из натурального дерева и пленочного МДФ:
не впитывают запахи и влагу; устойчивы к повышенной температуре, влажности и прямому солнечному свету (в отличие от натуральных фасадов); предоставляют самые широкие возможности для цветовых решений дизайнерской мебели (мебель в тон стенам и другим элементам интерьера).

Техническая информация Исполнение фасадов
На данный момент «ТЕС» производит крашеные фасады без витрин и с гладким рисунком. Внимание: следите за новостями «ТЕС»! В скором времени возможно расширение видов исполнения фасадов!
Палитра цветов
Корпорация «ТЕС» предлагает Вашему вниманию крашеные фасады в 3 вариантах окраски:
Полумат — покрытие красками «MILESI», Италия (цвета по каталогу RAL). Глянец — покрытие красками «MILESI», Италия (цвета по каталогу RAL). Металлик — покрытие красками «TIKKURILA», Финляндия (цвета по каталогу «TEMASPEED METАLLIC COLOURS»).

Условия эксплуатации изделий:
• Максимально допустимая to фронтального воздействия на изделие не должна превышать 120o.
• Не допускается применение веществ для мытья, содержащих растворители, ацетоны, кислоты, щелочные жидкости, кроме специально предусмотренных для мытья и полировки мебели.
• Установка подсветок (софитов и т.д.) производится на расстоянии не менее 150 мм от изделия.

Статья опубликована фирмой salon "DamaDi" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
ДСП, МДФ, ДВП.... какая разница?
При выборе мебели вам важно знать, из чего сделан понравившийся "многоуважаемый шкап" или, например, стул. Продавцы мебели вам, конечно, ответят. А вот узнать, в чем достоинства и недостатки того или иного материала или технологии обработки ...
Как правильно ухаживать за мебелью
Вначале несколько пунктов того, что запрещается делать:
Нет ни одной ткани или съемного покрытия, которую можно было бы стирать;
стирка в автоматических стиральных машинах и машинах активаторного типа;
сушка с применением пылесоса, фена и т.д.
...
Меблева фабрика... на виставковому стенді
Три верстати, три працівники і не більше ста сорока квадратних метрів робочої площі – ось мінімум, необхідний для запуску виробництва корпусних меблів. За роботою такої міні-фабрики на стенді компанії „МВM Груп” спостерігали відвідувачі експозиції FURN'EQUIP, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021