Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Фасады МДФ крашенные, их характеристика..

Мебель с крашеными фасадами из МДФ пользуется заслуженной популярностью у тех покупателей, которые готовы платить за высокое качество и эстетическую привлекательность своей мебели. Эта популярность возникла не случайно, а благодаря уникальным свойствам крашеных фасадов — яркому, нестандартному, свежему внешнему виду, огромному выбору цветовых решений, удобству и надежности в эксплуатации.

Именно поэтому в 2006 году корпорация начала выпуск собственных крашеных фасадов для мебельных производителей, ориентированных на средний ценовой сегмент.
Экологичность
В отличие от автомобильных эмалей, которыми покрывают свои мебельные фасады недобросовестные производители, мы используем в своем производстве только высококачественные полиуретановые мебельные эмали, предназначенные жилых помещений. Они экологичны и безопасны для здоровья ваших клиентов и их родных.

Материалы и технологии
В производстве крашеных фасадов из МДФ мы используем итальянскую окрасочную систему замкнутого цикла, а также итальянские (MILESI SPA) и финские (TIKKURILA) полиуретановые мебельные краски. Milesi SPA (Италия) и Tikkurila (Финляндия) — одни из мировых лидеров качества в производстве полиуретановых мебельных эмалей. Их краски были отобраны нами для производства крашеных фасадов по причинам высокого качества как самого продукта, так и компонентов, входящих в состав эмалей для крашеных фасадов.

Таким образом, закупая крашеные фасады в «ТЕС», вы сможете в полной мере использовать их достоинствами и преимуществами при производстве современной эргономичной мебели. Качественные крашеные фасады обладают такими преимуществами перед фасадами из натурального дерева и пленочного МДФ:
не впитывают запахи и влагу; устойчивы к повышенной температуре, влажности и прямому солнечному свету (в отличие от натуральных фасадов); предоставляют самые широкие возможности для цветовых решений дизайнерской мебели (мебель в тон стенам и другим элементам интерьера).

Техническая информация Исполнение фасадов
На данный момент «ТЕС» производит крашеные фасады без витрин и с гладким рисунком. Внимание: следите за новостями «ТЕС»! В скором времени возможно расширение видов исполнения фасадов!
Палитра цветов
Корпорация «ТЕС» предлагает Вашему вниманию крашеные фасады в 3 вариантах окраски:
Полумат — покрытие красками «MILESI», Италия (цвета по каталогу RAL). Глянец — покрытие красками «MILESI», Италия (цвета по каталогу RAL). Металлик — покрытие красками «TIKKURILA», Финляндия (цвета по каталогу «TEMASPEED METАLLIC COLOURS»).

Условия эксплуатации изделий:
• Максимально допустимая to фронтального воздействия на изделие не должна превышать 120o.
• Не допускается применение веществ для мытья, содержащих растворители, ацетоны, кислоты, щелочные жидкости, кроме специально предусмотренных для мытья и полировки мебели.
• Установка подсветок (софитов и т.д.) производится на расстоянии не менее 150 мм от изделия.

Статья опубликована фирмой salon "DamaDi"
Другие статьи
ДСП, МДФ, ДВП.... какая разница?
При выборе мебели вам важно знать, из чего сделан понравившийся "многоуважаемый шкап" или, например, стул. Продавцы мебели вам, конечно, ответят. А вот узнать, в чем достоинства и недостатки того или иного материала или технологии обработки ...
Как правильно ухаживать за мебелью
Вначале несколько пунктов того, что запрещается делать: Нет ни одной ткани или съемного покрытия, которую можно было бы стирать; стирка в автоматических стиральных машинах и машинах активаторного типа; сушка с применением пылесоса, фена и т.д. ...
Меблева фабрика... на виставковому стенді
Три верстати, три працівники і не більше ста сорока квадратних метрів робочої площі – ось мінімум, необхідний для запуску виробництва корпусних меблів. За роботою такої міні-фабрики на стенді компанії „МВM Груп” спостерігали відвідувачі експозиції FUR...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024